Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Bubba
Как тут ребята писали, это просто бизнес. Замена ГБЦ-дорогостоящий ремонт- массово его проводить вряд ли будут, ибо машины эти скоро за гарантийные сроки выйдут или не проводят так как это только лечение симптомов, а не решение проблемы.
По сервис боксу(был доступ к версии начала 2010 г) как я писал выше, видно порядочно деталей проблемных, судя по форуму, которые уже усовершенствованные. но чего то не меняют их тож массово.
Как тут ребята писали, это просто бизнес. Замена ГБЦ-дорогостоящий ремонт- массово его проводить вряд ли будут, ибо машины эти скоро за гарантийные сроки выйдут или не проводят так как это только лечение симптомов, а не решение проблемы.
По сервис боксу(был доступ к версии начала 2010 г) как я писал выше, видно порядочно деталей проблемных, судя по форуму, которые уже усовершенствованные. но чего то не меняют их тож массово.
-
- Завсегдатай
Да простят меня за флуд...
"Если новый автомобиль, выпущенный моей компанией, покидает Чикаго, двигаясь на восток со скоростью шестьдесят миль в час, и задняя подвеска выходит из-под контроля, и машина разбивается, и все, кто был внутри, сгорают заживо, то должна ли моя компания организовать отзыв?
Ты берёшь количество выпущенных машин (А), умножаешь на вероятность отказа (В), и умножаешь на стоимость улаживания конфликта без суда (С). А умножить на В умножить на С равняется Х. Столько мы заплатим, если не организуем отзыв. Если Х больше стоимости отзыва, мы отзовём машины и никто не пострадает. Если Х меньше стоимости отзыва, мы ничего не делаем.."
Чак Паланик - Бойцовский клуб
"Если новый автомобиль, выпущенный моей компанией, покидает Чикаго, двигаясь на восток со скоростью шестьдесят миль в час, и задняя подвеска выходит из-под контроля, и машина разбивается, и все, кто был внутри, сгорают заживо, то должна ли моя компания организовать отзыв?
Ты берёшь количество выпущенных машин (А), умножаешь на вероятность отказа (В), и умножаешь на стоимость улаживания конфликта без суда (С). А умножить на В умножить на С равняется Х. Столько мы заплатим, если не организуем отзыв. Если Х больше стоимости отзыва, мы отзовём машины и никто не пострадает. Если Х меньше стоимости отзыва, мы ничего не делаем.."
Чак Паланик - Бойцовский клуб
Отпишу позже, когда будет список...Александр Зитнев писал(а):А какие запчасти и что делать будут?DiVo писал(а):Сегодня позвонили из Лиона, все запчасти пришли.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Старожил
- Контактная информация:
я думаю, что в район 30 тыс...sviktor писал(а):А сколько будет стоить ремонт если гарантия закончилась?
Я не просто так спрашиваю, просто если сумма ремонта будет большая нужно продавать 308 и покупать другую машину. Хотя я продавать свою не хочу, т.к. устраивает меня и планировал поездить на ней 3-4 года. Проблема только одна - после того как едешь по пробке и потом быстро разгоняешься, то троить начинает на секунду-другую.
ждем новостей от Menom. сегодня позвонили из сервиса и пригласили на тестировании авто - сейчас катается с ними. ДО этого позвонили из Пежо России и спросили в чем проблема, затем позвонили в сервис, оказалось, что нашу машинку даже не загоняли еще (было 5 вечера), через буквально пол часа - час позвонили и пригласили на тест.
Жена Menoma
Fly
я поступил по иному)
Приехал на диагностику, сказал прямо "Едет хуже чем приора с прямотоком пукающим" диагностику сделали-чисто.
Настоял что б патрубки сняли- масло увидели, призадумались, головы почесали, фото отправили на родину вкусных сосисок и пива, а оттуда уже рекомендация двигатель вскрывать...
Это если истоки проблем у нас одинаковые...
я поступил по иному)
Приехал на диагностику, сказал прямо "Едет хуже чем приора с прямотоком пукающим" диагностику сделали-чисто.
Настоял что б патрубки сняли- масло увидели, призадумались, головы почесали, фото отправили на родину вкусных сосисок и пива, а оттуда уже рекомендация двигатель вскрывать...
Это если истоки проблем у нас одинаковые...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Мне тоже недели две назад звоили из ПЕЖО Россия))) Мы с женой обрадовались) Но после нашего диалога больше они не звонили))) Позвоню я им завтра... Спрошу как дела двигаются)))Fly писал(а):ждем новостей от Menom. сегодня позвонили из сервиса и пригласили на тестировании авто - сейчас катается с ними. ДО этого позвонили из Пежо России и спросили в чем проблема, затем позвонили в сервис, оказалось, что нашу машинку даже не загоняли еще (было 5 вечера), через буквально пол часа - час позвонили и пригласили на тест.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я ездил... Они предложили мне проехать по прямой... Шоссе))) Я сказал, что это бесполезно и настойчиво предложил свой маршрут... Они согласились и после парочки светофоров появилась потеря))) Но комп вроде ничего так и не выдавал... Но машину забрали и будут менять ГБЦ... вот так вкратце... если что-то подробнее интересует, пишите)Fly писал(а):народ а кто ездил с сервисом, которые подключали комп? Нас протестили и естественно ничего не выявили на прямой безпробочной дороге...
ШырШавый
Оп-па, спешил писал и точно не сказал какие точно) Патрубки от турбы в интеркуллер и с интеркуллера дальше.
Лично мое наблюдение по ним.Езжу в городе, так на них прям лужицы масла, я где то ранее писал об этом.
По трассе газанешь-запах как то моментно появляется(всегда думал от соседних машин), в гараже снова патрубки снимаю-палец скрипит об резинку, ни капли масла)
Именно на основании наличия масла начали смотерть впуск.по Лексии ошибок нет, нет и как у остальных резких провалов в мощности, просто машина стала ехать не так как раньше, с натугой какой то(((
i308
Я вообще пошел фильм пересматривать, ибо моей привычке временно кирдык, любил по Краснодару вечернему покататься, и чуть чуть похулиганить по объездной)))
Оп-па, спешил писал и точно не сказал какие точно) Патрубки от турбы в интеркуллер и с интеркуллера дальше.
Лично мое наблюдение по ним.Езжу в городе, так на них прям лужицы масла, я где то ранее писал об этом.
По трассе газанешь-запах как то моментно появляется(всегда думал от соседних машин), в гараже снова патрубки снимаю-палец скрипит об резинку, ни капли масла)
Именно на основании наличия масла начали смотерть впуск.по Лексии ошибок нет, нет и как у остальных резких провалов в мощности, просто машина стала ехать не так как раньше, с натугой какой то(((
i308
Я вообще пошел фильм пересматривать, ибо моей привычке временно кирдык, любил по Краснодару вечернему покататься, и чуть чуть похулиганить по объездной)))
Последний раз редактировалось Lotusnik Ср июн 02, 2010 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Скорее информация не высветилась на лицах мастеров. Тягу же электроника отключает, а не свекла в глушителе - значит должна она считываться родимая должна!GOTTI писал(а):появилась потеря))) Но комп вроде ничего так и не выдавал...
... мне правда комп не подключали, мастер сто метров проехал и подтвердил, что машина не разгоняется.
-
- Завсегдатай
АлександрЧек деполюшн не горел никогда. Мастера вчера когда сели в машинку, сказали, что в пробку не попрутся. Поехали по прямой - комп ничего не показал, на что устно был ответ - нет детонации, нет проблемы. Мол у всех детонация есть, а у вас нет....
Lotusnik я думаю что наш Автомир на это не пойдет. Они все уже знают нас в лицо и всячески динамят.
Вчера были очень расстроены, так за это долбанное считывание они содрали еще и 1260р...
после разговора с адвокатами стало понятно, что добиться чего-либо будет сложно, но возможно. Я не знаю что решит Menom (вчера был очень зол на них), может действительно проще продать ее будет....
а вообще я конечно хотела бы попробовать с этой же хренью поехать в другой сервис и посмотреть, что они там скажут, но не знаю хватит ли нам просто обычных нервов.....
Lotusnik я думаю что наш Автомир на это не пойдет. Они все уже знают нас в лицо и всячески динамят.
Вчера были очень расстроены, так за это долбанное считывание они содрали еще и 1260р...
после разговора с адвокатами стало понятно, что добиться чего-либо будет сложно, но возможно. Я не знаю что решит Menom (вчера был очень зол на них), может действительно проще продать ее будет....
а вообще я конечно хотела бы попробовать с этой же хренью поехать в другой сервис и посмотреть, что они там скажут, но не знаю хватит ли нам просто обычных нервов.....
Жена Menoma
Fly Привет коллега по несчастью и соседка по местужительства 
Рекомендую съездить в ЛИОН к мастеру приёмщику Рушану Андержанову. У меня всё диагностировал без волокиты и без глупостей. От обращения до прихода всех запчастей 28 дней. Машинка у меня автомировская, но свои люди внутри автомира сказали, что соваться к ним нет смысла, так как специалистов нет и что-либо серъёзное сделать не смогут, даже если возникнет такое желание.

Рекомендую съездить в ЛИОН к мастеру приёмщику Рушану Андержанову. У меня всё диагностировал без волокиты и без глупостей. От обращения до прихода всех запчастей 28 дней. Машинка у меня автомировская, но свои люди внутри автомира сказали, что соваться к ним нет смысла, так как специалистов нет и что-либо серъёзное сделать не смогут, даже если возникнет такое желание.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo