Сигнализация
Сигнализация
Что могут потребовать оплатить при установке сигнализации
-Сигнализация StarLine
-установка
-...?
И ещё вопрос сколько стоят противотуманки и их установка?
-Сигнализация StarLine
-установка
-...?
И ещё вопрос сколько стоят противотуманки и их установка?
1.StarLine А9Jadore писал(а):Хорни
сирена еще ,я бы замок на капот еще посоветовал...
надеюсь как минимум C9 диалог?? а так смысла нет ставить
2.Сирену взял
3.Работа (в 2 раза дороже сигналки)
Что нибудь дополнительно могут потребовать (какой-то провод или...)?
Просто хотят чтобы доплатил за что-то, может ли действительно потребоваться какая-то деталь?
Про противотуманки не подскажите машина пришла без них, должны цену вернуть, сколько они стоят?
Дак вам всё ответили уже.Хорни писал(а):Это как? Машину не заказывал, брал то, что в салоне было.Игорр писал(а):А всего-то надо было взять машину с заводской сигналкой.
По вопросам ответите?
Я вам просто узелок завязал на память на будущее.
Современные машины сложны, и чем меньше будет всяких несанкционированных вторжений - тем лучше.
всё!
1.Что нибудь дополнительно при установке сигнализации (кроме уже перечисленного) могут потребовать (какой-то провод или...)?
Просто хотят чтобы доплатил за что-то, может ли действительно потребоваться какая-то деталь?
2.Про противотуманки не подскажите машина пришла без них, должны цену вернуть, сколько они стоят?
2.Про противотуманки не подскажите машина пришла без них, должны цену вернуть, сколько они стоят?
- mad Eugene
- Старожил
Если вопросы ко мне, то я не знаю чего ответить.Хорни писал(а):1.Что нибудь дополнительно при установке сигнализации (кроме уже перечисленного) могут потребовать (какой-то провод или...)?
1.Наверно, может. А может и развод. Всё будет зависеть от желания клиента настоять на своём. Вообще, вроде всегда заранее должны уведомлять о точной цене допоборудования.
2.Если машина заказная (что несколько противоречит предыдущему утверждению) и пришла без заказанной опции - это вообще повод не брать её. Не то что стоимость опции должна быть вычтена, а вообще - скидку должны дать нечеловеческую (и то, при условии если клиент согласен). А если машина НЕзаказная - то вот сколько она стоит, столько и стоит. Можно поторговаться, конечно. Или попросить чтобы установили.
всё!
- Hippokrates
- Завсегдатай
Meta System - минимальное вмешательство в организм, а вообще дополнительная сигнализация для П308 - баловство IMHO.
http://www.auror.ru/techcenter/section3525/section3527/
http://www.auror.ru/techcenter/section3525/section3527/
Супруга на P308PP MY2009 120MT
- mad Eugene
- Старожил
Предлагается в салонах при заказе или оборудовать сигнализацией с завода или установить в салоне.Игорр писал(а):А всего-то надо было взять машину с заводской сигналкой.
Цена где то сопоставима.
Если у кого стоит заводская система, можете ли посказать как всё это выглядит: какой брелок, датчики и т.п.
kinolog
Весь вопрос в том, что нужно - чтобы машина кричала (сообщала) о том, что в нее лезут, или чтобы она не уехала?
Мне тоже в Арманде усердно впаривали заводскую сигналку (всего -т о 25 т.р.
) На обратной стороне брелка (выкидного родного ключа) - экранчик а-ля Шерхан, обратная связь. Внутри - датчики объема.
Если машина живет на улице - может и есть смысл в ее истошном крике.
Но у моей соседки в свое время машина заорала, она выглянула в окно - там пацаны вырывают с мясом через разбитое стекло магнитолу. Она прыгала, угрожала, орала. Они оперативно закончили и не спеша удалились, сделав ей ручкой.
Лучший выход ИМХО - дополнительный иммобилайзер. И механические блокираторы. Беда в том, что электрика Пыжа любую не родную сигнализацию воспринимает непредсказуемо.
Весь вопрос в том, что нужно - чтобы машина кричала (сообщала) о том, что в нее лезут, или чтобы она не уехала?
Мне тоже в Арманде усердно впаривали заводскую сигналку (всего -т о 25 т.р.

Если машина живет на улице - может и есть смысл в ее истошном крике.
Но у моей соседки в свое время машина заорала, она выглянула в окно - там пацаны вырывают с мясом через разбитое стекло магнитолу. Она прыгала, угрожала, орала. Они оперативно закончили и не спеша удалились, сделав ей ручкой.
Лучший выход ИМХО - дополнительный иммобилайзер. И механические блокираторы. Беда в том, что электрика Пыжа любую не родную сигнализацию воспринимает непредсказуемо.