Долой сеточки и пьянство (Опрос)
Модератор: Кузовщик
не, ну типа уже как бы налицо качание прав. Я думаю они не любят.Светла писал(а):а я задала противоправный вопрос?nucl1d писал(а):а потом значит дырочки в правах, да?
Хотя иногда сам спрашиваю какого х остановили.
Один раз тормознул меня - я грю че надо, он - типа я вот ща придумаю че надо, вот ща скажу что у тебя ремень был не пристегнут.
Но я тактично намекнул что у меня свидетель ввиде жены - отвалил.
ну дык я и говорю - кислотностьnucl1d писал(а):кстати помню как меня мурыжили на выезде из Казани.
И что-то пахнет от меня, и трубочка позеленела, и алкотестер запищал.
В это время я спокойно хавал яблоко - походу оно дало такой эффект.
Отпустили конечно даже без экспертизы, фигли трезвый был.
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
спросить почему остановили и качать права не одно и то же.nucl1d писал(а):Один раз тормознул меня - я грю че надо, он - типа я вот ща придумаю че надо, вот ща скажу что у тебя ремень был не пристегнут.
Но я тактично намекнул что у меня свидетель ввиде жены - отвалил.
мне как-то ответили, а мы подозреваем, что ваши номерные знаки поддельные! Эту систему ничем не пробьешь.
Кстати, просто так меня редко останавливают.
Доехала до дома - все спокойно. Засад из ментов не встретила. На радостях выпила кваса.
Сделал дело... прикрой ветками!
По поводу сеточек:
Я воспринимаю их как предупреждение..
ну, типа наклейка в виде чайника, или угрожающий знак с буковкой "У"
значится от водилы можно ожидать хамства или нарушений..
и спасибо им за это, что так наглядно предупреждают
увидел сеточку и сразу многое становится ясно
так что пусть носят, кому нравится..
А про промилле.. ох, неоднозначно тут всё...
но это уже тема для отдельной беседы..

Я воспринимаю их как предупреждение..
ну, типа наклейка в виде чайника, или угрожающий знак с буковкой "У"
значится от водилы можно ожидать хамства или нарушений..
и спасибо им за это, что так наглядно предупреждают

увидел сеточку и сразу многое становится ясно

так что пусть носят, кому нравится..
А про промилле.. ох, неоднозначно тут всё...
но это уже тема для отдельной беседы..

nucl1d - без обид, но тема не о чем. Чем тебе эти сеточки въелись, в этом ничего обидного нет,просто кому то захотелось сделать своему авто приятное. А по сути их вешают в двух случаях: 1.для слабой читаемости номеров (чтоб на письма-приветы не нарываться).
2. Для красотульки, чтоб затенить светлое по сравнению с темным кузовом. Откровенно говоря - странный ты) Колись,чего ты такой злой?
2. Для красотульки, чтоб затенить светлое по сравнению с темным кузовом. Откровенно говоря - странный ты) Колись,чего ты такой злой?
Пежоня
как говорится иногда лучше жевать, чем говорить.
Я уже писал - человек с сеточками потенциально общественно опасен, т.к. изначально заточен под избежание ответственности. В случае дтп с тяжелым исходом, наезда на пешехода и проч - могут ведь и не успеть прочесть его номера, реально же ночью там вообще сложно будет чего-то прочитать. То есть такое быдло ездит и говорит тем самым - а мне пох на вас, я задавлю кого-нить и мне ничего не будет?
Конечно это крайний пример, но все же.
Для красотульки лучше купить тачку получше, ага?
как говорится иногда лучше жевать, чем говорить.
Я уже писал - человек с сеточками потенциально общественно опасен, т.к. изначально заточен под избежание ответственности. В случае дтп с тяжелым исходом, наезда на пешехода и проч - могут ведь и не успеть прочесть его номера, реально же ночью там вообще сложно будет чего-то прочитать. То есть такое быдло ездит и говорит тем самым - а мне пох на вас, я задавлю кого-нить и мне ничего не будет?
Конечно это крайний пример, но все же.
Для красотульки лучше купить тачку получше, ага?
Пежоня писал(а):С тем же успехом можно сказать - зачем тебе 150 лошадей - что б ездить быстрее,создавать аварийную обстановку -тоже крайний пример.
Понимаешь,каждый индивидуален и хочет подчеркнуть свою инди видуальность. Мне тоже много чего не нравится.
Каждый в равной степени и плох и хорош.
По поводу 150 лошадей - никогда достаточная мощность двигателя не создаст аварийную обстановку. Скорее наоборот - надо выйти на обгон, а под педалью пусто, вот это аварийная ситуация.
То есть сеточки подчеркивают индивидуальность? А я как-то об этом не подумал, индивидуально значит человек не хочет соблюдать пдд в особо хамской форме, да?
+500 , когда смотришь как какой-нибудь тихоход выходит на обгон фуры хочется ставить ставки 'успеет или влетит во встречный джип"По поводу 150 лошадей - никогда достаточная мощность двигателя не создаст аварийную обстановку. Скорее наоборот - надо выйти на обгон, а под педалью пусто, вот это аварийная ситуация.
Я вот ни разу никого не загнал из встречных на обочину или попутных не подрезал, так как мощности хватает за данный промежуток времени обогнать с запасом
И я так говорил, когда на девятке катался. Это показатель не машины, а показатель водителя, который знает возможности своей машины. Это типа комплимент водителю.Jadore писал(а):Я вот ни разу никого не загнал из встречных на обочину или попутных не подрезал, так как мощности хватает за данный промежуток времени обогнать с запасом