Теперь и я в рядах пешеходов (((
Модератор: Кузовщик
Ну, за 100% не поручусь, но когда был одним из участников в аварии,Erop_MaTblruH писал(а):инфа 100% ?Klone писал(а):Это только при разборе в ГАИ.
А в суде все свидетели, каких найдешь - свидетели.
И неважно были они внесены в протокол или нет.
менты на месте вписывали свидетелей в протокол и предупреждали,
что невписанные в протокол свидетели на разборе заслушиваться не
будут.
Причём вписывали и тех, кто просто оставил свои данные и номер телефона..
Ну а в суде любой свидетель может показания давать..
Это общеизвестно..
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- Erop_MaTblruH
- Командор
я тут подумал. Ключевой момент состоит в том, что они обе ехали на один и тот же сигнал светофора. И это факт. Так вот, если обе на красный, то маловероятна, но всё же возможна обоюдка. Если обе на зелёный/жёлтый - вольва не виновата.privetikas писал(а):Erop_MaTblruH, ну ты загнул, даже красный для встречки говоришь роль не играет ?![]()

Ну я на вас не нарадуюсь, как говорят в Одессе. Вы что до сих пор не понимаете сущности рыночной экономики?! - прибыль любой ценой. Лаваш, хлеб. который вы покупаете сделан зачастую из муки первого сорта, с добавками которые не соотвествуют нормам. в антисанитарных условиях и самое главное - практически на технической воде. Попробуйте испечь хлеб дома и он у вас пролежит 2-3 недели. Засохнет, но не заплесневеет.
Теперь о машинах. Все крупные страховые компании - это Московская страховая, Ингосс, Росгострах и т.д. работают с дилерами по рпасценкам отличающимся от офоициальных в 100%. Значит подпольные сервисы субподрядчики легализованы. Вот все говорят КАСКО, а вы досматривали свою машину после кузовного, снимали бампер и проч.?! Думаю нет, а там - чисто косметика. Снимите и убедитесь.В лучшем случае ваш лонжерончик или часть несущего кузова Мовильчиком побрызгают, но никогда не восстановят до заводского уровня. Вот почему знающие люди предпочитают брать не битый авто. Все крупные дилеры имеют на субподряде мелкие контры в 1-2 км близости. Либо ставят сигналку, либо допы, либо красят. Это Рольф, Лион, Авес, Независмость...
Теперь о машинах. Все крупные страховые компании - это Московская страховая, Ингосс, Росгострах и т.д. работают с дилерами по рпасценкам отличающимся от офоициальных в 100%. Значит подпольные сервисы субподрядчики легализованы. Вот все говорят КАСКО, а вы досматривали свою машину после кузовного, снимали бампер и проч.?! Думаю нет, а там - чисто косметика. Снимите и убедитесь.В лучшем случае ваш лонжерончик или часть несущего кузова Мовильчиком побрызгают, но никогда не восстановят до заводского уровня. Вот почему знающие люди предпочитают брать не битый авто. Все крупные дилеры имеют на субподряде мелкие контры в 1-2 км близости. Либо ставят сигналку, либо допы, либо красят. Это Рольф, Лион, Авес, Независмость...
- Erop_MaTblruH
- Командор
Это не "дровишки" - это известная схема бизнеса. В наше стране она в каждой отрасли своя. Только что плати бабки, что не плати. а купить другую схему ты не в силах, особенно в сфере услуг. Едим говенный хлеб, пьем подделанное шампанское, ездим на жутко дорогих для своего класса авто, а в общем платим за хорошо поставленный спектакль и думаем, что все это настоящее. как впрочем и жизнь. 

Ася только сейчас увидел тему, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления машинке.
Ruta на примерно 6 000 км. в меня въехала девушка на учебной машине. Очень похожий удар, но послабее и ближе к нос машины (почти в противотуманку). Смещение лонжеронов и движка. По Каско делали в Арманде на Амурской улице. Лонжерноны под замену. Я не смотрел как сделали внутри, но уже 33 000 полёт нормальный, недавно проверил геометрию на стапеле, всё ок. Я считаю, что ты права на счёт бизнес схемы, но бывают исключения, которые подтверждают правило
PS. я и на кладбище вижу одни плюсы
Ruta на примерно 6 000 км. в меня въехала девушка на учебной машине. Очень похожий удар, но послабее и ближе к нос машины (почти в противотуманку). Смещение лонжеронов и движка. По Каско делали в Арманде на Амурской улице. Лонжерноны под замену. Я не смотрел как сделали внутри, но уже 33 000 полёт нормальный, недавно проверил геометрию на стапеле, всё ок. Я считаю, что ты права на счёт бизнес схемы, но бывают исключения, которые подтверждают правило

PS. я и на кладбище вижу одни плюсы

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Erop_MaTblruH писал(а):я тут подумал. Ключевой момент состоит в том, что они обе ехали на один и тот же сигнал светофора. И это факт. Так вот, если обе на красный, то маловероятна, но всё же возможна обоюдка. Если обе на зелёный/жёлтый - вольва не виновата.privetikas писал(а):Erop_MaTblruH, ну ты загнул, даже красный для встречки говоришь роль не играет ?![]()
ха-ха, как при таком раскладе обе на красный могут ехать ?
тот, кто поворачивает, по определению выезжает на зеленый, а вот вольва могла нестись на красный стопудова.

Хлеб - вовсе не обязательно есть фиговый. Есть любой, ищите, и обрящите.Ruta писал(а):Едим говенный хлеб, пьем подделанное шампанское, ездим на жутко дорогих для своего класса авто.
Шампанское - не брать по 70 рублей за литр, и всё получится нормально. Во всяком случае из Цимлянского, из всего ассортимента можно брать пару видов, и определить их можно довольно просто - они дороже прочих стоят сразу при продаже с завода.
Автомобили... Сколько в них НДСа и акциза заложено - наверное, все считали? Убрать - и получится цена вполне приемлемая. Да и в бензине акцизов и налогов уже 55%, и будет только больше.