В чём 308 турбо превосходит новую BMW 320i?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
мне твою-же собственную картинку запостить?spacestar писал(а):mage.air
А это в каком учебнике написано? Для "самых умных"?
очевидно, что пежо 09 года не будет стоить приведенную тобой цену, и, соответственно выпадет из сравнения, как более дешевая.
почему-бы тогда не сравнить "не сильно подержанную, гаражную" бэху 05 года, с пежо 10?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Так и исходить-то надо из того, что БМВ классом выше. Как размером, так и по сути. Я сичтаю что годом можно пренебречь. При том, что прошло лишь полгода или около того с момента выпуска 09 года.mage.air писал(а):мне твою-же собственную картинку запостить?spacestar писал(а):mage.air
А это в каком учебнике написано? Для "самых умных"?
очевидно, что пежо 09 года не будет стоить приведенную тобой цену, и, соответственно выпадет из сравнения, как более дешевая.
почему-бы тогда не сравнить "не сильно подержанную, гаражную" бэху 05 года, с пежо 10?
Раньше я был более привередлив к году. Можно считать меня предателем в этом плане)))))))
ну объективно пежо 09 года будет дешевле, чем 10spacestar писал(а):Так и исходить-то надо из того, что БМВ классом выше. Как размером, так и по сути. Я сичтаю что годом можно пренебречь. При том, что прошло лишь полгода или около того с момента выпуска 09 года.
Раньше я был более привередлив к году. Можно считать меня предателем в этом плане)))))))
поэтому если сравнивать, то с ней.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Ты с чем сравниваешь? Она овощна. При этом при той же мощности и почти одинаковом весе (бумер тяжелее кг на 80) она едет на автомате по паспорту за 9,7 против 10,2 пыжа. Ну а с учетом того, что бумеры как правило подтверждают свои папортные данные в отличиче от остальных, то....Jadore писал(а):spacestar
у 320 есть одна проблема....она не едет. а для БМВ это плохо....
Опять же - не едет. Мы сравниваем 2 авто. У Пыжа не едет автомат. Ваапще.
Если взять одинаковые года, то сравнивать вообще нельзя. Там разрыв по цене гигантский. Год не влияет на потребительские качества. Только на цену. Мы же смотрим потребительские качества.mage.air писал(а):ну объективно пежо 09 года будет дешевле, чем 10spacestar писал(а):Так и исходить-то надо из того, что БМВ классом выше. Как размером, так и по сути. Я сичтаю что годом можно пренебречь. При том, что прошло лишь полгода или около того с момента выпуска 09 года.
поэтому если сравнивать, то с ней.
Я, кстати, сильно лажанулся с массой. Бумер существенно тяжелее, т.к. на оф.сайте не учтен водила и масса автомата.
http://308.su/techdata.php
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3se ... _data.html
http://308.su/techdata.php
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3se ... _data.html
Почему неадекватен? Ему предлагают Жигули 7 модели или девятку. Подобный выбор был в 80-х.mage.air писал(а):вооооо! я о чем и говорю
просто я не могу представить себе ситуацию, когда можно было-бы купить 09 320 и нельзя купить пыж 09..
т.е. человек, перед которым стоит подобный выбор не совсем адекватен)
По сути оба варианта возят из точки А в точку Б. Но нюанс все равно есть. Тот кто купит 09 Пыжа и вопросов нет. Сэкономит 160 тыщ и отлично. Мы рассматриваем ситуацию когда у человека есть 900 тыщ и выбор между 10 Пыжом и 09 БМВ.
spacestar
320ая не едет вообще, причем в динамике на скорости очень легко с такими бумерами играть, так как им момента явно не хватает, да и паспорт они тоже не едут, с автоматом где-то 10 копейками, с МКП 9,5 , но тут Bubba точнее скажет, у него такая была
Вообще когда покупаешь БМВ все-таки одно из первых мест занимает динамика..... это не Рено Сценик или Форд фиеста
320ая не едет вообще, причем в динамике на скорости очень легко с такими бумерами играть, так как им момента явно не хватает, да и паспорт они тоже не едут, с автоматом где-то 10 копейками, с МКП 9,5 , но тут Bubba точнее скажет, у него такая была
Вообще когда покупаешь БМВ все-таки одно из первых мест занимает динамика..... это не Рено Сценик или Форд фиеста
Последний раз редактировалось Jadore Пн май 31, 2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять ушел в секунды. Смотри в целом.Jadore писал(а):spacestar
А че ты тогда купил Премиум на черных молдингах, а не атмосферник ПП? Для теюя это важно, для других другое. 320 овощ лишь по сравнению с другими 325, 330, 335, М3.
в целом для любой девушки будет отличный подарок, если ее еще и за лям продадутТы опять ушел в секунды. Смотри в целом.
а так тот же Пежо Пусика в топе имеет много преимуществ над 320кой, но сильно проигрывает по шильдику
атмосферник не едет, причем вообще (12,6 сек по замерам за рулемА че ты тогда купил Премиум на черных молдингах, а не атмосферник ПП?

Ну то есть ты приписал к бабским авто аналогично аккордеон, мазду 6 и прочие? Они едут так же.Jadore писал(а):в целом для любой девушки будет отличный подарок, если ее еще и за лям продадутТы опять ушел в секунды. Смотри в целом.
а так тот же Пежо Пусика в топе имеет много преимуществ над 320кой, но сильно проигрывает по шильдику
атмосферник не едет, причем вообще (12,6 сек по замерам за рулемА че ты тогда купил Премиум на черных молдингах, а не атмосферник ПП?) , а на турбо ПП денег не было, так как платил наликом, а налика никогда ни на что не хватает