В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт июл 06, 2010 21:43

vekkth

мне даже как-то неловко комментировать эту ахинею про недобмв и легенду врх.

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Вт июл 06, 2010 21:44

nucl1d писал(а):vekkth

мне даже как-то неловко комментировать эту ахинею про недобмв и легенду врх.
то есть если по мужски и прямо - вам нечего сказать?

принимаю, спасибо за разговор :)
In war, victory.
In peace, vigilance.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт июл 06, 2010 21:47

vekkth писал(а): то есть если по мужски и прямо - вам нечего сказать?
то есть Вы исключительно кАнкретна спрашиваете?
отвечу - я не согласен по всем пунктам - ибо чрезмерно субъективная чушь, со слюнями в сторону субару врх.

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Вт июл 06, 2010 21:56

nucl1d писал(а): то есть Вы исключительно кАнкретна спрашиваете?
отвечу - я не согласен по всем пунктам - ибо чрезмерно субъективная чушь, со слюнями в сторону субару врх.
то что вы несогласны было ясно по вашему вопросу "сколько мне лет".

аргументов от вас с тех пор было ровно столько же сколько смысла в этом вопросе. если то что вы преподносите в этом разговоре - это не "чрезмерно субъектиная чушь, со слюнями в сторону BMW.", то я, получается, плохо знаю семантику слов в русском языке.

ну либо вы несете чушь, прикрывая ее пафосом, а по сути -
vekkth писал(а): то есть если по мужски и прямо - вам нечего сказать?
если вам нужны аргументы в пользу имени и мифа связанного с историей WRX, идите на википедию, читайте что команда Subaru Racing Team добилась с тех пор как эта машина в 92 году была собственно представлена.

если вы не интересуетесь ралли, или в вашей деревне кроме мерседес и бмв вам не рассказывали о том что существует реальный автоспорт - ну что мне сказать?
ничего не могу вам сказать, отвечаю вам в вашей же манере. :)

ps
и повторюсь, ваше мнения я уже понял, вы можете его мне не повторять. ценности в нем не вижу, в первую очередь потому что аргументов нет. но к сведенью принял, все ок :)
In war, victory.
In peace, vigilance.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт июл 06, 2010 21:58

vekkth

так сказать начнем с поверхностного осмотра:

ну надеюсь раз Вы так киваете в сторону спорта, то мне не нужно сравнивать каких успехов добились в том же пежо, бмв и мерседесе и где в этом списке будет субару?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июл 06, 2010 22:13

vekkth

Ты походу вернулся сюда из 90-х, ибо у субару уже и движки и подвеска стоковые на ВРХ говнище стали. От Субару не осталось ничего кроме гемора с ремонтом оппозитов. Продажи говорят сами за себя. Посему посты твои малополезны даже для мальчиков в песочнице.
Ты видимо даже не трогал дорогие БМВ. Ибо разница между ними и дешевыми моделями не такая большая как тебе кажется.
Ну и конечно же тебе не известно что для качественного вождения по сути важнее шасси, а не мощность двигателя.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср июл 07, 2010 0:14

От Субару не осталось ничего кроме гемора с ремонтом оппозитов.
ну это ты зря.......я вот тут совсем недавно на вашей смотре был, Тебя не видел, 320ые тоже, а субарики видел ......... и эволюшены ....

Просто у всех разные цели..... кому нужен драйв, тот не возьмет ни 320, ни 325. а на 330 денег не хватит...

и он возьмет Субару WRX STI или эволюшен....

Ну а кому нужна машина, чтобы пафосно подъехать к офису, где он работает начальником отдела продаж пластиковыми трубами Pilsa, тот возьмет БМВ 320 в самой простой коплектации на тряпочке и сдерет сзади шильдик 320 из эстетических соображений....

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Ср июл 07, 2010 0:16

nucl1d писал(а):vekkth

так сказать начнем с поверхностного осмотра:

ну надеюсь раз Вы так киваете в сторону спорта, то мне не нужно сравнивать каких успехов добились в том же пежо, бмв и мерседесе и где в этом списке будет субару?
ага, на копейках ралли подготовленных они места занимают )))))

не вижу смысла продолжать с вами разговор на таком уровне, вы в упор не видите что я пишу.
последний раз повторяю - во первых, спор не о том крутые ли машины БМВ - конечно крутые, когда это не бмв 1 или бмв 320.
второй тезис - за те деньги за которые можно купить этот кусок радиатора с надписью БМВ можно взять по настоящему хорошую машину, с репутацией и мифом не хуже.

я не пытаюсь доказать что БМВ - плохой производитель автомобилей, надо быть глупцом, что бы это делать. но я пытаюсь объяснить почему телеги господина spacestar насчет что мол БМВ 320 это большой театр по сравнению с чукчапежо 308 - это смех сквозь смех, настолько это нелепо и глупо.
то что я лично поклонник Субару и привел ее в пример - это всего лишь иллюстрация. очевидно что в представительском классе или классе суперкаров Суб не стоит даже близко к БМВ. Его там считай просто нет.

а вот что вы мне пытаетесь доказать?

spacestar
не знаю насчет нынешних ВРХ, не сильно интересовался, признаюсь. 2006 год STI - не слышал никаких нареканий. 2011 год вроде выглядит интересным. но и нынешнии WRX чем плохи - не в курсе. у отца жены форестер (та же платформа/двигло) - офигенная машина, просто слов нет насколько хорошая машина за свои деньги.

но мне кажется я зря трачу время, честно говоря. потому что доводы которые пока тут проскальзывали - это уровнь "большой театр чукча", с ними нет смысла спорить можно только улыбнуться в ответ.

я вам улыбаюсь в ответ :)
Jadore писал(а):
От Субару не осталось ничего кроме гемора с ремонтом оппозитов.
ну это ты зря.......я вот тут совсем недавно на вашей смотре был, Тебя не видел, 320ые тоже, а субарики видел ......... и эволюшены ....

Просто у всех разные цели..... кому нужен драйв, тот не возьмет ни 320, ни 325. а на 330 денег не хватит...

и он возьмет Субару WRX STI или эволюшен....

Ну а кому нужна машина, чтобы пафосно подъехать к офису, где он работает начальником отдела продаж пластиковыми трубами Pilsa, тот возьмет БМВ 320 в самой простой коплектации на тряпочке и сдерет сзади шильдик 320 из эстетических соображений....
аминь, брат.
In war, victory.
In peace, vigilance.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср июл 07, 2010 7:42

vekkth
легенда и миф субару? Звучит смешно. Ведра как были, так и остались ведра с гайками.
Зайдите на сайт субару - там врх еще и 08 года предлагают до сих пор. Наверное эти машины выдерживаются, как хорошее вино, да?

а 320 значит не бмв, надо семерку?
Еще более смешно, честное слово - вы ходячий набор стереотипов, которые зачем-то втираете и нам всем. Ну если Вы подрачиваете на пятилетнюю субару тихими зимними вечерами, а покупаете 308, то тут закрадываются подозрения - а почему так, собственно?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср июл 07, 2010 8:26

vekkth

А тебе отец жены дает хоть иногда покататься ан Форэстере?
А то я смотрю у тебя большой парк Субару последних моделей. Прям в теме.
Не понимаю с чего ты взял что я занижаю характеристики ПЕжо по сравнению с БМВ. Ты видимо невнимателен как и все предыдущие зацикленные проходимцы.

Jadore
Кому нужен драйв не будет ездить на ВРХ СТИ на работу по пробкам каждый день. Это неудобно. Хотя бы потому что мешалка.
Пафос как раз при подъезде на Субару к офису, а не на БМВ.
Кстати, довольно странно реагируют работодатели на ВРХ. Если на нем на работу ездить. Это значит что человек маньяк этого дела.

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Ср июл 07, 2010 13:00

nucl1d
по скольку вы не отвечаете на мои совершенно конкретные доводы, а сами остаетесь на уровне "ведра с гайками" и "борождение больших театров", не вижу смысла с вами дальше обсуждать тему.
например, вы до сих пор не ответили мне - а что собственно вы мне пытаетесь доказать? и вполне оформил вам свои доводы.

да и в любом случае вы начали мне хамить, поэтому - идите в жопу, вам там будет уютно.

spacestar
я внимательно читал ваши посты, и не помню что бы вы извинялись за те глупости, которые вы задвигали на первых 4-5 страницах. их можно почитать и сейчас. кстати я не переношу фамильярности он незнакомых да и еще не то что бы симпатичных мне людей.

я могу в который раз повторить свои доводы, но кроме личных нападок и голословных рассуждений о проблемах оппозитных двигателей я ничего не услышу.

будем здоровы.
In war, victory.
In peace, vigilance.

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Ср июл 07, 2010 13:06

видали?

послать в жопу человека который тебя прямо обзывает онанистом на форуме нельзя :) а называть драчунишкой - можно.

вот такой форум у нас хороший.
In war, victory.
In peace, vigilance.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср июл 07, 2010 13:11

vekkth
ну я же в переносном смысле, что Вы в самом деле, ну хорошо - вздыхаете тихими зимними вечерами, что изменилось?

ps можно и послать, тут уже все друг друга по многу раз посылали, и ничего ;-)

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Ср июл 07, 2010 13:13

nucl1d
а я так думаю это вы и стукнули модератору на мой засыл вас в темное и теплое место, если так что бы ничего не изменилось сказать? а то как то быстро очень госпожа Светлана отреагировала. посмотрим, администратору написал, может быть и вас наградят чем нибудь.

в любом случае, мы друг друга поняли, да и я в обстановке на форуме разобрался более менее.

удачи на дорогах.
In war, victory.
In peace, vigilance.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср июл 07, 2010 13:17

vekkth
я давно слежу за развитием темы.
в форуме вы не разобрались :)
Сделал дело... прикрой ветками!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Ср июл 07, 2010 13:49

Да, БМВ - классные тачилы. От единицы до девятки. Или девяток нет? Неважно.
А Субару - в лучшем случае в Финляндию выехать боком поездить.
Говно японское. Как и всё японское корейское, за редким редким исключением.

Хотя, справедливости ради, скажу что утверждение, что WRX машина на каждый день не так уж и далеко от истины. Вполне. Но конечно, дизайн и тактильные ощущения от качества салона - удручают.
всё!

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Ср июл 07, 2010 14:16

Светла
я вижу вы мне не ответили на личное сообщение, но ответили здесь.
и мой собеседник все еще комфортно чувствует себя, откровенно меня оскорбляя.

думаю, разобрался. посмотрим что ответит администратор.
In war, victory.
In peace, vigilance.

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Ср июл 07, 2010 14:52

дуэль в оффлайне будет, ну или бодрый срач хотя бы?
p.s. vekkth, Светла - это наше все.
Светла писал(а):в форуме вы не разобрались
ида.

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Ср июл 07, 2010 15:02

accountant
вы тоже не хотите мне в личку отвечать? и тоже считаете что можно называть меня дрочуном а я в ответ не могу в жопу послать? я правильно понял? и тоже считаете что этот вопрос можно вот так вот в ветке разбирать?

почему вы тогда утверждаете что я не разобрался что здесь и как работает? отлично разобрался :) все предельно ясно.
accountant писал(а):дуэль в оффлайне будет, ну или бодрый срач хотя бы?
можно и дуэль, но лучше сразу стреляться - а то мои 8 лет фехтования вам на пользу не пойдут :)
In war, victory.
In peace, vigilance.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Ср июл 07, 2010 15:10

vekkth писал(а):accountant
вы тоже не хотите мне в личку отвечать?
*** сразу вспомнился анекдот про Неуловимого Джо.

Да кому ты нужен, мушкетёр Дралтатьян? :)

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»