Крепеж задней двери.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Крепеж задней двери.
Как только купили машину, поехала делать тонировку, а там мастер, когда вскрывал дверь, сломал крепление пластмассового корпуса задней двери к металлу или хз к чему там крепиться.
Не подскажете где можно купить крепление, а то когда музыку погромче включаешь, от басов такой стук идет адский.
Фотку крепления выложу чуть позже, сейчас нет возможности.
Не подскажете где можно купить крепление, а то когда музыку погромче включаешь, от басов такой стук идет адский.
Re: Крепеж задней двери.
Я ПЛАКАЛЬAnnet писал(а):Как только купили машину, поехала делать тонировку, а там мастер, когда вскрывал дверь, сломал крепление пластмассового корпуса задней двери к металлу или хз к чему там крепиться.

Annet
про стук от басов: калонки такие у нах хлюпающие... у меня сейчас от басов волосы шевелятся и в зеркала хер что увидишь, а по вашей проблеме: это пистон крепления обшивки. Оригинальный стоит около 120-130 руб за штуку... МОжно купить такой же без резиночки (разницы в ее наличии не заметил) от 307... как, кто-то говорил прийти к ОД и сказать: мне нужен пистон крепления обшивки задней двери от 307 рейсталинг... Он стоит 4-5 рублей. А вот менять попросите кого-то рукастого, а то отламать еще парочку - без проблем... и вообще купите пистоно 5, 30р - не деньги, а потом может еще пригодяться
вот! Да и из какого ты города? если из СПБ могу помочь поменять, сама ИМХО не справишься
про стук от басов: калонки такие у нах хлюпающие... у меня сейчас от басов волосы шевелятся и в зеркала хер что увидишь, а по вашей проблеме: это пистон крепления обшивки. Оригинальный стоит около 120-130 руб за штуку... МОжно купить такой же без резиночки (разницы в ее наличии не заметил) от 307... как, кто-то говорил прийти к ОД и сказать: мне нужен пистон крепления обшивки задней двери от 307 рейсталинг... Он стоит 4-5 рублей. А вот менять попросите кого-то рукастого, а то отламать еще парочку - без проблем... и вообще купите пистоно 5, 30р - не деньги, а потом может еще пригодяться

no turbo - no party
из Москвы... я думала в мажоре попросить, поменять...
Правда боюсь они мне как вломят косарь за замену))
Слушайте, не много не в тему.
а не подскажете где можно лобовуху вырубить подешевле, а то мне сказали что оригинал 17к стоит(и то не у диллеров узнавала), а турецкая 7к, есть еще какая то непонятного производства, вроде в новгороде, что то типа того, она 3к стоит, я боюсь что если в неё камень попадет, то я вообще без стекла останусь))
какую выбрать?)
а то пипец, все стекло в трещинах. Долбаные камни!
посоветуйте плииз
Правда боюсь они мне как вломят косарь за замену))
Слушайте, не много не в тему.
а не подскажете где можно лобовуху вырубить подешевле, а то мне сказали что оригинал 17к стоит(и то не у диллеров узнавала), а турецкая 7к, есть еще какая то непонятного производства, вроде в новгороде, что то типа того, она 3к стоит, я боюсь что если в неё камень попадет, то я вообще без стекла останусь))
какую выбрать?)
а то пипец, все стекло в трещинах. Долбаные камни!
посоветуйте плииз

крепеж задней двери
Вот сюда позвони на счет лобового стекла. За 5500 с вклейкой возьмут да и еще сгорантией,проверено стекло нормальное вклеили отличьно. 89261827216 и 972-03-20 Авто стекло
крепеж задней двери
Насчет горантии врятли снимут,а производства стекла мне ставили корейское вроде но не китай,китай с датчиками был но мне оно не кчему комплектация не РР. Позвони туда Кирил тебе все раскажет и скажи что на белое Пежо вы весной лобовуху клеили они все поймут.