Лето 2010
Модератор: Кузовщик
12:36:48
Город активно заволакивает дымом. Дым, как сами понимаете, отсюда. Продолжаюна блюдения.
Город активно заволакивает дымом. Дым, как сами понимаете, отсюда. Продолжаюна блюдения.
Прилетели вот такие самолёты.
- stasd
- Ветеран клуба
Я тут новости глянул у вас такая же ситуация как у нас 2002 год, сгоревшие дотла деревни, люди, пожарники. Куча техники и все бестолку, тогда как раз вот эти самые самолеты срочно бросили в бой. Их у нас делают, так их учили тушить лес. Народ рассказывал выше зайдет вода до земли не долетает, ниже она не успевает разойтись и валит деревья, перекидывает огонь на другое место. Вообщем жуть было, в сентябре все кончилось. народ в лес не пускали. Держись Евгенич осталось чуть чуть.
я подумаю,
- stasd
- Ветеран клуба
Мы когда дежурили по охране леса у себя на аэродроме, так я этих пожарников все пытал как что загораеться, Способов два Люди и грозы. Грозы 5 % от общего количества, но если они есть то они своим ветром помагают увелечению площади пожара. А люди?! просто уроды!!!в такую погоду расстреливал бы на месте. летишь потом над местом где был пожар и понимаешь что здесь минимум 5 лет нечего не будет. Так что ты держись, если что мы тебе вышлем распираторы:)
я подумаю,