Продам лобовое НОВОЕ не оригинал в Москве
Модератор: Кузовщик
никто из купивших у меня стёкла не отметил не то, чтобы отказ работы датчика дождя с этими стеклом, но даже ухудшения в работе датчика не замечено
у меня стёкла слегка зеленоватые и именно атермальные
китайских стёкол с маркировкой HYG нет в природе - есть XYG
вчера было два не отвеченных вызова, но не с мобильного, поэтому, когда я перезвонил, то не смог набрать дополнительный номер абонента или попросить секретаря соединить меня с конкретным человеком
у меня стёкла слегка зеленоватые и именно атермальные
китайских стёкол с маркировкой HYG нет в природе - есть XYG
вчера было два не отвеченных вызова, но не с мобильного, поэтому, когда я перезвонил, то не смог набрать дополнительный номер абонента или попросить секретаря соединить меня с конкретным человеком
продаю лобовые стёкла для иномарок 740-58-96
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
стекло поставил, пятака а стекле не было под зеркало заднего вида, переклеивали со старого стекла, также переклеили и датчик дождя/света , вроде все работает нормально. искажений пока не заметил. установщики сказали что у КМК-стекол есть такая проблема, когда ночью едешь, свет от встречных фар отражается в лобовухе как волны на море типа плывет все ,пока ночью не удалось проверить.
и очень хлюпким оказался пластик который скрывает датчик дождя и крепление зеркала к стеклу. а может и кривые руки установщика сыграли роль. теперь покупать придется новый кожух этот.
а так вроде нормальное стекло.
и очень хлюпким оказался пластик который скрывает датчик дождя и крепление зеркала к стеклу. а может и кривые руки установщика сыграли роль. теперь покупать придется новый кожух этот.
а так вроде нормальное стекло.