ПЕЖО-ГАВНО 308 ТУРБО

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

alexandr1001
Завсегдатай

Сообщение alexandr1001 » Вт июн 15, 2010 1:03

Lazy Cat писал(а): .
Похоже я ошибся - это видимо клиент из яслей
:ROFL:
Лиза хорошо ,что не твой клиент . с тобой видимо сложно.

alexandr1001
Завсегдатай

Сообщение alexandr1001 » Вт июн 15, 2010 1:10

wdb126 писал(а):
А тебе, дружище, ещё более сложнее понять, что 150, что 120 - разницы особой нет, если прокладка между сидением навернутая на всю голову, такой дай и 500, и те навернут, и будут орать что ГОВНО.
Не газуй. Проблема про 150 лошад двиг. расписана по ссылке
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
А если у тебя какая-то проблема с прокладкой между рулем и сидением, ты поменяй ее, а то течь даст.

alexandr1001
Завсегдатай

Сообщение alexandr1001 » Вт июн 15, 2010 1:53

Ребята и девчата, эта тема создавалась не для обид и ругательств друг с другом.
Создавая ее я прежде всего хотел обратить не только внимание форумчанинов на проблему 308 турбо (это каснулось не одного меня http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0 ) , а также дилеров, а главное ПСА(надеясь, что им тоже интересны мнения и проблемы пыжеводов поднятые на форумах пежо).
Были другие варианты заголовка темы:
1. дилер 308турбо - гавно
2. ПСА и его дилеры - гавно
Где можно описать "професианализм" мастеров (угадывание причины поломки с 5ой попытки, делать круглые глаза от услышанного от вас "прочитал на форуме" , "вы у нас первый с такой проблемой"). Хитрость и лживость приемщика( не выдавшего акт приема, заказ наряд ), "добродушность" мастера по гарантии("ничего страшного с этой поломкой можно ездить", "2 недели покатайтесь, пока запчасти придут" , а проходит 5 недель).
Самое интересное, когда гарантия кончается и вы попадаете на :money: .
Но слово "гавно" необходимо для привлечения внимания, как бы грубо не было(сработало!!!).

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт июн 15, 2010 2:11

alexandr1001, не парься ты, не объясняй. Тебя понимают все, но больше те кого эти проблемы коснулись, а те у кого еще все хорошо, тебя вспомнят позже, когда закончится гарантия и начнут сыпаться их авто. Я тоже так как многие до определенного момента веселился и наслаждался авто.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июн 15, 2010 2:15

alexandr1001 писал(а): Но слово "гавно" необходимо для привлечения внимания, как бы грубо не было(сработало!!!).
Действительно сработало! Привлёк офигенное внимание к проблеме ГАВНЯНОЙ элементарной грамотности и уровню мышления у 30-летних "форумчанинов".

Хоть бы опрос создал ... ПИАРЩИГ...

Админы вообще есть на форуме? Убейте это ГАВНО (с), пусть опрос создаёт если уж так обижен на Пежо, или честно поделится (пусть даже и на криворусском) своим личным опытом в разделе "отчёты". Это будет по крайней мере информативно и полезно.
А таким манером форум в ГАВНО (с) и превращается
iiuull1 писал(а): не парься ты, не объясняй. Тебя понимают все, но больше те кого эти проблемы коснулись, а те у кого еще все хорошо, тебя вспомнят позже, когда закончится гарантия и начнут сыпаться их авто. Я тоже так как многие до определенного момента веселился и наслаждался авто.
Большинство людей всё прекрасно понимает (кроме блондинок на подаренных машинах может быть), не нужно считать всех дураками а одного себя умным и опытным. И людям на форуме интересны конкретные описания возможных проблем и методов их решения. Например подобно ветке о Вашей машине на другом форуме.
А малограмотные истерические ГОВНОИЗЛИЯНИЯ на много страниц от alexandr1001 не интересны ни пользователям форума, ни ПСА, ни гостям. Потому как кроме "евойнаго" ГАВНА (с), которым он мажет широким взмахом марку авто профильную для данного сообщества, ничего информативного не содержат.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт июн 15, 2010 18:24

Lazy Cat, каждый в чем- то по своему прав, но при всем этом, каждый имеет право на свое слова, и если оно не противоречит правилам форума, чего бы и не открыть тему, если человеку так хочется. А вот решать за кого то, и вешать ярлыки кто умный , а кто дурак, не стоит. Если лично вам эта тема не интересна и вы для себя в ней ничего не находите, то обойдите ее проигнорировав и не умничайте здесь , считая себя умнее всех, а всех дураками или что-то типа того. Надеюсь все понятно :)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июн 15, 2010 19:06

iiuull1 писал(а):Lazy Cat, каждый в чем- то по своему прав, но при всем этом, каждый имеет право на свое слова, и если оно не противоречит правилам форума, чего бы и не открыть тему, если человеку так хочется. А вот решать за кого то, и вешать ярлыки кто умный , а кто дурак, не стоит. Если лично вам эта тема не интересна и вы для себя в ней ничего не находите, то обойдите ее проигнорировав и не умничайте здесь , считая себя умнее всех, а всех дураками или что-то типа того. Надеюсь все понятно :)
Нет уж извините! В теме приглашены высказываться именно НЕСОГЛАСНЫЕ. Прочтите стартовое сообщение !!!
А что касается умничания - Вы умничаете и развешиваете ярлыки здесь ровно в той же мере что и я - намекнув например на то что те кто с проблемами не столкнулись они видите ли ничего не понимают.
Надеюсь это тоже понятно
:)

Я считаю что данная тема
1) провокационная,
2) вредная для форума и коммьюнити пыжеводов

В отличие от соседних тем про потерю мощности, голосовалку и прочие обсуждения всяческих петиций в ПСА.
Посмотрите - уже три страницы накатали а полезного - абсолютный ноль и перетирание про гавно
:-!

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт июн 15, 2010 19:17

Lazy Cat писал(а):Я считаю что данная тема

1) провокационная,

2) вредная для форума и коммьюнити пыжеводов

В отличие от соседних тем про потерю мощности, голосовалку и прочие обсуждения всяческих петиций в ПСА.
это всего лишь вы :) , а на форуме Всего зарегистрированных пользователей: 3842 и каждый по своему считает, так давайте уважать мнение каждого и не стучать кулаком, вот я так считаю и все должны делать по моему.
Провокации тут никакой нет, каждый сам в праве решать, что ему покупать. Вот сколько людей читая этот форум и тему про потерю мощности , купили турбо пыжи!? думаю, что много.
Lazy Cat писал(а):намекнув например на то что те кто с проблемами не столкнулись они видите ли ничего не понимают.
а разве я неправ :) прав на все 101%, так как сам даже не читал подобные темы, как и многие, пока сам не столкнулся с проблемой.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 15, 2010 19:19

Lazy Cat

Не находишь что наравне с бесполезностью темы ты не не видишь свою бесполезность и больше всех горлопанишь? Али масло в турбинку потекло и ты нервничаешь?

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июн 15, 2010 19:24

iiuull1 писал(а):
Lazy Cat писал(а):намекнув например на то что те кто с проблемами не столкнулись они видите ли ничего не понимают.
а разве я неправ :) прав на все 101%, так как сам даже не читал подобные темы, как и многие, пока сам не столкнулся с проблемой.
Вот как раз и неправы! Как минимум на 99%! Сами противоречите тому что сказали абзацем выше
Вы считаете что раз вы не читали подобные темы - значит и все такие же. А вот я все проблемные темы читаю с самого момента покупки машины - чтобы быть в курсе так сказать. Так что уже не 101% палюбому.

Короче: топикстартер не просил совета, не выкладывал информацию, не создавал опрос. Он попросил высказаться несогласных с ним (смотри первое сообщение). Вот я и высказался - там выше в нескольких сообщениях я всё доступно описал что я про это дело думаю, надеюсь повторять не нужно

DIXI

vadikdoc
Старожил

Сообщение vadikdoc » Вт июн 15, 2010 19:25

давайте просто проигнорируем сентенцииLazy Cat
Изображение

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июн 15, 2010 19:25

spacestar писал(а):Lazy Cat

Не находишь что наравне с бесполезностью темы ты не не видишь свою бесполезность и больше всех горлопанишь? Али масло в турбинку потекло и ты нервничаешь?
Вы находите хоть одно полезное сообщение в этой теме? Кроме горлопанства? Укажите плз.
Ссылку в студию
vadikdoc писал(а):давайте просто проигнорируем сентенцииLazy Cat
Взаимно

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 15, 2010 19:27

Lazy Cat писал(а):
spacestar писал(а):Lazy Cat

Вы находите хоть одно полезное сообщение в этой теме? Кроме горлопанства? Укажите плз.
Ссылку в студию
А тебе это важно? Мне нет. И сотням других тоже.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт июн 15, 2010 19:30

Lazy Cat, пирожка нет, есть @}->-- только успокойся :) а кстати, ты мужик или баба :ROFL:

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт июн 15, 2010 19:31

spacestar, привет Рома!
как твой пыж, ездишь или продал?

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт июн 15, 2010 19:32

iiuull1 писал(а):Lazy Cat, пирожка нет, есть @}->-- только успокойся :) а кстати, ты мужик или баба :ROFL:
Да я вот тоже не пойму кто ты такой. По нику непонятен пол, остаётся только по аватарке догадываться...но там два персонажа...
:ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 15, 2010 19:34

iiuull1 писал(а):spacestar, привет Рома!
Привет, сменим тему:) Пыжа продал. Отдал надеюсь в хорошие, но дотошные руки.

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт июн 15, 2010 19:38

spacestar писал(а):
Чет другое приобрел? читал СС хочешь или ждешь?

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Вт июн 15, 2010 19:39

Lazy Cat писал(а):Да я вот тоже не пойму кто ты такой. По нику непонятен пол, остаётся только по аватарке догадываться...но там два персонажа...
Что тебя больше возбуждает, тот я :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт июн 15, 2010 19:43

iiuull1 писал(а):
spacestar писал(а):
Чет другое приобрел? читал СС хочешь или ждешь?
Хотел СС. Точнее не я хотел, а жена. Заказал в полном фарше. Но отказался, т.к. машина нужна раньше. Будем брать другое авто.

Ответить

Вернуться в «Курилка»