Покупайте в Бретани
Модераторы: Кузовщик, accountant
Покупайте в Бретани
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Народ!!! Если хотите поменять свой или купить новый автомобиль Peugeot,Вы можете обратиться ко мне. Любые консультации по покупке нового автомобиля.
Приезжайте прокатимся на тест-драйве, посчитаем кредит, сделаем максимальные подарки и скидки на автомобиль, у Вас будет VIP скидка на обслуживание.
Наши специалисты подготовят для Вас автомобиль по высшему уровню.
Рад буду Вам помочь с покупкой авто)
С Уважением Антон Володченко т.8-926-399-07-20
Народ!!! Если хотите поменять свой или купить новый автомобиль Peugeot,Вы можете обратиться ко мне. Любые консультации по покупке нового автомобиля.
Приезжайте прокатимся на тест-драйве, посчитаем кредит, сделаем максимальные подарки и скидки на автомобиль, у Вас будет VIP скидка на обслуживание.
Re: Покупайте в Бретани
а если 1000 человек обратиться вем ВИП скидку сделаешь ?Pitsonya писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
не разоришь работодателя?
Работать надо уметь а не на форумах рекламироваться
О хороших продавцах люди сами раскажут
Бугога! У Вас Антон я и покупал свой пыж! Где моя VIP скидка? А за подарки спасибо, но и они с трудом компенсировали то количество проволочек, которые были при покупке.
Нет уж, следующий Пыж(если вдруг такой появится), то уж лучше б/у, чем через оф дилеров...
Нет уж, следующий Пыж(если вдруг такой появится), то уж лучше б/у, чем через оф дилеров...
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
привет. а когда ты брал кризиса не было)))) вот и без VIP скидки остался)))os1986 писал(а):Бугога! У Вас Антон я и покупал свой пыж! Где моя VIP скидка? А за подарки спасибо, но и они с трудом компенсировали то количество проволочек, которые были при покупке.
привет! ах вот оно что))) вообще-то я брал в феврале 2008, в самый разгар кризиса, так что мне положена дважды... нет трижды ГолдВипМега скидка, а мне какую-то чуханскую карточку подарили, которую никто и не спрашивает)))олег 308т писал(а):привет. а когда ты брал кризиса не было)))) вот и без VIP скидки остался)))os1986 писал(а):Бугога! У Вас Антон я и покупал свой пыж! Где моя VIP скидка? А за подарки спасибо, но и они с трудом компенсировали то количество проволочек, которые были при покупке.
Ну ты ещё прибедняться начни))олег 308т писал(а):да что спорить?
в 2008 скажем так,что кризис только начинался. и люди хватали всё что можно.
а сейчас всё(, денег нет ни у кого и продажи везде упали. вот люди и ищут выход из трудного положения
для кого-то кризис начинался покупкой машины, а для кого-то сокращением. А вот как раз позавчера Путин В.В. сказал, что мы практически вышли из кризиса, так что не драматизируй)
Хорошо, пожелаем Антону удачи в его нелёгком деле - зарабатыванием денег душой!
Re: Покупайте в Бретани
Антон, а представительство в курсе что ты тут барыжишь авто нарушая политику продаж? Грубо говоря открыл свою точку продаж с ценами ниже цен представительства. Убери тему, инчае ты скоро будешь уволен:)Pitsonya писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Хотел поменять свою 207 на 308. По телефону все ОК, и машины любые есть и trade-in работает. При встрече менеджер по trade-in сообщил, что поскольку я не вполне уверен, то ему неохота возиться и выяснять цену моей машины, после чего сел в кафе пить кофе с брюнеткой. Видимо, она была уверена... Менеджер по продажам, не глядя в компьютер, задумчиво сказал, что данных комплектаций кажется нет и вообще ничего не ожидается...
Пришлось купить Citroen
Пришлось купить Citroen