артикул резинки на бескаркасный дворник
То есть ты намекаешь что таблеточку не за зря будет в бак пульнуть от деполюшенов?Евгенич писал(а):nucl1d
Патамушта она зелёная и хорошая. Сто лет уже их в разные бачки кидаю - весчь. Хобби у меня такое: увидел бачок - брось в него таблетку.
Не, реально классная штука. Пока никаких намёков (почти два года и 33000 км) на замену дворников нет.
Наши щетки в Экзисте стоят 855,62 рублейИли почему на с-макс в экзисте 700 на наш 1000
Номер 3397007385
У C-Max совсем другие размеры щеток (в мм) 650 и 475 против наших 750 и 650.Купи уж тады для с-мах, они нам подходят!
Последний раз редактировалось Bikerider Пт июл 09, 2010 16:15, всего редактировалось 2 раза.
а че, попытка не пытка.spacestar писал(а):То есть ты намекаешь что таблеточку не за зря будет в бак пульнуть от деполюшенов?Евгенич писал(а):nucl1d
Патамушта она зелёная и хорошая. Сто лет уже их в разные бачки кидаю - весчь. Хобби у меня такое: увидел бачок - брось в него таблетку.
Не, реально классная штука. Пока никаких намёков (почти два года и 33000 км) на замену дворников нет.
Евгенич
нет, а зачем? Они взрываются что ли? блин, как интересно, надо попробовать будет.
Ася писал(а):Friend
P.S. Скупой платит дважды!

Меняю РЕЗИНКИ 3 раза в году! Никода вы не добъётесь что бы двоники в Условиях Питер/Москвы служили ГОД
Так и кто тут скуп? Меняйте дворники хотя бы 2 раза в году, либо Думайте о своей не скупости и смотрите в стекло с разводами ...
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Типа сумничал? На цементном заводе живешь? На год щеток хватает 90%. Я вообще 2 года не менял. Ни разводов, ни царапин. Единожды протер их спец.средством и все.Xesha писал(а):Ася писал(а):Friend
P.S. Скупой платит дважды!![]()
Меняю РЕЗИНКИ 3 раза в году! Никода вы не добъётесь что бы двоники в Условиях Питер/Москвы служили ГОД
Так и кто тут скуп? Меняйте дворники хотя бы 2 раза в году, либо Думайте о своей не скупости и смотрите в стекло с разводами ...
Типа нетspacestar писал(а):Типа сумничал? На цементном заводе живешь? На год щеток хватает 90%. Я вообще 2 года не менял. Ни разводов, ни царапин. Единожды протер их спец.средством и все.Xesha писал(а):Ася писал(а):Friend
P.S. Скупой платит дважды!![]()
Просто со временем можно себя убедить что хреновые дворники - "ещё ничего" и ездить дальше ...
заменить резинку занимает на 5 мин больше чем заменить дворник.
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ