Обновили:(((
Модератор: Кузовщик
присоединяюсь! Лечи львёнка!ZverSkaya писал(а):Belka
скорейшего вам выздоровления
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Вот и мне волчара позорный на Газели вломился в правое заднее крыло... Остановился на светофоре, через пару сек удар 
в итоге замечательный спортивный бампер справа в хлам, пластиковый бампер-крыло вогнуло внутрь, пришлось кусочек отрезать, чтобы смочь ехать... дверь багажника вогнуло, фонарь правый треснул, боковину чуть тово...
слов нет.........
выхожу, говорю - ты хоть на светофоры-то смотришь?
ответ - а я думал, ты проскочишь...
это типа к тому, что я останавливаться начал, увидев загоревшийсся ж0лтый, и на скорости 60 кмч...
ыыыыыыыыыыыыы........................

в итоге замечательный спортивный бампер справа в хлам, пластиковый бампер-крыло вогнуло внутрь, пришлось кусочек отрезать, чтобы смочь ехать... дверь багажника вогнуло, фонарь правый треснул, боковину чуть тово...
слов нет.........
выхожу, говорю - ты хоть на светофоры-то смотришь?
ответ - а я думал, ты проскочишь...
это типа к тому, что я останавливаться начал, увидев загоревшийсся ж0лтый, и на скорости 60 кмч...
ыыыыыыыыыыыыы........................
Les melleures salutation!
Imperor
Искренние соболезнования!!! Иногда становится очень жаль, что машина не вооружена какими нибудь торпедами... Глядя на таких "шуумаХЕРов...
Однажды меня на 206 точно так же приложили. Теперь при торможении перед светофорами и пешеходными переходами всегда сморю в зеркало заднего вида.
Скорейшего "выздоровления"!

Однажды меня на 206 точно так же приложили. Теперь при торможении перед светофорами и пешеходными переходами всегда сморю в зеркало заднего вида.
Скорейшего "выздоровления"!
Делал в АРМАНДе на Амурской неоднократно, но больше по мелочи. То крыло, то дверь, то другое крыло... Делали довольно быстро, в среднем 2 - 3 дня. Только однажды 7 дней но там было много (зимой на скользкой дороге резко тормазнул перед собакой (не смог задавить! всё таки живое существо
) и приложился к замёрзшемуу сугробу одним боком. Притензий к ним не было. Во всяком случае без специальных приборов, измеряющих слой краски определить места работ не удавалось. У тебя случай посложнее похоже. Будем надеятся, что сделают качественно и быстро! КАСКО есть?

- Александр 1
- Старожил
блин.. а я тут запарковался неудачно.. около бордюра камен не заметил! между двумя машинами к бордюру передом припаркованными камень был... ну я его чуток и приложил ((((((( Нижним правым углом переднего бампера.. там 4 точки размером как мухи налипли.. и царапинки мелкие((( Как думаете делать по каске или подождать чего нить еще и потом покрасить деталь целиком по каске?