Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Модератор: Кузовщик
Да не! Я льва бы и не снял никогда! Только буквы и цифры!PzIII H писал(а):
BLANC
Мало того, чтотак ещё и на льва позарился! :shock: Я понимаю, отодрать убогую "налепку" дилера, но благородного льва?! Не я со своей шильды снимать не буду, пусть серебряться себе в доволь.сниму шильдики сзади где слово Peugeot и номер 308
У тебя, кстати, когда ориентировчно приходит?

Мне манагер звонил ровно неделю назад (24-го Июня) сказал, что машина стартанула из Польши на автовозе и ждать от 5 дней до 14 дней (максимум), значит мне максимум неделю ждать! :roll: Но говорил вроде за 10 дней должна точно приехать.... Салон - ЛионЪ. Так что совсем чуть-чуть! А у Тебя? P.S. А я такое же сочетание выбрал черный внутри/белый снаружи!
BLANC
А моя ориентировочно в конце этой недели, но без ПТС. Так что еще ПТС пару дней ждать, прежде чем я "зажгу". Но мне хотя бы жопу опустить в свою машину, я бы тогда выдохнул
.
Получается, что у нас почти одновременно придут!
Салон - треклятый АВЕС. Я позднова-то в клуб пришел... :D
А моя ориентировочно в конце этой недели, но без ПТС. Так что еще ПТС пару дней ждать, прежде чем я "зажгу". Но мне хотя бы жопу опустить в свою машину, я бы тогда выдохнул

Получается, что у нас почти одновременно придут!
Салон - треклятый АВЕС. Я позднова-то в клуб пришел... :D
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Похоже это действительно моя была! Сегодня звонил манагер - сказал, что машина в Москве на складе в Быково... и теперь остаётся ждать пока растаможится и пока привезут в салон её! Сказал ориентировочно неделю еще!Toxicity писал(а):Вчера видел 5 автовозов с 308 по пути в Быково была там одна белая в премиум паке на 17 дисках... может кого то из вас

Эм. Заказывал в апреле, обещали на майское производство. Звонил неделю назад, манагер ответил что-то невнятное, как понял он был не в салоне. По договору дэдлайн 15 июля. Читаю про то что машина BLANC-а произведена в июне начинаю нервничать. Надо бы завтра позвонить своему манагеру, повыносить мозг на предмет когда же уже.
Жду тоже белый ПП на 17 дисках.
Жду тоже белый ПП на 17 дисках.
Нее, эмоциям меня не задурманить... Благодаря ежедневному просмотру нашего форума я готов к приёмке и всем проверкам на все 100!Ashane писал(а):BLANC
Поздравляю, смотри - проверяй машину тщательно, не давай волю эмоциям
У самого машинка произведена 9 июня, надеюсь до 15 получить.
Кстати думаю, что твоя там же уже!

BLANC
Врятли) У меня цвет тоже белый, а выше говорили, что только одна белая была на автовозе
Врятли) У меня цвет тоже белый, а выше говорили, что только одна белая была на автовозе

Последний раз редактировалось Ashane Вт июл 01, 2008 21:56, всего редактировалось 1 раз.
а моя тоже майского производства.....2 дня назад звонила, манагер сказал что в Питере.....там 2 дня какие-то документы будут делать, и 3 дня в мосвку ехать..... и того поидее 5 числа должна в салоне быть.......ох!!!! я уж вся изволновалась!!1 :x
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))