Лето 2010
Модератор: Кузовщик
А на мой взгляд - ещё как тянет.nucl1d писал(а):ну может смотря чего слушать. Классику мп3 пежовский не тянет на мой взгляд, а на неграх разницы не ощущается.Игорр писал(а):1. Меня устраивал.nucl1d писал(а):Игорр
а типа на пыжо такой крутой хайфай что ли, что очень заметна разница?
2. Мне заметно. Ещё как.
И даже громко можно.
всё!
Ну, неважно.Евгенич писал(а): Взгляд неу дачника, а вовсе не человека с утончённым слухом.
Ну вот так вот у меня:
МП3 я слушать могу но сразу слышу её ущербность.
А штатная магнитола пыжа меня полностью устраивала. Причём, независимо от того что я на ней слушал. Но у меня никогда очень громко не бывает. А я так понимаю, что качество воспроизведения оно именно важно при громкой музыке.
всё!
если музыку слушать только на комп колонках и мп3 плеере с наушниками капельками, то звук колонок Пежо будет казаться очень приличнымА штатная магнитола пыжа меня полностью устраивала.
а вот я после прослушивания тех же композиций на ушах Grado Sr80 в пежо больше 6 громкость поставить не могу так как коробит.....
но у других машин этой категории цены все намного хуже с музыкой....
spacestar писал(а):Как дождь пойдет, остановлюсь и поставлю.

Про пороги не уточняю, уверен - мовиля не пожалел.
Последний раз редактировалось Евгенич Пт июл 09, 2010 12:44, всего редактировалось 1 раз.
никогда такое не говорите аудиофилам, засмеют....nucl1d писал(а):Jadore
в данном случае по цене, а что нельзя?
Так , к сведению, аудиосистема Пежо даже в сравнении с Косс Порта Про за 1000 руб - полный шлак......
чистота звука, кристаллизация, динамическая глубина итд - это вообще не про аудиосистемы в базе С классов