Лето 2010
Модератор: Кузовщик
а вот нефиг аудиофилИю продвигать в массы.Jadore писал(а):nucl1d
а ты иди тембральный баланс звучания музыкальных инструментов и вокала в Пежо изучай
вы бы девушек видели тутУ вас принято в майках ходить по пятницам? Однако. А в трусах по субботам?весь этаж как на пляже....
в субботу можно как угодно, так как ключи только у меня
spacestar
"Гаврила" - Жаргонное - галстук: "Если парень при гавриле, значит парень при деньгах";
Дефиле - демонстрация моделей одежды манекенщицами (манекенщиками) в процессе их движения.
Что ещё перевести?
Планктон - Интернет-термин, определяющий офисного сотрудника (Офисный планктон);Евгенич писал(а):Слышь, планктон, а тебя заставляют при гавриле дефилировать?
"Гаврила" - Жаргонное - галстук: "Если парень при гавриле, значит парень при деньгах";
Дефиле - демонстрация моделей одежды манекенщицами (манекенщиками) в процессе их движения.
Что ещё перевести?
Ну я короче сегодня в футболке. Я не столь демокартичен чтобы в майках ходить.Евгенич писал(а):spacestarПланктон - Интернет-термин, определяющий офисного сотрудника (Офисный планктон);Евгенич писал(а):Слышь, планктон, а тебя заставляют при гавриле дефилировать?
Что ещё перевести?
Ездила по делам.... В центре температура на дороге +35, добавить еще стояние в пробке и я как пластилин вышла из машины........
Сейчас в офисе с кондеем сижу и думаю, что скоро ведь снова ехать...
У нас в офисе вроде как и есть Дресс-код, но особенно в пятницу и особенно при такой жаре - не заметно)))
Сейчас в офисе с кондеем сижу и думаю, что скоро ведь снова ехать...

У нас в офисе вроде как и есть Дресс-код, но особенно в пятницу и особенно при такой жаре - не заметно)))
Так когда сядешь в раскаленную на солнце машину, кондеционер этот начинает гнать такой же горячий воздух, а чтоб он начал холодным работать, ждать надо, за это время растаять можно...
А вообще, ребята, возвращаясь к изначально начатой теме. хоется отметить, что мы даже очень рады жаре, это в наших краях редко бывает, в основном дожди и плюс 15-20 .....тем более дома у меня сквознят и терпимо, а на работе 2 кондеционера больших..
А вот сестра в Питере в офисе помирает, еще в положении...
А вообще, ребята, возвращаясь к изначально начатой теме. хоется отметить, что мы даже очень рады жаре, это в наших краях редко бывает, в основном дожди и плюс 15-20 .....тем более дома у меня сквознят и терпимо, а на работе 2 кондеционера больших..
А вот сестра в Питере в офисе помирает, еще в положении...

ага а Матвиенко вон говорила, что зима унас была такая холодная, какой не было сто лет......по слухам раз в пятьсот лет такое лето бывает, исторический момент
а вообще давно известно в Питере - очень холодная зима предвестник жаркого лета, а слякостная зима = дожди-дожди и прохладное лето
надо в ноги влкючать, а не в лицо + температуру ставить скажем +25 , а не как у народа +19 ,а на улице +33Но я от него потом много чихаю и кашляю.
Вообще Ася покупай кабрик!!!

Не-а, в жару-жаркую, сей способ не работает..nucl1d писал(а):а вот не в ноги надо, а на стекла, и да, потеплее
Даже если холодный воздух направить на раскаленное стекло, то он? ...
правильно... прилетает уже горячий(((
Так что, через стекло очень много времени нужно потратить, и очень много дополнительных "дровишек" сжечь, чтобы "помещение" перестало ассоциироваться с духовкой!!!
Проверено..

К справедливости отмечу, что когда нет безумного солнцепека или я еду с детЯми, то я именно так и делаю... через стекло)))