Стремительная перекладка асфальта
Модератор: Кузовщик
Стремительная перекладка асфальта
Никто не заметил что в Москве уж больно шустро начали класть новый асфальт? Походу с опозданием года на 3 (не помню когда там ВВП обещал резкого увеличения выделения бабла на это дело).
Кладут там где даже не надо. Весь район закатали в новый. По городу обновили дохрена. В Подмосковье темп тоже хороший взяли.
Кладут там где даже не надо. Весь район закатали в новый. По городу обновили дохрена. В Подмосковье темп тоже хороший взяли.
Разруха - она в головах! Один хрен, на следующий год перекладывать будут, потому что за лето появится колея, а после зимы - дыры. И все снова спишут на жаркое лето и херовую зиму. А все потому что асфальт у нас делают из гуана. У америкосов в пустыне асфальт годами лежит и ничего. И у шведов после зимы тоже. Вчера вон ехал по подмосковью, асфальт прошлогодний, а из-за фур весь реально, волнами пошел - это даже не колея уже, там подвеской зацепить можно, разброс по глубине сантиметров в 10 наверно.
Я заметила тоже! Активненько так перекладывают. Ещё на М4 громадный участок делают, громадный! Все 4 полосы перекрыли.
А чем недовольны то? Не делают дороги - правительство козлы, делают - опять козлы. Ну езжайте жить в Швецию, Америку, где там ещё хорошо по вашему. А то ноют и ноют без конца как дети капризные.
А чем недовольны то? Не делают дороги - правительство козлы, делают - опять козлы. Ну езжайте жить в Швецию, Америку, где там ещё хорошо по вашему. А то ноют и ноют без конца как дети капризные.

Согласен с тем, что перекладывают - где надо и где дорога весьма приличная. Видимо нужно бюджет освоить
Я вот по Носовихинскому шоссе часто езжу часто - ну положили бы по полполосы еще асфальта в каждую сторону на всем направлении - глядишь пробки бы уменьшились, а то до Железнодорожного по 2 часа можно ехать от МКАДа.

Я вот по Носовихинскому шоссе часто езжу часто - ну положили бы по полполосы еще асфальта в каждую сторону на всем направлении - глядишь пробки бы уменьшились, а то до Железнодорожного по 2 часа можно ехать от МКАДа.
Это для съездов-выездов со второстепенных дорог.nucl1d писал(а):да, теперь минус пять минут до выезда на новую ригу, а в час пик и все минус 15, молодцы можно сказать. Но что-то я не понял с полосами - на выезде 4, потом опять 3, или это просто разметку еще не положили нормальную.
Ну после 6 вечера там и более 30 минут можно повисеть не летом.
У нас все бордюры разрисованы в ядовитые зелёно-жёлтые цвета. Но я знаю зачем это. Для выявления гуманоидов, которые не могут припарковаться, не задев колесом бордюр - они теперь с разрисованными колёсьями ездят. И, да - на дорогах в этом году отмечены больший оптимизьм и движуха, в сравнении с предыдущими годами.Камиль писал(а):да-да, а ещё для слепых и слабовидящих на бордюрах понахреначили жёлтых плиток рефлёных и пупырчатых... Вот!