Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
кто там говорил что на машинах только 2008 года косяк?? 
еду сегодня по отрезку 4го кольца, еду за волгой старой 80 км\ч.. на 4й передаче.. волга начинает набирать, я тоже нажал на газ и привет.. как ехал 80 так и поехал 80.. нажал в пол, стрелка еле еле поползла.. переключился на 3ю, чуть быстрее... поехал до светофора.. постоял на красный, на разгоне потом на всех светофорах при разгоне, как то за хвост держит...

еду сегодня по отрезку 4го кольца, еду за волгой старой 80 км\ч.. на 4й передаче.. волга начинает набирать, я тоже нажал на газ и привет.. как ехал 80 так и поехал 80.. нажал в пол, стрелка еле еле поползла.. переключился на 3ю, чуть быстрее... поехал до светофора.. постоял на красный, на разгоне потом на всех светофорах при разгоне, как то за хвост держит...
Ваз 2109 > Hyundai Accent MT3 > Peugeot 308 PP 150 MT > Ford Focus 1.8 MT sedan titanium > Citroen C4 New AT
Jadore +1! вот чувствую, через годик 308 солью и следующая машина будет с дизелем...
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
5 баллов)))Александр Зитнев писал(а):Ага осталось только беграмотных, не пользующихся инетом найти. Как соберемся продавать всей толпой - попросим админов тему стереть Хохочет
Вы не поверите)), но на турбо-дизеле 2.2 литра (совместная разработка PSA и форда), раньше тоже была потеря мощности, отключалась турбина. Но связано это было с некачественной солярой вроде как. Этот двигатель ставится на 4007, с-кроссер, фрилендер 2 и т.д.Ruta писал(а):Как я понимаю, сливать надо турбы от года новым счастливым хозяевам... Интересно, а турбо дизелисты тоже страдают?
Ура! Центр дал добро на замену ГБЦ, ждать 10 дней и еще всяких деталек к ней, так как она не в сборе. А вот клапана из Европы, 20 дней ждать 
Т.е. с момента выявления проблемы до момента когда детали уже заказываются у меня прошло 16 дней.
Отвык уже ездить на своей( Ниссан Алмера классик, Мазда 3 новая,Форд фокус 1.6, BMW Z4-все на чужих машинах..

Т.е. с момента выявления проблемы до момента когда детали уже заказываются у меня прошло 16 дней.
Отвык уже ездить на своей( Ниссан Алмера классик, Мазда 3 новая,Форд фокус 1.6, BMW Z4-все на чужих машинах..
раз несколько человек, то думаю они не просто так всех примерно на одно время сдвигают.Александр Зитнев писал(а):Тот же дилер, заказ-наряд открыт 1-го июня, ответ обещают во вторник... там же кстати еще один из "наших" мается.nucl1d писал(а):ответ будет в понедельник. То есть уже 3 с лишним недели будет с момента обращения.
отппишусь... по прошествии 600 км после последнего ремонта:
через первые 20 км была детоация... думал ну усе.... после этих 20 км, машина "просиралась" и вот начиная со 100км после ремонта и по нынешний день, проблем ПОКА ЧТО нету... кушаем и едем как надо!!! На самом деле очень приятно когда забываешь про детонацию и о прочей херне...На трассе как то включил перед обгоном по привычке 3ю ну и тапку в пол... дык аж сам выругался от неожиданности подхвата... уже забыл называется как должно ехать... Посмотрим, что дальше, но пка все ок кроме "писка" при выключении...
через первые 20 км была детоация... думал ну усе.... после этих 20 км, машина "просиралась" и вот начиная со 100км после ремонта и по нынешний день, проблем ПОКА ЧТО нету... кушаем и едем как надо!!! На самом деле очень приятно когда забываешь про детонацию и о прочей херне...На трассе как то включил перед обгоном по привычке 3ю ну и тапку в пол... дык аж сам выругался от неожиданности подхвата... уже забыл называется как должно ехать... Посмотрим, что дальше, но пка все ок кроме "писка" при выключении...
no turbo - no party
dfg писал(а):Вообщем съездил в СЦ, прошел плановое ТО+промыл инжектор.
На пятницу записан в связи с проблемой потери мощности по гарантии на замену натяженителя цепи + что-то по электрике (собсно так сказал мастер). Вообщем с прошлой пятницы проблем не наблюдаю, но проехал то всего 100 км.
И теперь здесь все заходят на форум под твоим именем и паролем.
Alex153