В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Смысла в несколкьи хуровнях автомата мало. СИльно дует из средних воздуховодов на торпедо. Приходится частенько регулировать. Правда я часто езжу 22-25 по сторонам. Может от этого. На 308 такого не было.nucl1d писал(а):spacestar
как так? там же несколько уровней автомата. Впрочем вот может потоки распределяются неоднозначно - их заметно, особенно центральные, что несколько напрягает, но вот что говно -вряд ли.
действительно, кому нужно равное отношение к новичкам и тем кто "давно здесь сидит" и цивилизованная модерация на публичном форуме?Евгенич писал(а):*** сразу вспомнился анекдот про Неуловимого Джо.vekkth писал(а):accountant
вы тоже не хотите мне в личку отвечать?
Да кому ты нужен, мушкетёр Дралтатьян?

забейте, короче. у вас тут своя компания, вам тепло, хорошо

только воздух немного - краденный

In war, victory.
In peace, vigilance.
In peace, vigilance.
Мне кажется вопрос не в новичках или модерации. Всё то, что здесь наблюдается несколько последних страниц, наблюдается при обсуждении тем сравнения других машин, АКПП и МКПП, дилеров и сервисов, религий, блондинок и брюнеток и т.д. Тема такова, что предполагает только субъективные оценки, которые у каждого свои. Нет единой точки отсчёта, которую все считают легитимной. В общем, это не математика.vekkth писал(а):действительно, кому нужно равное отношение к новичкам и тем кто "давно здесь сидит" и цивилизованная модерация на публичном форуме?
Категоричные оценки, как высказываний отдельного человека, так и коллектива, никогда не приводили к конструктивному обсуждению предмета дискуссии. Чаще всего это заканчивается преходом на личности, после этого начинается срач, в котором успешно тонет первоначальная тема.
П.С. По поводу дуэлей. Сильнее человека-паука может быть только человек-тапок.

Так все и хотят срача.vovan писал(а):Мне кажется вопрос не в новичках или модерации. Всё то, что здесь наблюдается несколько последних страниц, наблюдается при обсуждении тем сравнения других машин, АКПП и МКПП, дилеров и сервисов, религий, блондинок и брюнеток и т.д. Тема такова, что предполагает только субъективные оценки, которые у каждого свои. Нет единой точки отсчёта, которую все считают легитимной. В общем, это не математика.vekkth писал(а):действительно, кому нужно равное отношение к новичкам и тем кто "давно здесь сидит" и цивилизованная модерация на публичном форуме?
Категоричные оценки, как высказываний отдельного человека, так и коллектива, никогда не приводили к конструктивному обсуждению предмета дискуссии. Чаще всего это заканчивается преходом на личности, после этого начинается срач, в котором успешно тонет первоначальная тема.
П.С. По поводу дуэлей. Сильнее человека-паука может быть только человек-тапок.
Ты имел в виду под тапком слона прыгающего на батуте?
Ну короче система сама определяет когда надо валить на ТО. Может и до 25 тыщ отсрочить, а может на 10 потребовать. Как ездить. Чуваки на 335 умудряются к 10 все скатать.nucl1d писал(а):давайте по теме.
Че там на бехе с мега-супер пупер системой определения когда надо ехать на ТО?
Реально народ ездит как скажет комп, но масло меняют раз в 10 в среднем.
Не интересовался еще. Народ вроде 10-ку отдавал на официале. Но там помимо замены масла еще что-то делали.nucl1d писал(а):spacestar
а вот интересно бы сравнить почем смена масла на бмв и пыж.
Помнится сравнивал я на мицу ланцер и трешку стоимость зч на то, так на беху они оказались даром почти.
А запчатси реально недорогие.
Например оригинальные передние колодки стоят 4500.
Их полный аналог (то что идет на конвейер) - 2100. Текстар кстати. Кто-нибудь слышал про эту контору? Я нет. А так можно и за 1500 купить.
Я про масло не уверен, написал же. Там помимо масла еще что-то было. Щас поищу.nucl1d писал(а):spacestar
10 за масло без комментариев.
текстар и на мицу делает, и еще на много чего, типа OEM поставщик.
Прям так и выглядит - клеймо текстар и клеймо мицу на колодках, смешно прям, цена в 2 раза различается.