Вскрыли гараж!
Модератор: Кузовщик
Вскрыли гараж!
Уважаемые форумчане!
Сегодня у нас вскрыли гараж. Украли 2 комплекта зимних колес на дисках на Пежо 308 и Ниссан Альмера Классик.
На Ниссан была шиповка (марка неизвестна, но не дешевая, что-то типа Мишлена или Нокиан), на легкосплавных ниссановских колесах 16-го размера.
На Пежо нешипованный Bridgestone Blizzak WS60 на стальных (штампованных) дисках Пежо 15-го размера.
Обе резины б/у (как и диски).
Если вдруг кто-то где-то увидит что-нибудь подобное, просьба сразу сообщить.
ICQ 451129193
e-mail: semenenko.v@mail.ru
Моб.: +7 905 529 восемьдесят три 20
Очень буду признателем за любую информацию.
Сегодня у нас вскрыли гараж. Украли 2 комплекта зимних колес на дисках на Пежо 308 и Ниссан Альмера Классик.
На Ниссан была шиповка (марка неизвестна, но не дешевая, что-то типа Мишлена или Нокиан), на легкосплавных ниссановских колесах 16-го размера.
На Пежо нешипованный Bridgestone Blizzak WS60 на стальных (штампованных) дисках Пежо 15-го размера.
Обе резины б/у (как и диски).
Если вдруг кто-то где-то увидит что-нибудь подобное, просьба сразу сообщить.
ICQ 451129193
e-mail: semenenko.v@mail.ru
Моб.: +7 905 529 восемьдесят три 20
Очень буду признателем за любую информацию.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Мскprivetikas писал(а):СПб ?
Для непонятливых поясню.spacestar писал(а):И че увидят и побежишь морду бить? Номера-то переписал дисков и резины?
У меня сперли аналогично 2 комплекта прошлой зимой из гаража. Новье практически. Да еще все наборы ключей и т.п. Но в голову писать такое бессмысленное не приходило.
Колеса для Пежо имеют не стандартные размеры и кому попало их не впарить. Вдруг кто-нибудь с чем-то подобным столкнется.
А вообще мне очень "нравится" взаимопонимание и взаимовыручка на этом форуме.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Ну если ты воспринимаешь посыл автора аналогично его восприятию, то мы просто на разной волне. Мне в голову не пришло ныть на форуме о потерянных колесах и пытаться их найти - то есть осуществление заведомо бесполезной работы, суть деятельности 70% населения РФ.Franc писал(а):2 spacestar: Вот постоянно читаю ваши коменты, и от вам так и прет негатив, вы не пробывали быть чутку добрее по жизни? Что за негатив постоянный ???
То есть человек сначала пишет о своих страданиях, потом может быть думает реально ли это или нет.
Лучше бы сам что-нибудь интересное написал. Возможно, мне бы было интересно почитать.
Ну я не ною, во-первых. А во-вторых, в моих сообщения все уже написано. И повторять нет смысла.
Да и в целом по жизни нет бессмысленной работы. Надо просто понимать что ты конкретно хочешь из этого получить.
Вы, spacestar, видимо не понимаете...
ЮВАО, Люблино.
Да и в целом по жизни нет бессмысленной работы. Надо просто понимать что ты конкретно хочешь из этого получить.
Вы, spacestar, видимо не понимаете...
EVK писал(а):vovka
Сочувствую.
НО. Крик души понятен. Однако, смысла нет никакого, т.к. в любом случае - недоказуемо. (Если только каких-то тайных меток на имуществе нет). В любом случае, чел, даже пойманный за руку, 100% отмажется - где доказательства, что именно ОН вскрывал Ваш гараж и воровал имущество?
mograf писал(а):Впарили все это дело в шиномонтаж на другом конце города и все. Концов теперь не найти это уж точно.
Все это понятно. Здесь может сыграть роль только удача. Вот и кинул сообщение на удачу так сказать.Евгенич писал(а):vovka
Ну, вот ты сам как думаешь, сколько в Москве машин с таким типоразмером колес? А сколько такой резины? Ты представляешь, если вдруг (!) какой-нибудь зануда проникнется и озадачится помощью тебе? Ты очень устанешь, оченьИли ты решил посвятить поиску своих бывших колес всю оставшуюся жизнь?
Да не, я не смотрю с подозрением. Тем более там "зима", а сейчас на зимней резине ездить не комильфо. Тем более на черных, слегка покоцанных дисках)))))))os1986 писал(а):как я вас понимаю)
после того как у меня сняли колёса я до сих пор с подозрением смотрю на водителей машин с такими же дисками, как у меня были.
Быстрей покупайте новые и забудьте про эти. Какой район Москвы?
ЮВАО, Люблино.
spacestar
Да речь не об этом (хотя я лично по личному опыту не считаю это глупым) Речь о вашем восприятии и отношении "Негативном" к большинству постов на форуме, не ужели если вы не можете пройти мимо того что по вашему мнению не имеет успеха или конкретики???
ПС- к примеру я уверен что очень многие прочитали и промолчали! Не говоря уже о том что это просто крик души и тут можно было просто поддержать человека, я же просто удивляюсь что на данном форуме большинство постов не воспринимаются лояльно а начинается какойто холливар, очень не приятно видеть на клубе единомышленников!
Да речь не об этом (хотя я лично по личному опыту не считаю это глупым) Речь о вашем восприятии и отношении "Негативном" к большинству постов на форуме, не ужели если вы не можете пройти мимо того что по вашему мнению не имеет успеха или конкретики???
ПС- к примеру я уверен что очень многие прочитали и промолчали! Не говоря уже о том что это просто крик души и тут можно было просто поддержать человека, я же просто удивляюсь что на данном форуме большинство постов не воспринимаются лояльно а начинается какойто холливар, очень не приятно видеть на клубе единомышленников!
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot
Прочли и промолчали. А кто сказал что это правильно? У каждого свои взгляды на вещи. Взял бы и промолчал по поводу своего мнения насчет меня. Тебя же что-то побудило? Побудило.Franc писал(а):spacestar
spacestar Точно женщина влезла
))
по теие: А че тут думать, вобще то что он написал имеет смысл ибо мы находили так колеса (есть рынки где барыжат тыреным) даже доказали ментам (но у нас были доки на них вместе с номерами).
А так конечно тут по большому счету только мои соболезнования ...
Светла Простите меня

по теие: А че тут думать, вобще то что он написал имеет смысл ибо мы находили так колеса (есть рынки где барыжат тыреным) даже доказали ментам (но у нас были доки на них вместе с номерами).
А так конечно тут по большому счету только мои соболезнования ...
Светла Простите меня

Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot
"Я Господь (Иегова), это - Мое имя, и не дам славы Моей иному..."
(Ис.42:8).
Кому уподобите Меня, и с Кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были
сходны?" (Ис.46:5).
P/s пью второй день... Два дня рождения подряд. За что мне это? Какие колёса, о чём вы? Однозначно их Евгенич спёр.
PPS А что такое холивар - простите мою тёмность. Кроме святой войны ничево на ум не приходит...
(Ис.42:8).
Кому уподобите Меня, и с Кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были
сходны?" (Ис.46:5).
P/s пью второй день... Два дня рождения подряд. За что мне это? Какие колёса, о чём вы? Однозначно их Евгенич спёр.
PPS А что такое холивар - простите мою тёмность. Кроме святой войны ничево на ум не приходит...