А кто хочет пофоткаться? ))
Модератор: Кузовщик
я написала бренд-менеджеру письмо следующего содержания:
Анна, доброго времени суток!
В продолжение нашего с вами разговора высылаю Вам фотографию, участвующую в конкурсе. И еще раз разъясняю суть вопроса.
27 июня мы разместили нашу фотографию на сайте и к сегодняшнему дню набрали уверенных 69 баллов и шли на заслуженном втором месте. Когда администрация сайта сняла нашу фотографию с конкурса. Далее привожу переписку администратора сайта с нашим фотографом. (Я владелица авто и модель на фото).
Администрация в 14:24
Ваша работа была удалена с конкурса в связи с махинациями с голосованием. Если подобное повториться, на Вас будет наложен бан.
Viktor Gribtsov в 15:24
интересно, какие махинации проводились с фотографией??? Я ни одного голоса от себя не отдал, нигде ее не рекламировал, голосовали лишь участники фотографии. Проверьте Айпи. Это необоснованное обвинение!
Администрация в 15:34
Виктор, мы как раз их и проверили. 13 участников с датой регистрации 28-29 июня и все с одного IP
Viktor Gribtsov в 15:48
0_0 дата регистрации 28-29 июня Я знаю почему. Потому что http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 3Почитайте, чтобы принять решение.Если из этих товарищей действительно ктото и заморочился с 13 регистрациями, так вы возьмите да удалите. Я ведь себе это не крутил. Почему я должен страдать изза кого то??? Я могу с тем же успехом зарегестрировать 20 пользователей и проголосавть за кого то еще, чтобы вы сняли с голосования работу.От себя могу сказать, что мои руки чисты, и я не зарегистрировал ни одного пользователя.Или вы отрицаете, что работа на самом деле сильная, и лучшая из всех представленных на сегодняшний день? Проверьте еще раз Айпи. Возможно вы ошиблись.
Администрация в 15:59
Ваша работа действительно лучшая, не спорю. IP я сама лично проверяла. IP с которого проводились регистрации отличается от Вашего. Но факт накрутки имеет место, поэтому работа с конкурса снимается. Извините.
Viktor Gribtsov в 16:04
Короче, я могу крутить других, для того что бы их сняли с конкурса? ))))Вы снимимте? я ведь проверю)
Администрация в 16:04
Ага, снимем и Вас заодно забаним )
Viktor Gribtsov в 16:08
Я могу перезалить свою работу?
Администрация в 16:08
Да. только делайте это под другим названием и не репостите.
мы перезалили и голосование вновь пошло с нуля, но я думаю, что сделали это зря, ибо люди однажды проголосовавшие вряд ли вернутся к просмотру данного фото. Да и вообще это неспортивно. На сайте можно посмотреть кто проголосовал за фотографию. Это официальная информация, доступная участнику конкурса. Итак, список проголосовавших, с пояснением кто есть кто:
1.Ваня Линке (проверенный пользователь с много фотками)
2.Natalya Red'ka (проверенный пользователь с много фотками)
3. sonechka80 (проверенный пользователь с много фотками)
4. Elenka (проверенный пользователь с много фотками)
5. Анна Бурова (супруга фотографа, которая зарегилась под другим именем)
6. Sergey_Hlopkov (проверенный пользователь с много фотками)
7. Igor Feilin (проверенный пользователь с много фотками)
8. Svetla (я)
9. Evgenich (клубень 308-club Евгенич)
10. myself (моя коллега)
11. shasya (клубень 308-club Ася)
12. Ghost1546 (Знакомый парень из Москвы)
13. nautical (сестра из Челябинска)
14. Vindicare (С Волгограда)
15. Alex153 (клубень 308-club)
16. Александра Гаренко (проверенный пользователь с много фотками)
17. lemur-r-r (моя лучшая подруга)
18. Jadore (клубень 308)
19. Jasmine (Клубень 308)
20. getto (НЕ ЗНАЮ КТО, ВОЗМОЖНО КЛОН)
21. Gia (проверенный пользователь с много фотками)
22. padre2 (НЕ ЗНАЮ КТО, ВОЗМОЖНО КЛОН)
23. Антон Фет (проверенный пользователь с много фотками)
Как вы видите только два человека могут вызвать подозрения, но мы уверены, что это реальные люди.
Напомню претензию Администрации сайта lifeisphoto:
Виктор, мы как раз их и проверили. 13 участников с датой регистрации 28-29 июня и все с одного IP
На вопрос кто же эти 13 участников мы ответа не получили. На контакт Администрация не идет.
Просьба уделить внимание вопросу и восстановить справедливость. Мы за честное голосование и хотим, чтобы победитель стал победителем потому что его фотография лучшая, а не потому что проще устранить достойных соперников.
Спасибо!
Анна, доброго времени суток!
В продолжение нашего с вами разговора высылаю Вам фотографию, участвующую в конкурсе. И еще раз разъясняю суть вопроса.
27 июня мы разместили нашу фотографию на сайте и к сегодняшнему дню набрали уверенных 69 баллов и шли на заслуженном втором месте. Когда администрация сайта сняла нашу фотографию с конкурса. Далее привожу переписку администратора сайта с нашим фотографом. (Я владелица авто и модель на фото).
Администрация в 14:24
Ваша работа была удалена с конкурса в связи с махинациями с голосованием. Если подобное повториться, на Вас будет наложен бан.
Viktor Gribtsov в 15:24
интересно, какие махинации проводились с фотографией??? Я ни одного голоса от себя не отдал, нигде ее не рекламировал, голосовали лишь участники фотографии. Проверьте Айпи. Это необоснованное обвинение!
Viktor Gribtsov в 15:48
0_0 дата регистрации 28-29 июня Я знаю почему. Потому что http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 3Почитайте, чтобы принять решение.Если из этих товарищей действительно ктото и заморочился с 13 регистрациями, так вы возьмите да удалите. Я ведь себе это не крутил. Почему я должен страдать изза кого то??? Я могу с тем же успехом зарегестрировать 20 пользователей и проголосавть за кого то еще, чтобы вы сняли с голосования работу.От себя могу сказать, что мои руки чисты, и я не зарегистрировал ни одного пользователя.Или вы отрицаете, что работа на самом деле сильная, и лучшая из всех представленных на сегодняшний день? Проверьте еще раз Айпи. Возможно вы ошиблись.
Администрация в 15:59
Ваша работа действительно лучшая, не спорю. IP я сама лично проверяла. IP с которого проводились регистрации отличается от Вашего. Но факт накрутки имеет место, поэтому работа с конкурса снимается. Извините.
Viktor Gribtsov в 16:04
Короче, я могу крутить других, для того что бы их сняли с конкурса? ))))Вы снимимте? я ведь проверю)
Администрация в 16:04
Ага, снимем и Вас заодно забаним )
Viktor Gribtsov в 16:08
Я могу перезалить свою работу?
Администрация в 16:08
Да. только делайте это под другим названием и не репостите.
мы перезалили и голосование вновь пошло с нуля, но я думаю, что сделали это зря, ибо люди однажды проголосовавшие вряд ли вернутся к просмотру данного фото. Да и вообще это неспортивно. На сайте можно посмотреть кто проголосовал за фотографию. Это официальная информация, доступная участнику конкурса. Итак, список проголосовавших, с пояснением кто есть кто:
5. Анна Бурова (супруга фотографа, которая зарегилась под другим именем)
8. Svetla (я)
9. Evgenich (клубень 308-club Евгенич)
10. myself (моя коллега)
11. shasya (клубень 308-club Ася)
15. Alex153 (клубень 308-club)
17. lemur-r-r (моя лучшая подруга)
18. Jadore (клубень 308)
19. Jasmine (Клубень 308)
Как вы видите только два человека могут вызвать подозрения, но мы уверены, что это реальные люди.
Напомню претензию Администрации сайта lifeisphoto:
На вопрос кто же эти 13 участников мы ответа не получили. На контакт Администрация не идет.
Просьба уделить внимание вопросу и восстановить справедливость. Мы за честное голосование и хотим, чтобы победитель стал победителем потому что его фотография лучшая, а не потому что проще устранить достойных соперников.
Спасибо!
Сделал дело... прикрой ветками!
Я скажу иначе:nucl1d писал(а):Неплохая в общем-то идея, но реализация так себе. Хотя может я и не понимаю чего в таком, с позволения сказать жанре.
Про идею - она есть: "Люди и машина в движении". Во всяком случае наши участники ушли от уже настое... заеб... чёрт, - набивших оскомину (во!) фотографий в стиле:
"моя полуголая жопа и чья-то машина", "мои сиськи и чья-то машина", "меня эффектно разложили на чьей-то машине и сейчас, как только фотограф проблюётся, вдуют".
Ну, а про реализацию я судить не берусь - я не Ховард Шатц.
Кстати, прежде, чем тыкнуть в это фото, я просмотрел все остальные других участников, хотя и был привлечён. Патамушта я, цукопринципиальный.
5. Анна Бурова (моя супруга, которая зарегилась под другим именем)
8. Svetla (ваш модератор)
9. Evgenich (я так понимаю Евгенич)
10. myself (подруга вашего модератора)
11. shasya (Клубень Ася)
15. Alex153 (Друг из США)
17. lemur-r-r (Подруга Светы)
18. Jadore (я так понимаю клубень)
19. Jasmine (Клубень)
5. Анна Бурова (моя супруга, которая зарегилась под другим именем)
8. Svetla (ваш модератор)
9. Evgenich (я так понимаю Евгенич)
10. myself (подруга вашего модератора)
11. shasya (Клубень Ася)
15. Alex153 (Друг из США)
17. lemur-r-r (Подруга Светы)
18. Jadore (я так понимаю клубень)
19. Jasmine (Клубень)
Последний раз редактировалось Baars* Чт июл 01, 2010 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Свет, Я не в этом смысле... я всегда слово "Товарищи" произношу только в уважительной форме. Извиняюсь, если вам это показалось обидным.Светла писал(а):кстати, не называй нас этими товарищами. Мы и обидеться можем.Baars* писал(а):Если из этих товарищей действительно ктото и заморочился с 13 регистрациями, так вы возьмите да удалите. Я ведь себе это не крутил. Почему я должен страдать изза кого то???
Теперь дальше, nucl1d, вы же надеюсь не думаете что ваше мнение единственно верное и 23 человека которые проголосовали за это фото, наивные дураки, и не разбирающиеся люди? Давайте будем считать что Ваше мнение, это всего лишь ВАШЕ мнение, ИМХО.
Света, Письмо крутое. )) Интересно что будет дальше. Прям спорт какойто появился))))
Кстати по поводу Alex... Возможно это и ваш клубень. просто я кидал ссылку другу в США, которого зовут Александр, я думал он проголосовал. Тем более В регистрации написано США ))) ПОэтому очепятка.
Ээ... И он его высказал. Даже если оно показалось неприятным Вам. Что не так?Baars* писал(а):
Теперь дальше, nucl1d, вы же надеюсь не думаете что ваше мнение единственно верное и 23 человека которые проголосовали за это фото, наивные дураки, и не разбирающиеся люди? Давайте будем считать что Ваше мнение, это всего лишь ВАШЕ мнение, ИМХО.
Давайте без давайте обойдемся. Тем более я, в отличие от Вас, не называл людей, проголосовавших за Ваше "творчество" дураками.Baars* писал(а):
И кмк большинство проголосовало просто из вежливости - друзья, форум, сестра из Челябинска - ну что там у Вас еще по длинному списку, а?
Хех. Да я вообще то не с агрессией. Я просто против навязывания своего мнения.Евгенич писал(а):Ээ... И он его высказал. Даже если оно показалось неприятным Вам. Что не так?Baars* писал(а):
Вас зацепило? Извините. я против всяких ссор, Я не умаляю вашего мнения. Оно важно для меня как и все остальные. Лучший из худших - это тоже не плохая оценка! )) Мир? )nucl1d писал(а):Давайте без давайте обойдемся. Тем более я, в отличие от Вас, не называл людей, проголосовавших за Ваше "творчество" дураками.
И кмк большинство проголосовало просто из вежливости - друзья, форум, сестра из Челябинска - ну что там у Вас еще по длинному списку, а?