Сроки ожидания Турбо 150 л.с. 140л.с.
Модератор: Кузовщик
demon
Получила информацию от менеджера. Он сказал, что уже из Питера автовозы формируются для определенного московского дилера, что в одном автовозе будут все машины, которые идут в моем случае на Лион, а там будут все машины и 308, и 107, и 4007. Поэтому они закладывают на доставку из Питера в Москву 9 дней, пока не наполнится их автовоз. А Ваша машина может быть уже на складе в Подмосковье, чтобы дальше сформировать автовоз в Екатеринбург (так что на сроки получения турбо владельцами в Москве можно ориентироваться только приблизительно). А может я и не права?
Получила информацию от менеджера. Он сказал, что уже из Питера автовозы формируются для определенного московского дилера, что в одном автовозе будут все машины, которые идут в моем случае на Лион, а там будут все машины и 308, и 107, и 4007. Поэтому они закладывают на доставку из Питера в Москву 9 дней, пока не наполнится их автовоз. А Ваша машина может быть уже на складе в Подмосковье, чтобы дальше сформировать автовоз в Екатеринбург (так что на сроки получения турбо владельцами в Москве можно ориентироваться только приблизительно). А может я и не права?
Сегодня звонил манагер - сказал, что машина в Москве на складе в Быково... и теперь остаётся ждать пока растаможится и пока привезут в салон её! Сказал ориентировочно неделю еще!
Еще он сказал, что все машины, которые произведены в июне едут автовозом через Польшу, а все, которые в мае - паромом до Питера и дальше автовозом. Так что теперь понятно станет всем как добирается его машина....
Моя 6 июня произведена. Ох, уже на московской земле, совсем чуть-чуть еще! Хоть бы растаможка эта не затянулась... 

Еще он сказал, что все машины, которые произведены в июне едут автовозом через Польшу, а все, которые в мае - паромом до Питера и дальше автовозом. Так что теперь понятно станет всем как добирается его машина....

BLANC
спасибо за хорошие новости
, а мой менеджер сказал информация появиться в течении пары дней .... Незнаю почему, но у нас в Тольятти менеджеры не смотря на ежедневные звонки в Москву, инфрмацию узнают на пару дней позже , чем москвичи, наверно у московских менеджеров свои люди в Быково 8) , а наши менеджеры все пытаются пробивать по официальным каналам ... :D
:Yahoo!: машины в Москве - УРА!
спасибо за хорошие новости
:Yahoo!: машины в Москве - УРА!
а мне в Понедельник сказали что в Питере моя машина, там пробыть должна 2 дня (получая какие-то документы) и 3 дня до Москвы будет ехать....(не пойму че так долго....700 км 3 дня ехать 8)
вопщем 5 июля обещали, что в салоне будет...... :oops:
вопщем 5 июля обещали, что в салоне будет...... :oops:
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))