Стоимость и периодичность ТО
Модератор: Кузовщик
Не совсем понял, в мануале же написано, что в "тяжелых условиях" сроки прохождения ТО сокращаются вдвое, т.е. ТО будет каждые 10000? Или всё-же 20000?Мастер Пежо писал(а):далее ТО каждые 20000км или 1 год. Промежуточных ТО больше не будет! Напоминаю что Россия приравнена к тяжелым условиям эксплуатации.
- Мастер Пежо
- Эксперт
C 1 июля изменился регламент прохождения ТО. Удалили так раздражающий всех промежуточный визит. :Yahoo!:
Привожу сроки ТО для 308:
======================================
Гарантийное ТО при 2500км или 3 мес. ОБЯЗАТЕЛЬНО для ВСЕХ
Далее каждые 20000км или раз в год. (что быстрее наступит)
Вот и стоимость:
Напоминаю непрохождение ТО у дилера влечет за собой лишение гарантии (особенно гарантийного).
(Пока еще даже на сайте www.peugeot.ru инфу не обновили)
Еще раз хочу повторить, что регламент изменился для всех автомобилей ПЕЖО независимо от года выпуска. При визите на ТО вам будут рекомендовать только новые сроки.

Если обслуживаться чаще, то дилеры не откажут. Но вот поставят ли штамп о прохождении ТО-80000 (например) при реальном пробеге 62500км... незнаю!
Привожу сроки ТО для 308:
Гарантийное ТО при 2500км или 3 мес. ОБЯЗАТЕЛЬНО для ВСЕХ
Далее каждые 20000км или раз в год. (что быстрее наступит)
Вот и стоимость:
- 20000км - 6400руб
40000км - 8400руб.
60000км - 8170руб.
80000км - 8400руб.
100000км - 6400руб.
120000км - 12340руб.
140000км - 6400руб.
160000км - 8400руб
Напоминаю непрохождение ТО у дилера влечет за собой лишение гарантии (особенно гарантийного).
(Пока еще даже на сайте www.peugeot.ru инфу не обновили)
Еще раз хочу повторить, что регламент изменился для всех автомобилей ПЕЖО независимо от года выпуска. При визите на ТО вам будут рекомендовать только новые сроки.
Не путайте гарантию и ТО. Техническое обслуживание за денюшки делают, а гарантия бесплатно (почти всегда).ZverSkaya писал(а):ОГО! это сделано для того, чтоб мы потом чинились за свой счет, потому что гарантия теперь оч маленькая на все детали?)))

Если обслуживаться чаще, то дилеры не откажут. Но вот поставят ли штамп о прохождении ТО-80000 (например) при реальном пробеге 62500км... незнаю!
У Пежо было очень хорошее преимущество перед конкурентами - это недорогое ТО, одним из факторов по выбору авто у меня было именно это преимущество. А теперь его НЕТ.
Стоимость ТО теперь сравнимо с японцами.
Конечно от заказанной машины я из-за этого отказываться не буду, но обидно, блин, честное слово. :evil:

Конечно от заказанной машины я из-за этого отказываться не буду, но обидно, блин, честное слово. :evil:
- Мастер Пежо
- Эксперт
По поводу роста цен - это вам в Пежо Ситроен Рус надо обратится там ответят "почему" и "зачем".
P.S. Сорри за небольшую оплошность, исправляюсь.
Цены указанные выше будут не у всех, а только в городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Пермь, Новорибирск. В остальных городах цены будут чут-чуть ниже.
P.S. Сорри за небольшую оплошность, исправляюсь.
Цены указанные выше будут не у всех, а только в городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Пермь, Новорибирск. В остальных городах цены будут чут-чуть ниже.
Они такие общительные, что даже телефона нет на сайте, а телефон который в буклете на автомате. На письменные запросы через сайт то же не отвечают.Мастер Пежо писал(а):По поводу роста цен - это вам в Пежо Ситроен Рус надо обратится там ответят "почему" и "зачем".
Интересно другое, К=цена/качество теперь с японцами соответствует?

- Мастер Пежо
- Эксперт
1. В стоимость входит все расходники и все работы.
2. Россию разбили на 2 зоны:
.
Через пару дней закончится переходной период привыкания к новым графикам и ценам, тогда выложу цены для "Зоны 2".
2. Россию разбили на 2 зоны:
- Зона 1: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Пермь, Новосибирск.
Зона 2: Все остальные города.

Через пару дней закончится переходной период привыкания к новым графикам и ценам, тогда выложу цены для "Зоны 2".
У меня сейчас полный бак выходит примерно 1600. На 800 заправлял полбака по показометру на приборке. На 400 - четверть, правда рублей на 50 уже утрамбовывать пришлось, что есть нарушение рекомендаций мануала.Lazy Cat писал(а):ОДНА заправка бака 308го будет стоить как раз тыщу рублей
Ну, может 1500 р. полный бак будет, но никак не 1000. На 1000 я заливал в Акцент 40-литровый бак 92-го. Роснефть в очень захолустном месте Москвы, но качеством доволен.
Так я так понимаю, что
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Это радует, а то у многих сервисных центров других марок политика такая - чем дальше от Москвы, тем дороже, ибо за доставку еще заплатить надо.
Обычно для "зоны Б" цены ниже процентов на 20%.Artemka писал(а):А насчет других городов подробнее можно, насколько ниже цены?
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Это радует, а то у многих сервисных центров других марок политика такая - чем дальше от Москвы, тем дороже, ибо за доставку еще заплатить надо.
- Мастер Пежо
- Эксперт