Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
я уже как-то писал
на 16000 перепрошили комп
на 23000 диагностика ничего не показала, типа досвидания
на 24500 приехал сразу с потерей, проехали, забрали машину
через неделю т.е. сегодня отдали машину, поменяли цепь и натяжитель еще дали впридачу какую-то присадку типа помогает, чистит движок я аж поржал когда мне ее давали
про дефект двигателя выпучивают глаза, говорят типа нехочет она на нашем бензине ездить, вот в Европе да там типо качество, ну я и спросил кокого тогда поставлять машины которые не ездят на нашем бензине (вон Тойота не поставляет дизеля из-за плохого топлива) опять глазища, хотелось его отправить почитать европейские форумы да куда там...
короче собираю доки, копию заказ-наряда снял, написал заявление в течении 10 дней должны выдать заказ-наряды по которым я обращался по гарантии
на 16000 перепрошили комп
на 23000 диагностика ничего не показала, типа досвидания
на 24500 приехал сразу с потерей, проехали, забрали машину
через неделю т.е. сегодня отдали машину, поменяли цепь и натяжитель еще дали впридачу какую-то присадку типа помогает, чистит движок я аж поржал когда мне ее давали
про дефект двигателя выпучивают глаза, говорят типа нехочет она на нашем бензине ездить, вот в Европе да там типо качество, ну я и спросил кокого тогда поставлять машины которые не ездят на нашем бензине (вон Тойота не поставляет дизеля из-за плохого топлива) опять глазища, хотелось его отправить почитать европейские форумы да куда там...
короче собираю доки, копию заказ-наряда снял, написал заявление в течении 10 дней должны выдать заказ-наряды по которым я обращался по гарантии
Peugeot 308 SW Premium 1.6 АКПП 140 л.с.
Ты зануднее чем яvovan писал(а):Запах варьируется в зависимости от присадок в бензине. Другое дело, что он слышен в салоне. На ходу такого быть не должно, да и на месте разве только при открытых дверях или окнах.spacestar писал(а):Запах тухлых яиц от катализатора. Это не показатель неисправности авто. В инструкциях по эксплуатации многих авто написано что это норма что на новом что на б/у авто.

А можно попросить, хрен дадут наверное, вообще их все равно приходится бодрить, позванивать, ну это нормальная тема.vovan писал(а):Посмотреть бы эти фотки!nucl1d писал(а):мозги конопатить не стали -мотор вскрыли и сфоткали сразу, без всяких предварительных дополнительных полумер.
Lotusnik
тоже самое согласовали? А дилер какой?
Отдал машину в Леон. Обещают в воскресение вечером отдать. Замена ГБЦ, цепи и всего, что с этим связано.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
PzIII H привет! Сто лет и зим
Всё по гарантии, повезло
успел окончание 7 июля. Пробег 30 000.
А как твоя турба?

Всё по гарантии, повезло

А как твоя турба?
DiVo Наше Вам. (Вежливый поклон.)
М-да... С одной стороны хорошо, что успел в гарантию, но с другой - лучше бы вообще не случилось! Возят же машинки pusika и Светланку без проблем.
Моя пока работает. Пробег 28 где-то. Гарантия кончается 9 июля. Родная мама, что же будет?! Интресно, сколько вся эта лабудень стоит, если не по гарантии.
Будем надется, что быстро тебе быстро всё сделают. А то летом без машины плохо.
М-да... С одной стороны хорошо, что успел в гарантию, но с другой - лучше бы вообще не случилось! Возят же машинки pusika и Светланку без проблем.
Моя пока работает. Пробег 28 где-то. Гарантия кончается 9 июля. Родная мама, что же будет?! Интресно, сколько вся эта лабудень стоит, если не по гарантии.
Будем надется, что быстро тебе быстро всё сделают. А то летом без машины плохо.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
PzIII H Рушан обещал в воскресение вечером отдать. Стоит, если за свои - около 30 000 р. детали. Ну и работы тоже не мало... думаю всё вкупе к полтиннику приблизится... Я уже думаю. что дальше делать? если это конструктивная особенность. то большая вероятность, что к 50 - 60 тысячам это опять вылезет, значит надо продавать раньше... а на что менять? Я так люблю ПЕЖо...
-
- Завсегдатай
всем привет . ситуация с пежо 308 турбо. г.в. февраль 2008 .
произведенные работы по гарантии :
1. замена жесткой трубки возврата масла в турбокомпрессоре,
2. замена турбины,
3. повторная замена жесткой трубки возврата масла в турбокомпрессоре,
4. замена: натяжителя цепи, башмак, цепь,
5. замена крышки головки цилиндров.
В данный момент пыж покрылся паутиной. причина нагар, из-за которого клапана встретились с поршнями . уже 8 месяцев продолжается суд по поводу замены пыжа на новый или деньги . И это еще не предел . Ожидается еще как минимум три судебные инстанции.
ВНИМАНИЕ ВЫВОД !!!
1. не надо ездить на авто если что-то барахлит , сразу отгоняйте его в салон где приобрели.
2. тчательно изучайте и сверяте даты: акт према авто на гарнтийный ремонт, заказ-наряд на выполненые работы.
2. замена турбины,
В данный момент пыж покрылся паутиной. причина нагар, из-за которого клапана встретились с поршнями . уже 8 месяцев продолжается суд по поводу замены пыжа на новый или деньги . И это еще не предел . Ожидается еще как минимум три судебные инстанции.
ВНИМАНИЕ ВЫВОД !!!
1. не надо ездить на авто если что-то барахлит , сразу отгоняйте его в салон где приобрели.
2. тчательно изучайте и сверяте даты: акт према авто на гарнтийный ремонт, заказ-наряд на выполненые работы.
-
- Завсегдатай
щас 60000 . началось с 17000. куплена в марте , по бумагам ввоз в россиюLazy Cat писал(а):февраль 2008!!??? Это самые первые машины чтоли?
Сколько же у машины пробег? Город, Дилер?
в феврале. г.новороссийск , дилер ооо"юг-авто"
помимо всего прочего начиная где-то с 40000 почти каждую неделю ездил на станцию для настройки меток грм, чего хватало не более чем на один
день .
alexandr1001 писал(а):всем привет . ситуация с пежо 308 турбо. г.в. февраль 2008 .
2. замена турбины,
ВНИМАНИЕ ВЫВОД !!!
а можно поподробнее про суд? Вы сначала офиц претензию диллеру писали? каков был их ответ? Ваши требования только возврат денег или новое авто? почему так долго длится процесс? гарантия ведь сейчас уже прошла, значит Вы ремонтируетесь уже за свой счет?
Жена Menoma
-
- Завсегдатай
претензию писал на обмен авто или уплате соответствуйщей суммы - отказали, сославшись на ненадлежащее использование автомобилем.Fly писал(а):а можно поподробнее про суд? Вы сначала офиц претензию диллеру писали? каков был их ответ? Ваши требования только возврат денег или новое авто? почему так долго длится процесс? гарантия ведь сейчас уже прошла, значит Вы ремонтируетесь уже за свой счет?
требования по суду - сумма авто+неустойка +моральнй вред, т.к. пыж стоит уже 8 месяцев
процесс дело долгое . уже по кассации отказ .
ремонтироваться не собираюсь пока дело не дойдет до последней инстанции
alexandr1001 кассация - это что за зверь? и почему отказали?
а как аргументировали они ненадлежащее использование автомобиля? была ли проведена какая либо экспертиза? если да, за чей счет? мы у вас в сервисе были - это в Новороссийске который, да? мы там масло меняли, когда на юг в прошлом году ездили.
назначал ли суд экспертизу? когда сл слушание? появляется ли представитель продавца на заседаниях? сколько уже их было?
ну и интересен финансовый вопрос - можно в личку - во сколько уже обошелся судебный процесс и есть ли у вас адвокат?
а как аргументировали они ненадлежащее использование автомобиля? была ли проведена какая либо экспертиза? если да, за чей счет? мы у вас в сервисе были - это в Новороссийске который, да? мы там масло меняли, когда на юг в прошлом году ездили.
назначал ли суд экспертизу? когда сл слушание? появляется ли представитель продавца на заседаниях? сколько уже их было?
ну и интересен финансовый вопрос - можно в личку - во сколько уже обошелся судебный процесс и есть ли у вас адвокат?
Жена Menoma