Задние подкрылки колес
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
после звонка на горячую линию и переписке с Пежо
получил вот такое письмо 22 сентября
Здравствуйте
Благодарим Вас за внимание, проявленное к марке Peugeot. В ответ на Ваше
сообщение на нашем сайте, сообщаем Вам, что условия предоставления гарантии
на лакокрасочное покрытие описаны в сервисной книжке Вашего автомобиля на
странице 7. По вопросу замены подкрылков вы можете обратиться в сервисный
центр. Руководством компании Пежо принято решение менять войлочные
подкрылки на пластиковые по гарантии.
С уважением,
Отдел по работе с клиентами
гарантия у меня уже кончилась
может кому интересно
если соберетесь менять то меняйте по гарантии
получил вот такое письмо 22 сентября
Здравствуйте
Благодарим Вас за внимание, проявленное к марке Peugeot. В ответ на Ваше
сообщение на нашем сайте, сообщаем Вам, что условия предоставления гарантии
на лакокрасочное покрытие описаны в сервисной книжке Вашего автомобиля на
странице 7. По вопросу замены подкрылков вы можете обратиться в сервисный
центр. Руководством компании Пежо принято решение менять войлочные
подкрылки на пластиковые по гарантии.
С уважением,
Отдел по работе с клиентами
гарантия у меня уже кончилась
может кому интересно
если соберетесь менять то меняйте по гарантии
в том то и дело что явонил и писал я когда машина была гарантийнаяM@son писал(а):Блин, где ты раньше был? У меня гарантия неделю назад закончилась! )
а письмо получил после окончании гарантии
поехал к ОД пообщался с гарантийщиком он с москвой мне отказали на основании что я официально не заявил о проблеме ОД а звонок по горячей линии и письма непосредственно в ПСР не считаются
хотя в телефонном разговоре у меня спросили всю инфу по машине и я понадеялся что они приняли заявку
вот как то так
про это письмо я забыл
стал ящик чистить нашел

Нет, я сначала узнал наименование именно пластиковых подкрылков, заказал их на экзисте, оплатил заказ, а через неделю они мне позвонили и сказали, что типа поставщик снял эти подкрылки по такой цене, и теперь они как раз по полтора рубля...M@son писал(а):Мне кажется, что в экзисте за 369 р - это те же валенки, потому что покупал себе передний подкрылок пару недель назад в том же экзисте за 1500 р.
-
- Гуру
мне Лион неделю назад сказал что гарантийной замены нет.
Хотя действительно хотелось бы чтоб эти не выпадали.
способы с приклеиванием к крылу чего либо мне не нравяться. не верю что можно приклеить к неподготовленной поверхности и з неизвестной пластмассы надежно. Посреди зимы отвалится имхо.
Но есть идея - надо снять и с внутренней стороны усилить подкрылок чем то типа гибкой линейки по периметру. Крепить к подкрылку теми же пласмассовыми дюбелями.
Вот ничего подходящего только в голову не приходит. Сталь ржавеет, пластик ломкий.. нержавейка?
Хотя действительно хотелось бы чтоб эти не выпадали.
способы с приклеиванием к крылу чего либо мне не нравяться. не верю что можно приклеить к неподготовленной поверхности и з неизвестной пластмассы надежно. Посреди зимы отвалится имхо.
Но есть идея - надо снять и с внутренней стороны усилить подкрылок чем то типа гибкой линейки по периметру. Крепить к подкрылку теми же пласмассовыми дюбелями.
Вот ничего подходящего только в голову не приходит. Сталь ржавеет, пластик ломкий.. нержавейка?
-
- Гуру
-
Заднии подкрылки колес
До конца гарантии остался ровно месяц . Спасибо сайту ,успел подсуетится с задними подкрылками . Записался в Major. Что бы сразу не отказали, чуть выдернул кусок валенка наружу ,как на ранее выложенных фото . Заменили без слов . Ставят только пластик .
За одно (идет акция и для негарантийных ) произведена замена прокладки датчика на блоке .
Сказали, надо периодически звонить на приемку , говоришь VIN, там смотрят подходишь ли под акцию .
За одно (идет акция и для негарантийных ) произведена замена прокладки датчика на блоке .
Сказали, надо периодически звонить на приемку , говоришь VIN, там смотрят подходишь ли под акцию .