В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
почитал тред - ржал от души.
вот мои мысли на этот счет. а) BMW - это надпись и качественные дорогие седаны (хз, x-пятка и x-шестерка - просто смех, x5ка еще ладно, более менее ничего). младшие машины, копейка и 3ка 320 - это просто надпись, за очень большие деньги. расчитывать что эта надпись что то значит потому что 7ка - это классная машина - просто смешно, причем настолько смешно что даже не смешно.
рассуждать что мол BMW это большой театр по сравнению с чукченским Пежо - это гребаный стыд. я бы сказал BMW 3 - это просмотр репетиции в большом театре не на самый "дорогой" балет, а 308 Пежо - это хороший спектакль где нибудь в современнике или моссовета. конечно можно ходить на репетиции в большой и думать что ты сидишь в одном зале с Путиным, а можно просто любить театр и ходить на спектакли а не репетиции
каждый выбирает по себе.
еще смешно что мол если бы 20 штук зелени я бы и не думал о Пежо - если бы у меня были бы деньги на BMW 320 я бы незадумываясь пошел бы и взял Subaru WRX, и ржал бы над владельцем BMW по абсолютно всем параметрам - про скорость и управляемость просто молчу, а про истрию и имя - ну, знающие то понимают что такое Зубик ВРХ, и котируют эти машины люто. а те кто не выучил ничего кроме мерседес бумер и адидас в своих деревнях - ну, над ними можно только похихикать.
а если бы у меня были бы 20 штук зелени в месяц - то бумера бы там точно не сложилось. потому что это либо Nissan GTR по той же причине что и Зуб, либо Порше 911, либо - осуществляя свою "детскую" любовь - Мустанг Шелби или Руш.
БМВ реально покупают следующие категории - люди любящие комфорт и люди, выросшие на мифе ОМГ ЧЕРНЫЙ БУМЕР. первых я вполне понимаю, вторые вызывают улыбку.
ps
да, разумеется первая категория трешку 320 или копейку не купит
вот мои мысли на этот счет. а) BMW - это надпись и качественные дорогие седаны (хз, x-пятка и x-шестерка - просто смех, x5ка еще ладно, более менее ничего). младшие машины, копейка и 3ка 320 - это просто надпись, за очень большие деньги. расчитывать что эта надпись что то значит потому что 7ка - это классная машина - просто смешно, причем настолько смешно что даже не смешно.
рассуждать что мол BMW это большой театр по сравнению с чукченским Пежо - это гребаный стыд. я бы сказал BMW 3 - это просмотр репетиции в большом театре не на самый "дорогой" балет, а 308 Пежо - это хороший спектакль где нибудь в современнике или моссовета. конечно можно ходить на репетиции в большой и думать что ты сидишь в одном зале с Путиным, а можно просто любить театр и ходить на спектакли а не репетиции

еще смешно что мол если бы 20 штук зелени я бы и не думал о Пежо - если бы у меня были бы деньги на BMW 320 я бы незадумываясь пошел бы и взял Subaru WRX, и ржал бы над владельцем BMW по абсолютно всем параметрам - про скорость и управляемость просто молчу, а про истрию и имя - ну, знающие то понимают что такое Зубик ВРХ, и котируют эти машины люто. а те кто не выучил ничего кроме мерседес бумер и адидас в своих деревнях - ну, над ними можно только похихикать.
а если бы у меня были бы 20 штук зелени в месяц - то бумера бы там точно не сложилось. потому что это либо Nissan GTR по той же причине что и Зуб, либо Порше 911, либо - осуществляя свою "детскую" любовь - Мустанг Шелби или Руш.
БМВ реально покупают следующие категории - люди любящие комфорт и люди, выросшие на мифе ОМГ ЧЕРНЫЙ БУМЕР. первых я вполне понимаю, вторые вызывают улыбку.
ps
да, разумеется первая категория трешку 320 или копейку не купит

In war, victory.
In peace, vigilance.
In peace, vigilance.
vekkth
А ты ездил каждый день на работу на ЖТР, Шелби? Я вот не мазохист этим заниматься если бы имел такие авто. Не хочу мучить ни себя ни машину.
WRX воообще создан для других вещей, не для перемещения из точки А в точку Б. Ибо грустно в ней в пробке. Да и изготовление говно.
Фантазировать ты мастак.
А ты ездил каждый день на работу на ЖТР, Шелби? Я вот не мазохист этим заниматься если бы имел такие авто. Не хочу мучить ни себя ни машину.
WRX воообще создан для других вещей, не для перемещения из точки А в точку Б. Ибо грустно в ней в пробке. Да и изготовление говно.
Фантазировать ты мастак.
я не ездил, но на ней реально можно ездить на работу как и на порше 911 турбо , это спорткары, которые не напрягаютА ты ездил каждый день на работу на ЖТР
Про репетицию в большом театре - 5 баллов.....
Кстати. я правильно понял, что задние пассажиры замурованы?? У тебя что тачка для насильников, что даже окно не открыть???
Ты в журнале прочитал про то что ЖТР не напрягает ездить на работу?:)Jadore писал(а):я не ездил, но на ней реально можно ездить на работу как и на порше 911 турбо , это спорткары, которые не напрягаютА ты ездил каждый день на работу на ЖТР
Про репетицию в большом театре - 5 баллов.....
Кстати. я правильно понял, что задние пассажиры замурованы?? У тебя что тачка для насильников, что даже окно не открыть???
Пассажиры замурованы. Но в заднем подлокотнике есть люк для подачи еды.
spacestar
мы в том же журнале читали , но с разных сторон
http://www.5koleso.ru/articles/4216
мы в том же журнале читали , но с разных сторон

http://www.5koleso.ru/articles/4216
как я понимаю Вайсвурст, брецель и пиво ?? раз машина немецкая?Но в заднем подлокотнике есть люк для подачи еды.
хамство? да что вы, какое хамство - глупость, да. глупость прощаю. ибо на дураков не обижаютсяnucl1d писал(а):vekkth
субару, ниссан - ой ой.
Простите за хамство, а Вам уже 18 есть?

мне 30 лет исполнилось в этом году. если вы не понимаете почему я привел в пример машины этого класса/репутации - мне вас жаль, но могу и разжевать.
есть история, миф машины. например, BMW. если BMW - то "удовольствие за рулем", "баварский характер", "немецкий автопром" и прочее. реален этот миф? для топовых машин BMW -на сто процентов. для копейки и 320й - не смешите меня.
теперь посмотрим Зуб ВРХ. легенда? легенда. история, миф. реален? для ВРХ - на 200 процентов. за те же деньги что и 320 или нафаршированная копейка? да.
специально написал - люди которые покупают BMW за то что это BMW в хорошем смысле не покупают те машины этого автопроизводителя которые мы здесь обсуждаем.
потому что это смешные машины что бы те у кого денег на нормальную бэху не хватает могли себе купить их и чувствовать "удовольствие за рулем".
я что бы ездить по городу как видите купил себе не 5летку ВРХ, а новый 308, это к вопросу о том сколько мне лет и какие у меня представления о езде по городу.
а если покупать машину для езды по городу за бОльшие деньги - я даже не знаю, честно говоря, скорее всего купил бы все тот же ВРХ и ездил бы медлено

In war, victory.
In peace, vigilance.
In peace, vigilance.