Тонировать иль не тонировать - вот в чем вопрос.
Модератор: Кузовщик
Lim
Сообщение DenisKRD » Пт июн 27, 2008 7:57
С тонировкой там тоже туго, у нас любят на постах за нее штрафовать. Рекомендую не давать на лапу, а выписывать протокол, он будет служить "проездным" на этот день, иначе уже на следующем посту могут опять разводить за тонировку.Lim писал(а):я буду тонировать только из за поездки на юг
там без тонировки туго =)
DenisKRD
Сообщение Светла » Сб июн 28, 2008 15:32
У меня вопрос становится ребром - на след. выхах первый пробный выезд в Финку, значит тонить все-таки нельзя, но с другой стороны... может правда у меня только по началу так, а потом успокоюсь, но я еду в отличном настроении и пританцовываю и подпеваю... мне кажется, что это неприлично и позорно перед окружающими машинами... Особенно в пробке. Стараюсь держать себя в руках, но потом забываюсь и по-старому
Хотя, с другой стороны, меня всегда пускают при перестроениях, то ли думают, что с дурой связываться, то ли тоже заряжаются оптимизмом 

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Andre13
Мальвинка
DENIKIN
Павел
DENIKIN
Павел
DENIKIN
Павел
Сообщение Artemka » Чт июл 17, 2008 19:00
Закатал 5% по кругу кроме лобового - Все днем изнутри видно отлично, вечером конечно похуже, но не критично. Снаружи вообще ничего не видать.
Сначала хотел 15% - что-то слишком прозрачной показалась, а штрафовать будут и за 5%, и за 15%.
Инфинити полузеркальная не понравилась совсем, обычной черной закатался.
Сначала хотел 15% - что-то слишком прозрачной показалась, а штрафовать будут и за 5%, и за 15%.
Инфинити полузеркальная не понравилась совсем, обычной черной закатался.
Artemka
Сообщение Alexalex » Чт июл 17, 2008 19:55
Тонировать надо,как и ездить,грамотно.И тонировать - однозначно.Я это понял,когда занимался снабжением.Воров интересуют яркие коробочки,а потом уже они смотрят их содержимое.А за тонировкой - все кошки серы.И второе!Спасает от подстав на дорогах.ОНИ не видят,сколько народу в салоне авто.
Alexalex
Artemka
Сообщение DENIKIN » Пт июл 18, 2008 8:11
+100, согласен на 100 %, при открытом окне на солнце хуже чем при закрытом......Artemka писал(а):Еще в жару за тонировкой комфортнее...
Посоветуйте грамотного тонировщика в Питере, ну типа цена - качество.... качества конечно хочется побольше....
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
DENIKIN
Павел
DENIKIN
Павел
DENIKIN
Сообщение Павел » Пт июл 18, 2008 12:21
DENIKIN
в салоне- это в сервисе пежо? если нет, то я бы не торопился к простым тонировщикам... Мы одну машину тонировали этой же пленкой в почти дешевом сервисе, отдали 3000р в прошлом году. (который тонирует ЭТОЙ пленкой) так они так затонировали, что там полосы остались. Но единственное не пузыриться. Я в этом тонировал за 4500 все окна , кроме лобового.
в салоне- это в сервисе пежо? если нет, то я бы не торопился к простым тонировщикам... Мы одну машину тонировали этой же пленкой в почти дешевом сервисе, отдали 3000р в прошлом году. (который тонирует ЭТОЙ пленкой) так они так затонировали, что там полосы остались. Но единственное не пузыриться. Я в этом тонировал за 4500 все окна , кроме лобового.
Павел
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски