Сроки ожидания Турбо 150 л.с. 140л.с.
Модератор: Кузовщик
Так моя значит тоже уже растаможена? Наши ж вместе приехали из Польши... :roll:Натка писал(а):У меня появились новости по моей машинке, новость первая она растоможена , новость вторая ожидает погрузки на автовоз в Тольятти , сказали через неделю +-3 дня приедет в Тольятти
Срок поставки 15 июля ,дата производства 5 июня , 19 -22 июня была в Польше ....
Так что жду машинку к 11 июня :P
Появилась новость
Моя уже в Москве и на след неделе готовы отдать!
АВТОМИР. Заказ - 19 мая, день рождения - 3 июня, 19 июня - Польша, 4 июля - Москва.
PP 140 л.с автомат.
ИЕСССССССС

АВТОМИР. Заказ - 19 мая, день рождения - 3 июня, 19 июня - Польша, 4 июля - Москва.
PP 140 л.с автомат.
ИЕСССССССС

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Натка Я не уточнял, завтра заеду в салон, спрошу, как всё организовать. Надо старую в трейд ин отдать...
BLANC
и у нас ливень....даже град сегодня лупил....
это конечно не добавляет радости ,НО мы так долго ждали....можно сказать остался последний рывок .... и мы их увидим, наших долгожданных Львов !
А пока надо бы делом заняться и подготовиться к приемке авто, тему то эту я читала, а вот теперь надо бы все переработать , составить себе список и распечатать , что б ни чего на эмоциях не забыть!
У нас в Тольятти Премиум паки отдают без задних брызговиков :x, вообщем я уже менеджера предупредила, что со мной номер не пройдет :twisted: , я менеджеру в понедельник список завезу того что у Меня должно быть 8), а то они глаза круглые делают и говорят ,а мы и незнали ....
и у нас ливень....даже град сегодня лупил....

А пока надо бы делом заняться и подготовиться к приемке авто, тему то эту я читала, а вот теперь надо бы все переработать , составить себе список и распечатать , что б ни чего на эмоциях не забыть!
У нас в Тольятти Премиум паки отдают без задних брызговиков :x, вообщем я уже менеджера предупредила, что со мной номер не пройдет :twisted: , я менеджеру в понедельник список завезу того что у Меня должно быть 8), а то они глаза круглые делают и говорят ,а мы и незнали ....
Последний раз редактировалось Натка Пт июл 04, 2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Lazy Cat
BLANC
Похоже наши машинки вместе ехали
Интересно будет замутить тему, кто ждал меньше всего из тех, кто брал не из салона а под заказ...
BLANC
Похоже наши машинки вместе ехали

Похоже на то,что 3-х месячная каторга скоро закончится,наконец-то
стали получать машинки "Долгоожидатели-Турбинисты".Мой "Турпыжик"вторую неделю зависает в Питере.Сегодня опять заезжал в "Аврору",менеджер толком ничего
сказать не может.Автовоз приходит один раз и неделю-по выходным...? Хуже нет чем ждать и догонять.Я так понимаю-после получения машинков всеми "ДОЛГОЖДУНАМИ" TURBO необходимо
встретится и .......ну сами понимаете!!!!
308 ПП 140 АТ.Заказ 12.04.08.Собрана 2.06.08.Как я вас понимаю....
стали получать машинки "Долгоожидатели-Турбинисты".Мой "Турпыжик"вторую неделю зависает в Питере.Сегодня опять заезжал в "Аврору",менеджер толком ничего
сказать не может.Автовоз приходит один раз и неделю-по выходным...? Хуже нет чем ждать и догонять.Я так понимаю-после получения машинков всеми "ДОЛГОЖДУНАМИ" TURBO необходимо
встретится и .......ну сами понимаете!!!!
308 ПП 140 АТ.Заказ 12.04.08.Собрана 2.06.08.Как я вас понимаю....