у кого как обустроен багажник (308 sw )
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
у кого как обустроен багажник (308 sw )
Интересует кто как обустроил свои сараи...
а то купил sw и никак не могу все разложить по местам, аптечки, огнетушитель, знак и всякое барахло...
подскажите кто как с этим боролся, желательно с фото ...
а то купил sw и никак не могу все разложить по местам, аптечки, огнетушитель, знак и всякое барахло...
подскажите кто как с этим боролся, желательно с фото ...
А без фото?Wave_j писал(а):желательно с фото
ИМХО в таком сарае много чего можно где разместить.
Огнетушилка (2л) за штатным ремнем на правой арке.
Аптечка под водительским сиденьем.
Знака вообще не имею. (надо бы купить)
Запасные перчатки, секретка и НЗшная пачка сигарет в маленьком бардачке слева.
Банка с влажными салфетками и банка с ипонской замшей - где фонарик.
А вообще купил сетку на липучках, приклеил где штатная ниша с левой стороны, и там полно всякого барахла болтаецца.
Без пара и электричества нам социализма не построить!
В овражек за задними сидушками четко поместились: набор автолмобилиста от дилера, наобор инструмента в чемоданчике от братьев - китайцев и их же компрессор. Под резинку на правой арке - провода для "прикуривания" (плоская упаковка). В мини-бардачок над левой аркой - секретки и перчатки. В боковые ниши - всякая автохимия. В ящик под сиденьем толком ничего не положишь. А так - карманы на дверях большие - используй их, либо по совету Captain покупай "навесное обрудование" 

у меня пока сумка с проводами, знаком и перчатками в нишу ложится... но как то не красиво ...
а огнетушитель держится за резинкой?
а еще в ашане взял комплект резинок с крюками рублей за 20, пока ими стараюсь все прижать ...
кстати купил резиновый коврик в багажник и все думаю делать в нем дырки под одно сиденье или нет ...
а огнетушитель держится за резинкой?
а еще в ашане взял комплект резинок с крюками рублей за 20, пока ими стараюсь все прижать ...
кстати купил резиновый коврик в багажник и все думаю делать в нем дырки под одно сиденье или нет ...
А куда ему деваться?Wave_j писал(а):а огнетушитель держится за резинкой?
А оно у вас есть? И зачем резиновый коврик, если в нем будут дырки? Не мучайтесь - не дырявьте.Wave_j писал(а):кстати купил резиновый коврик в багажник и все думаю делать в нем дырки под одно сиденье или нет ...
Кстати, у нас коврика нет. Мы плотный мешок для мусора на 120 л под сетку положили. Пока хватает.
Без пара и электричества нам социализма не построить!
Огнетушитель под пассажирским сиденьем, аптечка и аварийный знак - в багажнике, сразу за задними сиденьями. Трос буксировочный - в правой вентиляционной нише, за пластмасской, в левой нише - баллонник родной, а так же торцевой ключ с удлинителем и пара головок - балонник нормальный
и свечной ключ. Зимой добавляется лопата.

Да просто Вы, как наверное и я терпеть не можете, что бы в багажнике что-то мешало. А огнетушитель туда любой лезет.Captain писал(а):а что ж у всех за огнетушители такие миниатюрные, что под резинку легко помещаются?
Огнетушитель под пасажирским седеньем, аптечка под водительским, насос, аварийный знак? ключи, трос буксировочный в загашнике за задним сиденьем.
Ковер резиновый в багажник так и не купил, у нас его нет

За ремешком зажата 10-л канистра с бибизином (НЗ)
Просто валяются за задними сиденьями и перекатываются по багажнику:
- огнетушитель 3 л
- две аптечки
- знак аварийной остановки
- банка масла Тоталь 1л
- фонарик
- щетка снежная
- зимняя заслонка радиатора
- пылесос автомобильный Black&Decker
- баллончик WD40
- компактный компрессор
- оторванные брызговики))
По сеткам распиханы прикуриватель, разводной ключ, перчатки 3-4 пары, воронка
Трос 8-тонник (хороший, крепкий, не раз спасал) художественно скручен по всему полу.
Редизайн пространства провести бы неплохо, стока всякой херни накопилось... Но я могу сказать, ничего из того, что я вожу с собой, не оказывалось бесполезным.
Просто валяются за задними сиденьями и перекатываются по багажнику:
- огнетушитель 3 л
- две аптечки
- знак аварийной остановки
- банка масла Тоталь 1л
- фонарик
- щетка снежная
- зимняя заслонка радиатора
- пылесос автомобильный Black&Decker
- баллончик WD40
- компактный компрессор
- оторванные брызговики))
По сеткам распиханы прикуриватель, разводной ключ, перчатки 3-4 пары, воронка
Трос 8-тонник (хороший, крепкий, не раз спасал) художественно скручен по всему полу.
Редизайн пространства провести бы неплохо, стока всякой херни накопилось... Но я могу сказать, ничего из того, что я вожу с собой, не оказывалось бесполезным.

У меня кстати вопрос про левый "бардачок" в багажнике. Там у меня валяются какие то два разъема, один из них очень похож на розетку. Может это от какого-нибудь стандартного оборудования, который точно по размерам там крепится? Никто не в курсе от чего это?
А так все стоит в нескольких сумачках за задними сиденьями + в правый бардачок влез гидравлический домкрат 2т.
А так все стоит в нескольких сумачках за задними сиденьями + в правый бардачок влез гидравлический домкрат 2т.
Тут давеча перевозил жену, невестку и новорожденного внука на дачу от дыма подальше и впервые загрузил пыжика "по уши". Очень правильный багажник: за задними сидениями боком вошло шасси от евроколяски, рядом, перпендикулярно, по длине багажника - люлька от коляски и куча всякого барахла в два ряда по вертикали. При этом еще и шторка закрылась. Автолюлька-переноска спокойно встала на заднее сидение, еще и зазор до водительского остался.
А главный плюс 2-х литрового дизеля - со всей этой х@рней машина ехала, аки порожняя. Правильный автомобиль
А главный плюс 2-х литрового дизеля - со всей этой х@рней машина ехала, аки порожняя. Правильный автомобиль