Разговоры на алкогольную тему
Модератор: Кузовщик
я к чему беседу-то веду. Как раз вот этот канадский, только 12 лет выдержки, он позабористей - я и беру (что Ася фотку положила). Среди прочих. Не знаю, продается ли он у нас. Но в дутике идет по 12 евро. С утра не плохо
Оч бюджетно и нажористо
Сравнивая с грантсами, джемесонами, скоттишами, дюарсами, а также ред лейбл, который по ходу должен стоить дешевле. Ибо с Джеком его не сравнить.

Сделал дело... прикрой ветками!
Самый прикольный закусь для скотча - это долька яблока кисленького
(лучше антоновки нет ничего), посыпаного чутка солью.. Ммм..
Непередаваемые очучения!
Просто такое послевкусие, что я прям щас уже бахнул бы вискаря и закусил яблочком!
А кониак один мой дружок научил закусывать лимончиком.. Тоже чутка присыпав солью..
Реально оттормаживает!
Я думал, что соль для лимона как сахар для супа, ан нет.. Наоборот..
Привораживает..))) Бодрит..
Люблю..))

Непередаваемые очучения!
Просто такое послевкусие, что я прям щас уже бахнул бы вискаря и закусил яблочком!
А кониак один мой дружок научил закусывать лимончиком.. Тоже чутка присыпав солью..
Реально оттормаживает!
Люблю..))

эээ, ну как бы это, того. Закусывать-то можно, но вкус-то отбивает напрочь лимончик. Понимаю там текилу вонючую с лимоном, но виски и коньяк....Dimitriy писал(а):Самый прикольный закусь для скотча - это долька яблока кисленького
Непередаваемые очучения!
Реально оттормаживает!
Люблю..))
интересно. возьму на вооружениеDimitriy писал(а):Самый прикольный закусь для скотча - это долька яблока кисленького

жалко. Но я ж не каждый вечер глушу по два литраnucl1d писал(а):Просто желудок же жалко - кока-кола все-таки )

Сделал дело... прикрой ветками!
Dimitriy писал(а):Самый прикольный закусь для скотча - это долька яблока кисленького
Непередаваемые очучения!
Поддерживаю!!! ммм... иногда виноградиком зеленым можно закусить, тож неплохо, а виски, если чистый - Скапа нравится, а если смешивать - Джеймсон с яблочным соком самое то!!!
А я вот почти ничего сорокаградусного пить не могу. От запаха спирта меня тошнить начинает ещё до того как в рот волью.
Почему-то от фруктовых водок, типа чачи или сливовицы - гораздо меньше. А зерновые - могу конечно выпить грамм 50 через силу, но только из уважухи к присутствующим за столом.
В коньяке мне сахару не хватает. Вот мне кажется, был бы он сладкий - мне было бы нормально.
Вот исключение - Куантро. Единственный 40-ка градусный напиток, который мне нравится.
Впрочем, хороший джин, типа Сигрэмса, с тоником тоже пойдёт.
Почему-то от фруктовых водок, типа чачи или сливовицы - гораздо меньше. А зерновые - могу конечно выпить грамм 50 через силу, но только из уважухи к присутствующим за столом.
В коньяке мне сахару не хватает. Вот мне кажется, был бы он сладкий - мне было бы нормально.
Вот исключение - Куантро. Единственный 40-ка градусный напиток, который мне нравится.
Впрочем, хороший джин, типа Сигрэмса, с тоником тоже пойдёт.
всё!