В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Слушай, не помню. Надо глянуть в инструкцию.vovan писал(а):А какой именно? Я как-то на кастроловском сайте прикидывал, какой аналог есть тоталу нашему и что ещё могло бы подойти (что бы я заливал бы, если было бы такое желание)
0W40, 0W30 вроде. Категория LL01. Есть LL04, оно более современное. но оно для дизелей последних.
Короче что написано в инструкции:vovan писал(а):Я на вот этих остановился
CASTROL SLX Professional Powerflow BMW LL04 0W-30
CASTROL Magnatec 5W-30 C3
CASTROL Magnatec 5W-30 A1 (почти аноалог тотала по экспл. характеристикам)
CASTROL EDGE SAE 0W-30
BMW Longlife-01, BMW Longlife-01 FE, BMW Longlife-04.
Щупа масляного нет.
DKot
так у тебя сарай с 4ех ступенчатым автоматом
Кстати сегодня вот так на стоянке пригляделся к БМВ 3ке на парковке и решил представить как же она будет выглядеть на фоне прочих мондео и авенсисов.....без шильдика и раздутых ноздрей.... и понял - никак.... Весь дизайн держится на двух столпах 1) решетка радиатора 2)пропеллер....
всё остальное - никакое......
так у тебя сарай с 4ех ступенчатым автоматом

Кстати сегодня вот так на стоянке пригляделся к БМВ 3ке на парковке и решил представить как же она будет выглядеть на фоне прочих мондео и авенсисов.....без шильдика и раздутых ноздрей.... и понял - никак.... Весь дизайн держится на двух столпах 1) решетка радиатора 2)пропеллер....
всё остальное - никакое......
а вы то тут причем? я слышал русская поговорка есть - не еboot не подмахивай.Евгенич писал(а):vekkth
Я тебе совет дам. *** Или продам?...
Если уж ввязался в сралку - не апелируй к администрации. Будь мужиком.
с вами помоему конфликта не было, ваш интерес не ясен

видимо, меня сейчас и забанят, без аппеляции к администрации

по поводу разборок с администрацией или без - по ряду причин я публичный человек, у меня работа такая. так что уверяю вас при желании лицезреть меня лично можно куда проще чем это может показаться. я открыт для общения, так что - до встреч, друзья

In war, victory.
In peace, vigilance.
In peace, vigilance.
"Я артист больших и малых театров, а имя мое слишком известно, чтобы его называть" (с)vekkth писал(а):лицезреть меня лично можно куда проще чем это может показаться. я открыт для общения, так что - до встреч, друзья
Дискуссия (а не конфликт) идёт на публичном ресурсе, а не в личке, Будьте готовы выслушать от любого участника форума всё что ему захотелось написать.vekkth писал(а):а вы то тут причем? я слышал русская поговорка есть - не еboot не подмахивай.
Красиво уйти, типа я новенький, на меня наехали, я мамке пожаловался, а она на меня внимания не обращает, тогда я послал всех и меня забанили, не получится. Смог красиво в срач ввязаться, теперь смоги красиво без красной карточки из него выйти.
Пять букв, ну не выходит у меня из головы анекдот про неуловимого Джоvekkth писал(а):
по поводу разборок с администрацией - по ряду причин я публичный человек, у меня работа такая. так что уверяю вас при желании лицезреть меня лично можно куда проще чем это может показаться. я открыт для общения, так что - до встреч, друзья![]()