Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль года!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ну так я к тому и веду тему - ценник+начинка не соотвествуют ни названию пежо, ни собственно яркой внешности.Евгенич писал(а):Есть экстерьер, указывающий на определённую категорию автомобиля. Только они чёт не соответствуют друг другу. Ибо с таким эктерьером он должен просто летать. А у него под капотом дохлые пони вместо лошадей.nucl1d писал(а):Jadore
так и у rcz пока нет имиджа.
Евгенич
ну 7 сек до сотни у него есть , это не много и не мало.....
Но так как Пежо с БМВ сейчас разрабатываю турбо движок 1,8-1,9 литра для 508го, то и RCZ может его получит с шильдиком GTI или там Superleggera
ну 7 сек до сотни у него есть , это не много и не мало.....
Но так как Пежо с БМВ сейчас разрабатываю турбо движок 1,8-1,9 литра для 508го, то и RCZ может его получит с шильдиком GTI или там Superleggera

читайте мои споры с роадворриером из Пежо, я как раз заметил, что в РФ цена выше чем во Франции и Украине почти на 200 штукценник+начинка не соотвествуют ни названию пежо, ни собственно яркой внешности.
а для Украины рассчитан???
http://ilta.ua/files///prices/rcz/RCZ_P ... ussian.pdf
аж плакать хочется.... развелось в России барыг
http://ilta.ua/files///prices/rcz/RCZ_P ... ussian.pdf
аж плакать хочется.... развелось в России барыг
Ну там с рождения было 2 турбинки вообще-то.nucl1d писал(а):вот не верю я в чиповку, не верю, хотя это турбодизель, все может быть.spacestar писал(а):А если чиповочку сделать, чем занимается 90%, то он рвет 135:)nucl1d писал(а):а, да, проглядел.
Ну и все, 123 - это еще круче, чем 125 ( ну кроме 0-100).
Менеджера в топку.nucl1d писал(а):чет подохла тема я смотрю.
А есть ведь мегабюджетный цитром ds3, между прочим.
Весьма и весьма по-моему интересный авто, не купе конечно, но внешность довольно яркая.
Кстати сервисмен в мажоре сказал мне, что на rcz идут пока обычные 150 коней, 156 нету, может напутал.
ДС3 номральный стоит 900. Ничего бюджетного я тут не вижу. Лучше А1 новую взять. Надеюсь бабки будут сопоставимы. В смысле можно будет взять не топ ДС3, а среднюю А1.
Мы с ДС3 сравниваем.nucl1d писал(а):Вот это сравнивать со 150 конями? ну как-то мне кажется ауди-то это хорошо, а вот лошадей маловато!К моменту выхода на рынок моторы будет представлять собой состав из двух 4-цилиндровых бензиновых двигателей TFSI мощностью от 86 л.с. до 122 л.с.
Светла,
Тебе нужно начало без финтифлюшек? Мне нет.