USB box
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
SnowLion А тут не арифметика, тут скорее неэвклидова геометрия
каждый выбирает по себе! Кого-то удовлетворяет писать СД, кто-то берёт мультимедийную систему и грузит туда контент через DVD (бредовое решение), Кому-то удобнее флешка... Да, совем не бюджетное устройство, это уже неоднократно писалось и всеми признавалось, но зато при разовом вложении, потом огромное удобство в использовании.
ИМХО

ИМХО
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
На прошлой неделе решился на покупку бокса после обзванивания нескольких диллеров таких, как Бретань Авто и Арманд был жутко рассроен, так как сказали мол ПСА больше не поставляет USB-BOX мол извините.
Для верности позвонил в Авес и тут о чудо мне сказали, что мол склады ПСА завалены этими самыми USB-BOX и что привезут через 2 дня.
Сегодня стал обладателем этого устройства, что приятно удивила - это упавшая цена.
USB-BOX - 7800 рублей
работа по установке - 1700 рублей
ИТОГО - 9500 рублей за все.
Для верности позвонил в Авес и тут о чудо мне сказали, что мол склады ПСА завалены этими самыми USB-BOX и что привезут через 2 дня.
Сегодня стал обладателем этого устройства, что приятно удивила - это упавшая цена.
USB-BOX - 7800 рублей
работа по установке - 1700 рублей
ИТОГО - 9500 рублей за все.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
У меня тоже проблемы с прерыванием проигрывания, но с обычной флешки. Менял несколько флешек от 1 до 8 ГБ, на всех редко но метко, пару раз в день точно бывает. Кто-нибудь сталкивался?privetikas писал(а):DiVo, да, подключаю его через айподовский кабель к юсб боксу (не через джэк). если тач в режиме музыки, то экран становится белым и пишет что устройство подключено. начинается воспроизведение.. через пару секунд воспроизведение прекращается на 2-3 секунды, затем снова воспроизводит несколько секунд.. и так все повторяется до тех пор пока не включается радио..
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
у меня такое тоже переодически появляется, но т.к. на радио не переключается, не особо напрягает. флэшка на 8 гигов. как побороть - незнаю.Starsky писал(а):У меня тоже проблемы с прерыванием проигрывания, но с обычной флешки. Менял несколько флешек от 1 до 8 ГБ, на всех редко но метко, пару раз в день точно бывает. Кто-нибудь сталкивался?privetikas писал(а):DiVo, да, подключаю его через айподовский кабель к юсб боксу (не через джэк). если тач в режиме музыки, то экран становится белым и пишет что устройство подключено. начинается воспроизведение.. через пару секунд воспроизведение прекращается на 2-3 секунды, затем снова воспроизводит несколько секунд.. и так все повторяется до тех пор пока не включается радио..
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5296 очень полезная иформация о USB BOX. Спасибо автору.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
А как включить то этот режим PTY на магнитоле? Что то я не пойму?!DiVo писал(а):Atyk это в инструкции на USB box "Включить на магнитоле PTY в режим Document как написанно в инстркуции" на флешке появились несколько файлов с расширением BIN. Автоматом. как я понимаю. .

- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация: