Теперь и я в рядах пешеходов (((

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Чт июл 15, 2010 9:56

большинство вот таких вот из питера - тьфу - вот откуда это говно по России расползлось... хотя кто бы сомневался?
:smile1:
Предупреждение всем - давайте без хамства и оскорблений!
Изображение

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Чт июл 15, 2010 10:29

mage.air писал(а):если ситуация неоднозначная
Я в своих суждениях отталкиваюсь от одного - Ася сказала, что она не права. Другого пока я от нее не видел.
mage.air писал(а):то все эти геройства стоит засунуть сам знаеьшь куда..
Не думал, что нормальное человеческое поведение в ваших глазах - геройство. Видимо действительно для вас ответить за свои поступки - геройство.
mage.air писал(а):а пассаж про Питер я не понял,
Ну чтобы было понятнее просто посмотри поле "Откуда" профиля, ты получается 4-й из 6, которые советуют подтасовать что-то, из Питера...

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июл 15, 2010 10:34

BeInspired
просто Ася из Питера и тут больше "однополчан" трется :)
А так - мы культурные, интеллигентные и хорошие люди.

Я вот своему другу в ситуации, когда он был виноват посоветовала не опускаться и спокойно признать, что виноват. А через 6 месяцев мы получили претензию от страховой на ремонт на сумму, превышающую разумные пределы за повреждения нанесенные авто пострадавшего в 2,5 раза.
Сделал дело... прикрой ветками!

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июл 15, 2010 10:38

BeInspired писал(а):
mage.air писал(а):если ситуация неоднозначная
Я в своих суждениях отталкиваюсь от одного - Ася сказала, что она не права. Другого пока я от нее не видел.
я те больше скажу, даже если она считает что она не права - это не значит что это действительно так.

если "встречка" действительно ехала на желтый, а Ася уже была на тот момент на перекрестке, то это обоюдка.
BeInspired писал(а):
mage.air писал(а):то все эти геройства стоит засунуть сам знаеьшь куда..
Не думал, что нормальное человеческое поведение в ваших глазах - геройство. Видимо действительно для вас ответить за свои поступки - геройство.
Нет такого понятия как "нормальное человеческое поведение". Оно живет только в головах идеалистов. И как правило эти идеалисты бедные и несчастные. Зато гордые. Но это не тема для обсуждения тут.
BeInspired писал(а):
mage.air писал(а):а пассаж про Питер я не понял,
Ну чтобы было понятнее просто посмотри поле "Откуда" профиля, ты получается 4-й из 6, которые советуют подтасовать что-то, из Питера...
Да, да. И про кровавую гэбню и засилье питерских у власти я уже слышал. Если у вас есть комплексы по этому поводу - вы всегда можете воспользоваться базовым демократическим правом - правом уехать отсюда :ROFL:
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт июл 15, 2010 10:46

BeInspired
Вы знаете, у меня нет уверенности, что вот так хвалясь здесь, став свидетелем такой аварии остановитесь, выйдете из машины, ла еще и координаты свои оставите!
Этого не сделает никто, все поедут дальше, а потом на работе в красках будут расписывать:
Прикинь, я сегодня такую аварию видел, две бабы, машины в мясо разбиты......

Я признала свою вину по правилу: Помеха справа. По факту произошедшего - девушка ехала на желтый с хорошей скоростью, иначе так бы меня не ударило и не развернуло.... На обоюдку она не была согласна....
Я не стала препираться.... Хотя считаю, что обе не правы....

Но ОБСУЖДАТЬ ЭТО дальше не хочу. Давайте поставим на этой полемике точку.
ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПРОШУ!

Не думала, что разговор примет такой оборот.

Позже я выложу результаты решений страховых, процесс согласований и конечный результат.
Может хоть это Вам будет интересно.
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июл 15, 2010 10:49

Ася писал(а):Позже я выложу результаты решений страховых, процесс согласований и конечный результат.

Может хоть это Вам будет интересно.
мне будет интересно! :)

Ася, ну их всех в попу! Тетку на вольве особенно! :beach:

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт июл 15, 2010 10:50

Светла

Спасибо!!!

P.S. если повторится та же полемика - закрой пожалуйста тему, ОК?
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июл 15, 2010 11:15

окей. и горчичников навыдаю O:-)

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Чт июл 15, 2010 11:28

Ася
Сочувствую! Очень жалко машинку. Слава богу, что сама не пострадала. Ситуация действительно неоднозначная. Насколько понимаю, это перекресток Ириновского и Наставников? Или нет?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Чт июл 15, 2010 11:30

mage.air писал(а):Нет такого понятия как "нормальное человеческое поведение". Оно живет только в головах идеалистов. И как правило эти идеалисты бедные и несчастные. Зато гордые. Но это не тема для обсуждения тут.
Не обобщайте... Судя по вашему я идеалист, но при этом купил авто не в кредит и зарабатываю очень хорошо.
Светла писал(а):А через 6 месяцев мы получили претензию от страховой на ремонт на сумму, превышающую разумные пределы за повреждения нанесенные авто пострадавшего в 2,5 раза.
А никто не говорил, что потом надо бросать все на самотек - оценщика своего обязательно надо приводить и делать экспертизу.
mage.air писал(а):базовым демократическим правом - правом уехать отсюда
Нет, пожалуй, я воспользуюсь другим правом - изменить существующий строй к лучшему.

Больше дискуссию не поддерживаю.

П.С.(!) НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНАВЛИВАТЬ МАШИНЫ В КАЧЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЕЙ - ДОСТАТОЧНО ЗАПИСАТЬ НОМЕРА ПРОЕЗЖАЮЩИХ АВТО - ПОТОМ ИХ НАЙДЕТ ГИБДД.

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт июл 15, 2010 12:12

Solen

Ага, он самый.
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июл 15, 2010 12:19

там же жесткие трамвайные пути! Какой самоубийца авто поедет по ним 80? :(

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт июл 15, 2010 12:43

Светла

Я через них разворачивалась. Она же ехала в сторону передовиков по ириновскому от комунны....
Изображение

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Чт июл 15, 2010 12:48

BeInspired писал(а): Здесь чуть подправить, там чуть то, се, а если ты собьешь кого-то на пешеходном переходе - тоже, млять, будешь искать кучу левых свидетелей, подправлять что-то, оговаривать и т.п.? Что - как машину покупать - так вот он я, а как за свои поступки на этой машине - так рожу в кусты? Очко сразу играет - ссышь отвечать за свои поступки - не хрен покупать машину. И еще наглости хватает советовать публично. Видимо воспитанность, порядочность, совесть и честность - это не про вас - вы даже рядом не стояли, когда другим раздавали.

Самое смешное - увильнуть советуют "мужики"... только, боюсь к вам нельзя применить это слово даже в кавычках.
Самое смешное - что из рассказа Аси её вина неочевидна. Зато очевидно её непонимание ситуации. Ну, конечно, "Признание - царица доказательств", однако то, что Ася сама в ситуации могла не разобраться и оговорить себя понапрасну - вами во внимание не принимается.
Про настоящие мужские поступки.
Летят десять наших самолётов, навстречу три вражьих. И командир наших по радио командует. "Двое - со мной, остальные - на базу". Кто он после этого? Благородный рыцарь на белом коне?
Один на один - честный бой, десять на одного - путь к победе.
Мне хорошо запомнились фразы товарища Скуратова, когда по ящику крутили кадры его любовных похождений в бане. Вопрос корреспондента - "Это вы на видео" - ответ генпрокурора - "Экспертиза покажет".

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июл 15, 2010 12:52

Ася, закрываем?

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт июл 15, 2010 12:55

Светла

До ставь пока, пускай подискутируют..............
Изображение

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Чт июл 15, 2010 13:03

Ася
Ты пропускала трамвай, поворачивающий налево с Наставников на Ириновский? А сама при этом двигалась по Ириновскому в направлении Комунны и разворачивалась в обратную сторону?

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Чт июл 15, 2010 13:05

вместо того, что бы обсуждать кто прав кто виноват лучше бы поинтересовались какие Ася торты любит, что бы к встрече купить и отвлечь от аварии :)

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт июл 15, 2010 13:09

Solen

Я пропускала трамвай, который поворачивал на Наставников (10 он едет от Сокола и далее), он повернул, я стала пробираться по этим раздолбанным путям на разворот и вот.....
Светофор зеленым горит на этом перекрестке 25 секунд, за которые трамвай поворачивает, пропуская тех, кто стартанул раньше с Ириновского ( в направлении от Коммунны) на Наставников....

privetikas

:) O:-)
Изображение

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Чт июл 15, 2010 13:11

Торт - это здорово! Но до визита к дознавателю есть время, и его надо использовать для адекватной оценки ДТП, поиска свидетелей. Как мне кажется, вполне реально дело свести к обоюдке. А тогда уже можно и тортик обсудить, ИМХО.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»