Теперь и я в рядах пешеходов (((

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср июл 14, 2010 16:14

Ася писал(а):А в ГАИ нам вообще ничего не говорили особо....... Постановления нам не дали, послали в какое то другое отделение аж 26 июля туда, ни за какие коврижки не дали.... Уперлись рогами, часа 1,5 их уламывали.... Только 748 форму, а с ней что? С ней никуда, без постановления то.....
и за деньги не дали? оч странно!
Сделал дело... прикрой ветками!

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Ср июл 14, 2010 16:21

Светла

Да наше ГАИ на Коммуне ваапсче какие то уроды..... Прикинь, даже за деньги не дали!!!!
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Ср июл 14, 2010 16:30

Ася
то есть вас все-таки отправили к дознавателю?
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Ср июл 14, 2010 16:41

Jasmine

Не знаю.... Я так и не поняла, что там находится.... Сказали: едте на Синявинскую, 26 26.07.2010 г.. А что там - не знаю.... Но и не сказали, что явиться нам надо вместе.
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср июл 14, 2010 16:45

Постановление на дали, потому как виновник выявляется не на месте, а при разборе ДТП в группе разбора. Вот там 26-го и скажут кто виноват и выпишут виновному постановление заплатить штраф, невиновному тоже какую-то бумагу дают, тож постановление о невиновности.

Alexv-i
Завсегдатай

Сообщение Alexv-i » Ср июл 14, 2010 16:51

Ася писал(а):BeInspired
Sia-Ori

тот перекресток проезжаю каждое утро 2 года, работающий светофор там на зеленый 25 секунд. В тот момент там поворачивал трамвай налево - я его пропускала, переезжала раздлобанные трамвайные пути...
Как Вы думаете сколько на это время надо? Всегда в этой ситуации разворот я начинаю, когда встречному транспорту Желтый.... тоже самое, что и красный, не правда ли?
Неужели та девушка раздолбала бы и себе так машину, если б не неслась успеть проехать перекресток....

Еще раз повторяю: работу светофора никому не доказать! У меня налицо помеха справа, что мне еще надо было делать?
Если бы у меня были свидетели.... А их нет, все уехали, ведь в таких ситуациях никто не останавливается..... А свидетель был, он со мной поворачивал, практически параллельно.... Только его сразу след простыл.....
Был в подобной ситуации свидетелем. Поворачивал вслед за БМВ налево, а Волжанка по прямой на красный свет уже выехала. Ну и влетела в правый бок БМВ. Я оставил визиточку водителю БМВ, он через некоторое время позвонил и попросил написать заявление. Приехал в ГИБДД написал заявление. Результат виновник водитель Волжанки.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Ср июл 14, 2010 16:52

И чего ни одного свидетеля?(не доказать работу светофора)
не заправляюсь на лукойле

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Ср июл 14, 2010 17:03

Ася
значит, будет разбор. Постановления не будет, если не явится один из участников.
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Ср июл 14, 2010 17:05

niknich

Машин было немеряно!
НИКТО не остановился хотя бы спросить: Вы как? Удар то все видели....... Я в шоке от наших людей! Честно! Вот если бя увидела как машина разлетается по частям - остановилась, вышла б, ну хотя б узнать, всё ли нормально!
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср июл 14, 2010 17:45

Еще раз повторяю: работу светофора никому не доказать!
вообще в таких случаях нужно найти свидетелей.....ну все поняли о чём я :)

Кстати у Вольво есть свидетели. что она ехала на зеленый???

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Ср июл 14, 2010 18:19

BeInspired писал(а):
Sia-Ori писал(а):А разве есть уверенность в стопроцентной виновности Аси? У меня - нет. И даже её признательные показания мало что меняют.
Если Ася говорит, что виновата, то что еще вам нужно?
У меня жена пропускает всех, кто хочет в её ряд. Вплоть до торможения в пол. Так что Ася может говорить всё, что угодно. Уже в одной её фразе про "мне был красный, а встречному-жёлтый" заложена серьёзная мина под все её логические построения.
Alexv-i писал(а): Был в подобной ситуации свидетелем. Поворачивал вслед за БМВ налево, а Волжанка по прямой на красный свет уже выехала. Ну и влетела в правый бок БМВ. Я оставил визиточку водителю БМВ, он через некоторое время позвонил и попросил написать заявление. Приехал в ГИБДД написал заявление. Результат виновник водитель Волжанки.
Вот о чём и речь. Кто нашёл свидетелей - тот и победил. То, что говорит Ася, чуть-чуть поправить, протянуть секунд ня пять десять вперёд по времени и фазам светофора, и всё становится иначе. выехала на перекрёсток на зелёный, стояла, всех пропускала, стояла-стояла, было пусто, зелёный стал красным, поехала. А тут - гонщег.
И все патетические высказывания про смелость, настоящие мужские поступки, когда речь идёт о тысячах 200-300, засуньте себе понятно куда.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Ср июл 14, 2010 18:38

Ася писал(а): Машин было немеряно!
НИКТО не остановился хотя бы спросить: Вы как? Удар то все видели....... Я в шоке от наших людей! Честно! Вот если бя увидела как машина разлетается по частям - остановилась, вышла б, ну хотя б узнать, всё ли нормально!
Я с подругами когда врезались... вылезли из машины... а улица пустая... ни машин, ни пешеходов... все разбежались... :pardon:
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Ср июл 14, 2010 19:06

Sia-Ori писал(а):
BeInspired писал(а):
Sia-Ori писал(а):А разве есть уверенность в стопроцентной виновности Аси? У меня - нет. И даже её признательные показания мало что меняют.
У меня жена пропускает всех, кто хочет в её ряд. Вплоть до торможения в пол. Так что Ася может говорить всё, что угодно. Уже в одной её фразе про "мне был красный, а встречному-жёлтый" заложена серьёзная мина под все её логические построения.
Alexv-i писал(а): Был в подобной ситуации свидетелем. Поворачивал вслед за БМВ налево, а Волжанка по прямой на красный свет уже выехала. Ну и влетела в правый бок БМВ. Я оставил визиточку водителю БМВ, он через некоторое время позвонил и попросил написать заявление. Приехал в ГИБДД написал заявление. Результат виновник водитель Волжанки.
Вот о чём и речь. Кто нашёл свидетелей - тот и победил. То, что говорит Ася, чуть-чуть поправить, протянуть секунд ня пять десять вперёд по времени и фазам светофора, и всё становится иначе. выехала на перекрёсток на зелёный, стояла, всех пропускала, стояла-стояла, было пусто, зелёный стал красным, поехала. А тут - гонщег.
И все патетические высказывания про смелость, настоящие мужские поступки, когда речь идёт о тысячах 200-300, засуньте себе понятно куда.

+100

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Ср июл 14, 2010 23:12

Да ,люди-говно.Но даже если сейчас "найти свидетеля",то Вольво найдет еще 10 своих.Известный вариант.
не заправляюсь на лукойле

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Ср июл 14, 2010 23:47

Sia-Ori писал(а):
BeInspired писал(а):
Истину Глаголет человек... И пошли эти "мужские" поступки туда куда их и отправили =)
+200
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт июл 15, 2010 0:02

то Вольво найдет еще 10 своих.Известный вариант.
да хоть 15, главное иметь своих троих -четверых... :)

Dimitriy
Ветеран клуба

Сообщение Dimitriy » Чт июл 15, 2010 0:17

Sia-Ori
Alex106
Markiz
И я об том же..
Ася!
Иди в отказ и ищи адвоката!

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Чт июл 15, 2010 9:45

Sia-Ori писал(а):И все патетические высказывания про смелость, настоящие мужские поступки, когда речь идёт о тысячах 200-300, засуньте себе понятно куда.
Markiz писал(а):И пошли эти "мужские" поступки туда куда их и отправили =)
Alex106 писал(а):+100
Dimitriy писал(а):И я об том же..
А вот и дерьмецо полезло... я бы даже сказал дерьмище... вот она - ваша НАСТОЯЩАЯ НАТУРА... типичный подход современного российского управленца - ни за что не отвечать... что самое смешное - большинство вот таких вот из питера - тьфу - вот откуда это говно по России расползлось... хотя кто бы сомневался?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Чт июл 15, 2010 9:50

Sia-Ori писал(а):Вот о чём и речь. Кто нашёл свидетелей - тот и победил. То, что говорит Ася, чуть-чуть поправить, протянуть секунд ня пять десять вперёд по времени и фазам светофора, и всё становится иначе. выехала на перекрёсток на зелёный, стояла, всех пропускала, стояла-стояла, было пусто, зелёный стал красным, поехала. А тут - гонщег.
Здесь чуть подправить, там чуть то, се, а если ты собьешь кого-то на пешеходном переходе - тоже, млять, будешь искать кучу левых свидетелей, подправлять что-то, оговаривать и т.п.? Что - как машину покупать - так вот он я, а как за свои поступки на этой машине - так рожу в кусты? Очко сразу играет - ссышь отвечать за свои поступки - не хрен покупать машину. И еще наглости хватает советовать публично. Видимо воспитанность, порядочность, совесть и честность - это не про вас - вы даже рядом не стояли, когда другим раздавали.

Самое смешное - увильнуть советуют "мужики"... только, боюсь к вам нельзя применить это слово даже в кавычках.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Чт июл 15, 2010 9:54

BeInspired писал(а):
Sia-Ori писал(а):И все патетические высказывания про смелость, настоящие мужские поступки, когда речь идёт о тысячах 200-300, засуньте себе понятно куда.
Markiz писал(а):И пошли эти "мужские" поступки туда куда их и отправили =)
Alex106 писал(а):+100
Dimitriy писал(а):И я об том же..
А вот и дерьмецо полезло... я бы даже сказал дерьмище... вот она - ваша НАСТОЯЩАЯ НАТУРА... типичный подход современного российского управленца - ни за что не отвечать... что самое смешное - большинство вот таких вот из питера - тьфу - вот откуда это говно по России расползлось... хотя кто бы сомневался?
задело видно.

и правильно задело. когда речь идет о серьезных деньгах, да еще и если ситуация неоднозначная, то все эти геройства стоит засунуть сам знаеьшь куда..

а пассаж про Питер я не понял, хочешь подискутировать по этому поводу? :ROFL:
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Закрыто

Вернуться в «Курилка»