А кто хочет пофоткаться? ))
Модератор: Кузовщик
Baars*
спокойствие
а то сейчас начнется холивар, а этого нам не надо.
Пусть nucl1d останется при своем мнении.
Если опять размышлять вслух.... то у нас такой же риторический момент, как и:
спокойствие

а то сейчас начнется холивар, а этого нам не надо.
Пусть nucl1d останется при своем мнении.
Если опять размышлять вслух.... то у нас такой же риторический момент, как и:
люди в нашей стране любят поговорить с умным видом о том, в чем не слишком сильны.nucl1d писал(а):то есть если конкурс любительский, то можно расслабиться?
Так у нас делают большинство в стране, на мой взгляд.
Сделал дело... прикрой ветками!
думать иногда полезно, согласен с Вами.Baars* писал(а):. Я думаю что может вам попробовать покрутить зум?![]()
Но лучше это наверное сделать перед съемкой, тогда не придется мучить людей и снимать 1000 кадров, переделывая одно и тоже.
Но в общем знаете, есть такой анекдот про китайца, который выучил русский за ночь что ли, а когда его спросили как - он ответил, - А зопа-то на что?
почему, критика - это движение и работа над ошибками. Например, я бы с удовольствием выслушала конструктивную критику. Вы написали,nucl1d писал(а):давайте я просто прекращу писать в эту тему критические посты, мне кажется это бесконечно и каждый останется при своем мнении.
Но что конкретно - лица в кадре? Мало света, тени неверные.лучшая среди худших. Реализация так себе.
По мне так, например, кажется, что фотка немного завалена по горизонту влево. хотя можно списать на движение.
Да, мы не профессиональные рекламщики и есть множество фотографов, которые справились с задачей лучше. Но так и вы, не самый первый критик в области фотографии

Сделал дело... прикрой ветками!
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Светла
тени? да, чуток есть, фигня это.
Горизонт завален на Ваш взгляд? здесь это совершенно некритично по-моему
да блин, выглядит ненатурально все -выбитое небо на типа солнечном снимке, море фотошопа на снимке типа в движении, куча бликов от подсветки ( а я все думал что же это за сопли такие на фото снизу -справа бампера переднего)
[/quote]Но так и вы, не самый первый критик в области фотографии
тени? да, чуток есть, фигня это.
Горизонт завален на Ваш взгляд? здесь это совершенно некритично по-моему
да блин, выглядит ненатурально все -выбитое небо на типа солнечном снимке, море фотошопа на снимке типа в движении, куча бликов от подсветки ( а я все думал что же это за сопли такие на фото снизу -справа бампера переднего)
[/quote]Но так и вы, не самый первый критик в области фотографии
типа сам дурак? это не аргумент совершенно, прошу заметить.
я чего-то не пойму. Вы там вроде бы недавно и сам зарегены, насолить вряд ли успели.Baars* писал(а):nucl1d
ХАХХАХАХ. намек понял. Блин, понимаете дело не в выигрыше, и не стыдно проиграть более сильно работе... Обидно то что конкурентов устраняют... не удивлюсь если в ближайшем будущем перезалитой работе инкриминируют чтото типа "перепост" или еще чтото... и удалят.
Может там есть местный фаворит?