Гидроусилитель руля Peugeot 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Гидроусилитель руля Peugeot 308
Привет всем!!!
после 93000 пробегу стал как то замечать а точнее даже не я а брат, после того как прокатился на моём пыже после своего ситроена, сказал что руль как то тяжело крутится... сегодня вот катался пол дня и может так оно и есть, а может чисто суеверие (хоть и не суеверный я человек) но и правда кажется как то туговато поворачивается... проверил, потёков масленых нету... у кого как крутится руль? одним пальчиком повернуть очень сложно конечно, но так в принципе нормально... или просто посоветуете забить на это
после 93000 пробегу стал как то замечать а точнее даже не я а брат, после того как прокатился на моём пыже после своего ситроена, сказал что руль как то тяжело крутится... сегодня вот катался пол дня и может так оно и есть, а может чисто суеверие (хоть и не суеверный я человек) но и правда кажется как то туговато поворачивается... проверил, потёков масленых нету... у кого как крутится руль? одним пальчиком повернуть очень сложно конечно, но так в принципе нормально... или просто посоветуете забить на это

- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Ворочают нормально, руль не очень лёгкий, но информативный . А в 207- м руль наилегчайший, как пушинка, но где у меня колёса оказывались при парковке из-за этой лёгкости, я плохо определяла ... А сейчас при малейшем повороте руля ясно, где колёса и куда дальше их поворачивать необходимо (я о парковке в узких местах )afyon писал(а):всегда проскальзывает мысль а как же девушки его ворочают
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
-
-