Долой сеточки и пьянство (Опрос)
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
vovan
lyohaha
Сообщение vovan » Пн авг 09, 2010 18:19
С одной стороны да, но с другой, если эта прокладка понимает, что может натворить делов на встречке, пусть лучше ползёт в колонне, чем потом возглавляет похоронную процессию. Соответствие скорости и манёвров условиям движения пока никто не отменял.lyohaha писал(а):но в основном из-за овощных прокладок.
vovan
lyohaha
M@son
Goliaf
Arzt
Сообщение Muhina » Пн авг 09, 2010 20:47
тогда странно, что раньше (пока не "разрекламировали" камеры на дорогах) никто не ставил сеток на номер... только, знаете ли, канкретные брызгавики спарко!Пежоня писал(а):Понимаешь,каждый индивидуален и хочет подчеркнуть свою инди видуальность.
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
Muhina
Пижжон
Muhina
Muhina
M@son
Сообщение Пижжон » Пн авг 09, 2010 21:14
Пижжон
а разве за тонировку штрафуют? По-моему, с тонировкой только ТО невозможно пройти (если честно проходить)
Вот здесь как раз написано http://www.carclub.ru/new_09_06_2010_SH ... blejj.html
а разве за тонировку штрафуют? По-моему, с тонировкой только ТО невозможно пройти (если честно проходить)
Вот здесь как раз написано http://www.carclub.ru/new_09_06_2010_SH ... blejj.html
Последний раз редактировалось Пижжон Пн авг 09, 2010 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Пижжон
spacestar
M@son
Сообщение spacestar » Пн авг 09, 2010 21:35
Это где надо ездить чтобы номер стереть в хлам? Если постоянные портальные мойки это да. Но это служебные авто.M@son писал(а):Не хочу едить с обшарпаными цифирями, подмазанными краской, сетка номер за два года спасла считаю, в дественном виде, да и общий вид не портило!
spacestar
M@son
Сообщение spacestar » Пн авг 09, 2010 21:41
Может у тебя был бракованный номер предыдущий? У меня и за 3 года ничего подобного не было. И как летуны снесут краску, не понимаю. Это всего лищшь мясо, не камни.M@son писал(а):Банальная езда до дачи по Подмосковью и живописно размазанные кишки от летунов снесут краску с переднего номера как раз за пару лет, проверено!
spacestar
Сообщение M@son » Пн авг 09, 2010 21:48
С бракованного номера краска облупляется за несколько месяцев, а это следы эксплуатации, на скорости 120 км/ч шершень попавший в номер как раз равносилен камешку а попав в капот еще и скол может оставить! А там где я езжу этой дряни достаточно!
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
M@son
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть