Как отличить калужскую сборку от французской при покупке?
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
-
- Завсегдатай
Все так же как и у француза. х вам а не русский язык.driverscrew писал(а):Интересно у калуги меню русифицировано и названия песен мп3 как отображаются? Собственно последнее довольно сильно раздражает на французе. Какого хера там 6 языков и нет русского. оборзели.
в остальном: вин начинается на z. в базе 4 ковра тканевых в салоне и резиновый в багажнике, противотуманки, попогрейка+боковые подушки и набор автомобилиста. Насчет подвески визуально высота просвета такая же как и у француза... с линейкой не лазал правда. вроде как еще должны быть залиты другие жидкости и стоять другой аккум. А да... еще в отличие от базового француза есть шумка капота...
-
- Завсегдатай
- Олег из Воронежа
- Гуру
-
- Завсегдатай
Re: Как отличить калужскую сборку от французской при покупке
Копию ПТС вам не отдали ещё? Мне отдали, машину получать вот-вот уже, там, в ПТС написано, что-то про Калугу. Да и вообще, мне сразу было известно, что машина будет частично собрана в Калуге, Французов, как мне кажется, уже и не осталось практически, найти будет тяжеловато. В премиум пак у, скажем так, Калужских машин, идет в базе: подогрев сидений, защита картера, коврики, увеличеный дорожный просвет. Но вообще, на мой взгляд, проще позвонить в салон и спросить у менеджера, они не скрывают. Кстати про VIN, он у меня тоже начинается с "Z".jommingo писал(а):Собсно, начали приходить машины из Калуги. На той неделе надо уже забирать.
Может это и глупый вопрос, но как визуально отличить Калугу от Франции? Хочется именно Калугу из-за увеличенного просвета.
По теме - видимо никак.jommingo писал(а):Собсно, начали приходить машины из Калуги. На той неделе надо уже забирать.
Может это и глупый вопрос, но как визуально отличить Калугу от Франции? Хочется именно Калугу из-за увеличенного просвета.
Исключение - если только глазомер позволяет отличить разницу в клиренсе в 1 сантиметр.
Как отличить визуально не знаю , но если гаратию дают 3 года тогда русскаяjommingo писал(а):Собсно, начали приходить машины из Калуги. На той неделе надо уже забирать.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация: