На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
Ничего я не буду.Светла писал(а):ты опять свой лукойл рекламировать будешь?Игорр писал(а):Это на чём такое мнение основано?
Мне просто интересно откуда у людей такие сведения. Видимо, где-то есть какая-то обширная доверительная статистика. Ну вот хочу тоже её почитать.
А если мнение основано на том что где-то на какой-то СТО какой-то мастер сказал - ну тогда вопросов нет. Всё как обычно.
С таким же успехом можно мою бабушку спросить про заправки.
всё!
Ах вы про заправки Лукойл где в названии обычно изменена одна буковка? Ну это ничего - это со всеми бывает.nucl1d писал(а):Игорр
У них много франшизных заправок с не очень хорошим бензином- пока на юг ехал обратил внимание.
Скромно лишь хочу заметить, что купив новую машину не стоит выбирать заправки по критерию цены бензина.
Список их заправок - на их сайте.
всё!
Нет. Он сам себя как-нибудь продвинет.Евгенич писал(а):Игорр
Гош, а ты в Китае Лукойл не продвигаешь?
Да и здесь на форуме я никому ничего навязчиво не советую. Хочешь на Лукойле - заправляйся на Лукойле. Хочешь на Газпромнефти - заправляйся на Газпромнефти. Хочешь по 14 рублей на автобазах - на здоровье. Только не надо свой субьективный выбор оправдывать каким-то глубоким сокровенным смыслом.
всё!
Игорр
Ты чё, уже выпил?
говнозаправка - ни лучше, ни хуже, чем тот же говнолукойл.
Или чё?
Ты чё, уже выпил?

По-моему, так не более, чем просто повествовательное сообщение. Попробую перефразировать:вроде как сибнефти ребрендинг, если не ошибаюсь. Не такая уж и говнозаправка
говнозаправка - ни лучше, ни хуже, чем тот же говнолукойл.
Или чё?
Последний раз редактировалось Евгенич Вт июл 06, 2010 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Вот я и хотел узнать откуда такое мнение, что:
1. ОНА не такая уж,
2. говнозаправок двух иных брендов на два порядка (в сто раз) больше.
Вместо этого я получил:
1. Сначала какой-то невнятный ответ про какие-то франшизы.
2. Потом про то что я чего-то там не понял.
3. А потом не менее невнятный ответ про какие-то яйца в профиль.
1. ОНА не такая уж,
2. говнозаправок двух иных брендов на два порядка (в сто раз) больше.
Вместо этого я получил:
1. Сначала какой-то невнятный ответ про какие-то франшизы.
2. Потом про то что я чего-то там не понял.
3. А потом не менее невнятный ответ про какие-то яйца в профиль.
всё!
нуклид читается;-)Евгенич писал(а):Гош, а по-моему, ты тупо решил замутить сралко
nucl1d - нормальный парень. Ник только у него странно читается: "накладИн"
давайте сраццо, а чо. Я вот лукойл не переношу на дух.
Игорр
кстати про буковки - причем здесь совсем левак я не понял. Типа ТКН, КТН и проч хлам.
1. Я тоже не слышал. Статистики по этой сети не имею. Поэтому помалкиваю.nucl1d писал(а):Игорр
1)ну а чем плоха сибнефть и газпромнефть вместе с ней - я не слышал ничего плохого про эту сеть и сам заправлялся, нечасто, из-за пункта 2.
2) ну хорошо, не в сто раз, в четыре с небольшим в москве по сравнению с луковицей.
2. Откуда такие цифры?
всё!
Итак, есть утверждение: "Я Лукойл не переношу на дух"!!!
Вот я про себя не могу сказать что я какую-то сеть заправок не переношу на дух. Ну сеть - и сеть.
Имея своё понимание принципа работы топливозаправочного комплекса РФ, я могу лишь составить некий умозрительный рейтинг доверия к тем или иным заправкам.
В связи с этим, конечно же возникнет вопрос: почему кто-то непереносит какую-то сеть на дух? Что он о ней знает, что позволяет ему так к ней относится? И насколько эта неприязнь объективна и должна быть поддержана другими участниками форума?
Вот я про себя не могу сказать что я какую-то сеть заправок не переношу на дух. Ну сеть - и сеть.
Имея своё понимание принципа работы топливозаправочного комплекса РФ, я могу лишь составить некий умозрительный рейтинг доверия к тем или иным заправкам.
В связи с этим, конечно же возникнет вопрос: почему кто-то непереносит какую-то сеть на дух? Что он о ней знает, что позволяет ему так к ней относится? И насколько эта неприязнь объективна и должна быть поддержана другими участниками форума?
всё!