Накладки на пороги
Модератор: Кузовщик
Re: Накладки на пороги
а что с ними случается???????????????????? :shock:dimart писал(а):но замечал (Citroen C4) во что они (пороги) превращаются по прошествии некоторого времени. Особенно на пассажирских местах и вдвойне особенно если пассажиры на каблуках-шпильках, либо дети которым удобно использовать порог в качестве ступеньки.
у меня что то я ничего не заметил за 2 года.... или у меня что то не так?????

Все верно, у меня тоже "стальные" накладки, попросил поставить не глядя, потом уже увидел и понял - кроме декоративных функций пользы мало.
С другой стороны детей нет, кроме девушки другие пассажиры бывают редко, так что пока пускай эти остаются :D
Но на всякий случай все же хочется посмотреть на "карбоновые".
С другой стороны детей нет, кроме девушки другие пассажиры бывают редко, так что пока пускай эти остаются :D
308, 150 л.с.
Тоже самое,только из пластика стилизованного под карбон.Только дешевле в 2 раза и на 4 двери..asmok писал(а):Все верно, у меня тоже "стальные" накладки, попросил поставить не глядя, потом уже увидел и понял - кроме декоративных функций пользы мало.