Санкт-Петербург ТО-2
Санкт-Петербург ТО-2
Доброго всем дня!
Обращаюсь к Питерцам!!!
Подходит ТО-2, гарантия скоро закончится, конец августа 2010.
ТО у ОД стоит вроде сейчас 9040 р.
В связи с этим вопрос:
Кто нибудь делал ТО в хорошем не ОД в СПб, кто занимается именно Пежо???
Спасибо.
Обращаюсь к Питерцам!!!
Подходит ТО-2, гарантия скоро закончится, конец августа 2010.
ТО у ОД стоит вроде сейчас 9040 р.
В связи с этим вопрос:
Кто нибудь делал ТО в хорошем не ОД в СПб, кто занимается именно Пежо???
Спасибо.
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
Ася
обычно накрутка идет за счет с\у защиты картера... мне при замене масла в Фаворите ее снимали, причем накрутили так по цене не хило... при прохождение ТО в Лионе нет, и цена вышла как на сайте..
обычно накрутка идет за счет с\у защиты картера... мне при замене масла в Фаворите ее снимали, причем накрутили так по цене не хило... при прохождение ТО в Лионе нет, и цена вышла как на сайте..
Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
Сколько стоит поменять тормозную жидкость и антифриз?
Ведь после 60000км или 2 лет Пежо рекомендует менять эти жидкости.
Ведь после 60000км или 2 лет Пежо рекомендует менять эти жидкости.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
fox_ui писал(а):Ася
мне за защиту ничего не накручивали
Вроде если защита стальная Пежовская то не берут денег за снятие, на ней вроде отверстия штатные есть

вот такая

Alex106
Бесплатно в нашей стране ничего не бывает. Осенью в Автопремиуме на ТО1 за защиту с\у взяли 690 рубчиков.
Бесплатно в нашей стране ничего не бывает. Осенью в Автопремиуме на ТО1 за защиту с\у взяли 690 рубчиков.
http://official-dealers.ru
Только сегодня проходил ТО2 в АПнаХ, гарантия заканчивается послезавтра. В процессе ТО, мастер сообщил о течи сальника коленвала - замена по гарантии. Может и вам, все таки к ОД заехать.
P.S. По телефону, стоимость ТО была озвучена 9040, в итоге к оплате 8700 ))
P.S.P.S. Большой респект Александру Миронову (мастеру))
P.S. По телефону, стоимость ТО была озвучена 9040, в итоге к оплате 8700 ))
P.S.P.S. Большой респект Александру Миронову (мастеру))
Последний раз редактировалось Mikhail Ср июн 30, 2010 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Как-то всё дорого...
1. Свечи NGK, купил за 410 руб.и поменял сам.
2. Фильтр салона, и фильтр воздушный двигателя, купил и поменял сам.
3. Диски и колодки тормозные передние, купил и поменял сам.
Замену масла и масляного фильтра сделал на Ленинском в "Конкорде" там Торбач Александр и Сергей(фамилию не помню), ответственные ребята.
Обошлось около 5.500р.
Приличную копеечку стоит замена свечей и фильтров, а работа пустяковая, тем более что для "неопытных" на сайтах разжовано до безобразия. Если живёшь рядом со Славой/Типанова, могу помочь вечерком, раз увидишь, потом сам будешь всё делать.
Да если надо, могу помочь с магазином з/ч, дешевле чем в Экзисте, на Седова-10, "АСТА" www.astaworld.ru
Это не реклама, свечи NGK, искал по всему Питеру, они привезли за пять дней.
1. Свечи NGK, купил за 410 руб.и поменял сам.
2. Фильтр салона, и фильтр воздушный двигателя, купил и поменял сам.
3. Диски и колодки тормозные передние, купил и поменял сам.
Замену масла и масляного фильтра сделал на Ленинском в "Конкорде" там Торбач Александр и Сергей(фамилию не помню), ответственные ребята.
Обошлось около 5.500р.
Приличную копеечку стоит замена свечей и фильтров, а работа пустяковая, тем более что для "неопытных" на сайтах разжовано до безобразия. Если живёшь рядом со Славой/Типанова, могу помочь вечерком, раз увидишь, потом сам будешь всё делать.
Да если надо, могу помочь с магазином з/ч, дешевле чем в Экзисте, на Седова-10, "АСТА" www.astaworld.ru
Это не реклама, свечи NGK, искал по всему Питеру, они привезли за пять дней.
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
для неверующих вот здесь найдешь фотку моего счета с ТО-1 никакой платы за снятие защиты нетGribych писал(а):Alex106
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 4&start=20