Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Ну самому-то не смешно? Это называется развод населения. Сначала галдеш о том что все сделаем лишь бы забрали машину с потрохами за нереальное бабло, а теперь еще и подождать надо. А там уже и зимнюю резину пора ставить. Идиоты (не в твой адрес).RoadWarrior писал(а):В продажу они уже поступили. А вот забрать раньше 5 сентября нельзя будет.spacestar писал(а):Тут говорят тачки в продажу пойдут только после Московского автосалона, т.е. в сентябре. Как раз к началу сезона
Опять обосрались на ровном месте.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Решил поделиться своим впечатлением о RCZ.
Тестил я версию с 1.6 турбо мотором 156 сил в сочетании с 6 МКПП . Машина бомба, если кто ездил на ТТ, сразу поймут, что по езде и комфорту ТТ отдыхает. У рсз много преимуществ - это то , что она широкая и на довольно широких дисках с хорошим вылетом, что дает ее хорошую устойчивость при вхождении в повороты. Шикарный, просторный салон для 2х человек, так как хоть там и есть сзади два названия сиденья, но все же авто для двоих. Очень качественные и комфортнее сиденья ковши, Думаю, что проехав на них длинную дистанцию вы не устанете.Очень качественно подогнали все детали салона, эргономика на высоком уровне и посадка. Когда едешь в этом авто, чувствуется, что ты едешь не в просто авто, а в дорогом и престижном авто. Мне очень понравилось как подогнали мотор и коробку. Для езды в городе, как для меня , то хватает 3х передач, а остальные можно использовать на трассе, хотя на 4й и 5й она тянет отлично, но смысла мучать авто нет.Повороты авто проходит шикарно без крена и пустить ее в заносит на виражи не так то и просто. Подвеска, жесче чем в обычном 308, четко глотает все неровности. Мое мнение такое, при на наличии в семье полноценного авто и финансовой возможности, такую машину можно смело брать, хотя меня мучает вопрос мотора, так как это все тот же глючный турбо мотор, а как он будет себя вести, это только время покажет.
Тестил я версию с 1.6 турбо мотором 156 сил в сочетании с 6 МКПП . Машина бомба, если кто ездил на ТТ, сразу поймут, что по езде и комфорту ТТ отдыхает. У рсз много преимуществ - это то , что она широкая и на довольно широких дисках с хорошим вылетом, что дает ее хорошую устойчивость при вхождении в повороты. Шикарный, просторный салон для 2х человек, так как хоть там и есть сзади два названия сиденья, но все же авто для двоих. Очень качественные и комфортнее сиденья ковши, Думаю, что проехав на них длинную дистанцию вы не устанете.Очень качественно подогнали все детали салона, эргономика на высоком уровне и посадка. Когда едешь в этом авто, чувствуется, что ты едешь не в просто авто, а в дорогом и престижном авто. Мне очень понравилось как подогнали мотор и коробку. Для езды в городе, как для меня , то хватает 3х передач, а остальные можно использовать на трассе, хотя на 4й и 5й она тянет отлично, но смысла мучать авто нет.Повороты авто проходит шикарно без крена и пустить ее в заносит на виражи не так то и просто. Подвеска, жесче чем в обычном 308, четко глотает все неровности. Мое мнение такое, при на наличии в семье полноценного авто и финансовой возможности, такую машину можно смело брать, хотя меня мучает вопрос мотора, так как это все тот же глючный турбо мотор, а как он будет себя вести, это только время покажет.
Интервью с новым главным маркетологом Пежо-Россия, Винсентом Нуарбаном. Про 308 made in Russia, RCZ, 3008 и прочие планы...
http://www.zr.ru/a/242603/
Глаза у него какие-то грустные все время.EVK писал(а):Интервью с новым главным маркетологом Пежо-Россия, Винсентом Нуарбаном. Про 308 made in Russia, RCZ, 3008 и прочие планы...
Вообще интересный маркетинг - все время предлагать скидки на авто, парктически с момента исполнения года с момента начала продаж 308 в РФ. Не подумайте что я придираюсь, но это как-то странно:) У большинства производителей скидки временны. У Форда тоже в последнее время постоянная скидка.
И....эээээ...Светла, он красит волосы?