Ищу БЕЛЫХ собратьев...
Модератор: Кузовщик
Всем спасибо за поздравления
PzIII H
салон у меня в белом авто светлый, мне оцень нравится, с велюровыми ковриками смотрится супер )) Да конечно пачкается, уже было пару пятен, НО решается все очень просто, я купил фирменные чистящие средства для обивки и пластика, пять минут и машина в полном порядке, ни пятен ни чё :D
Детей нет у меня)) хватает пасажиров

PzIII H
салон у меня в белом авто светлый, мне оцень нравится, с велюровыми ковриками смотрится супер )) Да конечно пачкается, уже было пару пятен, НО решается все очень просто, я купил фирменные чистящие средства для обивки и пластика, пять минут и машина в полном порядке, ни пятен ни чё :D
Детей нет у меня)) хватает пасажиров

Забрал!!! Забрал!!! Забрал!!! :Yahoo!:

Первые впечатления.
За вечер накатал 255+ километров.
Цвет - безумно красивый!
120л.с на автомате: при быстрых перестроениях, лучше держать нажатой кнопочку спорт-режима, машинка становится ЗАМЕТНО шустрее! (в противном случае думает секунду после нажатия педали газа) В комплекте дали и два ароматизатора, и сетку, и ремни, и весь полагающийся набор) Просто счастлив!)))))
Желаю всем белым братьям и сёстрам-ждунам скорее обрести свою машинку и испытать эти ощущения на себе)

Первые впечатления.
За вечер накатал 255+ километров.
Цвет - безумно красивый!
120л.с на автомате: при быстрых перестроениях, лучше держать нажатой кнопочку спорт-режима, машинка становится ЗАМЕТНО шустрее! (в противном случае думает секунду после нажатия педали газа) В комплекте дали и два ароматизатора, и сетку, и ремни, и весь полагающийся набор) Просто счастлив!)))))
Желаю всем белым братьям и сёстрам-ждунам скорее обрести свою машинку и испытать эти ощущения на себе)
Да , когда молдинги в цвет - это совсем другое дело! У них вроде в премиуме в первых партиях были в цвет, а потом стали черными.... а на ПП это ж типа Спорт бампер называется! А-ля диффузор такой черный!Rental писал(а):Спасибо! Придется сразу покрасить, а то с черными молдингами как то неправильно смотрится....и бампер заодно побелить, а то на ПП все равно кусок черного остается.

Михо
Отпад! Пожалел бы ждунов, такие заманушные фотки выкладывать! Фотка с ЧЕРНЫМ салоном поставила однозначную точку - я не жалею, что выбрал классическое сочетание "белый верх, черный низ"
BLANC
Мало того, что
У тебя, кстати, когда ориентировчно приходит?
Polerio, r43
Детей пока нет. Светлый салон однозначно зачетный, но лучше смотриться на черной машине. :D
Отпад! Пожалел бы ждунов, такие заманушные фотки выкладывать! Фотка с ЧЕРНЫМ салоном поставила однозначную точку - я не жалею, что выбрал классическое сочетание "белый верх, черный низ"
BLANC
Мало того, что
так ещё и на льва позарился! :shock: Я понимаю, отодрать убогую "налепку" дилера, но благородного льва?! Не я со своей шильды снимать не буду, пусть серебряться себе в доволь.сниму шильдики сзади где слово Peugeot и номер 308
У тебя, кстати, когда ориентировчно приходит?
Polerio, r43
Детей пока нет. Светлый салон однозначно зачетный, но лучше смотриться на черной машине. :D
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...