Транспортный налог...
Модератор: Кузовщик
Классика жанра. Вместо галочки внутри клеточки, где избирателю надлежит производить своё волеизъявление мелкими буквами написано известное слово из трёх букв. Избирательная комиссия решает признать таки бюллетень действительным: "и иные знаки".Jadore писал(а):Светла
просто бюллетень посчитают недействительным и всё...
fedor07
я с Москвой и не сравниваю..... там то всё ясно
но наша экспартийная дама тоже живет в "шампанском купаясь"
При этом наш свадебный генерал-губернатор не делает вообще ничего.
Евгенич
для аккумулирования денежных средств у Матвиенко есть сын
я с Москвой и не сравниваю..... там то всё ясно
а вы доходы ВВП знаете?? а Алексея Миллера???посмотри на доходы лужкова и батуриной
но наша экспартийная дама тоже живет в "шампанском купаясь"
При этом наш свадебный генерал-губернатор не делает вообще ничего.
Евгенич
для аккумулирования денежных средств у Матвиенко есть сын
В феврале 2010 года журнал "Финанс" оценил состояние Сергея Матвиенко в 3,3 млрд рублей, поставив его на 495-е место в списке российских миллиардеров.
Jadore
Ну не сказала б что это квартал целый прямо!
Но дома там были уже полное говно, говно настолько, что осталось только рухнуть прям там!
А так: В центре города будет хороший торговый центр хоть и для богатых товарисчей (это магазины), а вот фасады будут такие, как и раньше, ибо НИКТО в городе не даст добро на новые фасада взамен старых ( КГиОП фотографирует каждую мелочь фасада и обязывает его потом восстановить, аначинка - главное шоб экспертизу прошла).
P.S. И еще я за "Кукурузу" в городе.
Ну не сказала б что это квартал целый прямо!
Но дома там были уже полное говно, говно настолько, что осталось только рухнуть прям там!
А так: В центре города будет хороший торговый центр хоть и для богатых товарисчей (это магазины), а вот фасады будут такие, как и раньше, ибо НИКТО в городе не даст добро на новые фасада взамен старых ( КГиОП фотографирует каждую мелочь фасада и обязывает его потом восстановить, аначинка - главное шоб экспертизу прошла).
P.S. И еще я за "Кукурузу" в городе.
ну дык, значит нашей жабище есть еще к чему стремиццо...fedor07 писал(а):Jadore
отдыхает, посмотри на доходы лужкова и батуриной:))
вот там дааа-а-а-а-а.....
Ща повысят тр.налог и цены на бензин, потом, как следствие, поползут вверх цены на все остальное. А главное будет отмаза на три года вперед: подарожание? так ведь бЕнзин дерожает...
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
неужели не знаешь систему?? лет 5-10 держат дома аварийными , а потом сносят , так как восстановлению не подлежат....Но дома там были уже полное говно, говно настолько, что осталось только рухнуть прям там!
это бизнес такой, если увидишь дом, в котором все окна вынесены и расселен, а не реставрируется, то значит дом на убой...
странные у тебя вкусы, Росси с Воронихиным в гробу перевернутсяИ еще я за "Кукурузу" в городе.
хм... у нас недалеко от дома стоят общаги. Одно из зданий пустует (там никто не живет уже лет 7), но при этом в нем установлены новые стеклопакеты, никаким забором не обнесено и не факт, что аварийное. И ведь не сносят...Jadore писал(а):это бизнес такой, если увидишь дом, в котором все окна вынесены и расселен, а не реставрируется, то значит дом на убой...
Цитата:
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...