ГИБДД отжигает!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Menpopers
Ветеран клуба

ГИБДД отжигает!

Сообщение Menpopers » Чт окт 01, 2009 13:42

Вчера ехал никого не трогал... На посту ИДПС мужественно бросился под колеса Фуры (она шла в правом ряду и колеса реально юзом пошли), после чего бросился в левый ряд (там я ехал). Чудом избежав столкновения (скорость была не выше 50-ти км/ч), т. к. все это происходило неожиданно. На посту мне сообщили, что я ехал со скоростью 130 км/ч в населенном пункте, сказали. что есть видеозапись. после нескольких минут разговоров мне была продемонстрирована фотография моей машины (подъехал сотрудник, который дежурил в кустах недалеко от поста)! Сначала ШОК!!! Я точно знаю что ехал максимум 90, хотя скорее всего меньше но никак не 130... При детальном рассмотрении фото - выяснилось что на нем 2 машины... (В момент фотосъемки я шел по правому ряду, а по левому меня обгоняла другая машина). Вот так-вот, если уверены что скорость не ваша, внимательно смотрите на фото. К чести сотрудников ДПС можно сказать, что сразу после выявления второй машины на фото претензии ко мне были сняты.
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

_AIR_
Старожил

Сообщение _AIR_ » Вт ноя 03, 2009 23:52

Кошмар!!!
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср ноя 04, 2009 0:21

где-то я это уже читала!
Сделал дело... прикрой ветками!

CA
Гуру

Сообщение CA » Чт фев 04, 2010 13:28

Меч Джедая отдыхает ))))

http://news.drom.ru/13597.html
Больше не владелец Пежа

amk
Эксперт

Сообщение amk » Пт фев 05, 2010 5:16

Это что. Мне в ростовской области на посту ДПС (в районе с. Песчанокопское) была продемонстрирована на ноуте фотка моей машины, с указанием времени и скорости - 110 км/ч при разрешенной 60 км/ч. А я уверен, что ехал даже не 60, а 40, т. к. и дорога там не фонтан, и пост все-таки. И кстати, потом исследовав вдоль и поперек этот участок дороги - я не нашел там ограничений скорости (ни указателей населенного пункта на белом фоне, ни знаков - НИЧЕГО). Разумеется, сразу заявил, что такую же фотку и я могу нарисовать за пару минут. Гаишник занервничал, начал меня пугать задержанием на 3 часа для пробивания по всем уголовным базам и т. д. - но в итоге отдал мне документы и я поехал дальше.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Пт фев 05, 2010 10:33

CA
жесть я чую на дорогах начнется
ведь даже по телеку вчера говорили что досточно корки чтобы купить......
интересно а почему это будет продаваться? левота??? или чья то инициатива?

Dimitriy
Ветеран клуба

Сообщение Dimitriy » Пт фев 05, 2010 11:51

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Вт апр 20, 2010 14:10

"Это выдержки из новостей.
Сегодня утром около 9:00 к Бородинской панораме съехалось 16 п
атрульных автомашин, в основном 2 спецполка ДПС.Сотрудники милиции блокировали нам выезд на Кутузовский проспект и стали составлять протоколы за мелкие нарушения", - сообщил Интерфаксу представитель ФАР Сергей Канаев во вторник утром.

"Мы соберемся в 8:30 возле Бородинской панорамы, чтобы раздать водителям листовки и наклейки с лозунгами акции: "Слуга народа - снимай мигалку" и "Мигалки - позор для России", - сказал С. Канаев .

"Проезд закончен, всех автомобилистов там блокировали с целью снять все имитированные синие мигалки.За то, что люди отказывались снимать со своих автомобилей эти мигалки, их доставили в отделение- якобы за неправильно закрепленные грузы.Но я не знаю, какое может быть отношение между составлением административного штрафа и задержанием автомобиля - это абсолютно незаконно, не предъявили никаких обвинений, просто задержали, из-за того что водитель отказался это сделать", - сказал Канаев .

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт апр 20, 2010 14:20

меня интересует формулировка

"За то, что люди отказывались снимать со своих автомобилей эти мигалки, их доставили в отделение"

как это "доставили в отделение", под конвоем? без составления протокола они не имеют права вообще никуда ничего доставлять, а в протоколе должно быть описано нарушение, которое (если я правильно помню) не может быть устранено на месте и является достаточной причиной для эвакуации.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Вт апр 20, 2010 14:23

Сам увидел новости на яндексе, буду следить. :)
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт июл 06, 2010 10:00

Вчера остановил гаишник, точнее догнал и остановил из за того что по его мнению я выехал с второстепенной дороги на большой скорости и не обратил внимание на него :). Начал меня лечить, что я не смотрел когда выезжал, что скорость была большая и что он заберет щас права и отправит меня на сдачу повторно экзамена. Я ему сказал что его видел все просчитал и не создавал ему помеху, короче говоря он мне отдал права и я уехал. Вопрос: "А может ли гаишник направлять на сдачу экзамена вот так на пустом месте?". В главной дороге слыша про развод, когда гаишник на месте стал тестировать горе-водителя и это превышение полномочий, но вот не помню может ли он направить на пересдачу и забрать права и главное в каких случаях это возможно?
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт июл 06, 2010 10:06

afyon
чушь собачья имхо, надо было послать его нах.
За создание помехи чего там положено - штраф 100 рублей или предупреждение?

По поводу случаев изъятия прав рекомендую почитать коапп.

Friend
Гуру

Сообщение Friend » Вт июл 06, 2010 12:53

afyon
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну и вопросы у Вас.
Меня такие вопросы наводят на мысль, что права покупались.....
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пт июл 09, 2010 22:40

nucl1d писал(а):afyon

За создание помехи чего там положено - штраф 100 рублей или предупреждение?
С гайца,что б не мешал ехать))
не заправляюсь на лукойле

Ответить

Вернуться в «Курилка»