Потеря мощности на ТУРБО!!!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Вт май 25, 2010 13:24

Fly писал(а):не думали, что так часто придется по сервисам ездить....
вот и я также после первого визита выкинул бумажки в мусорное ведро... А на завтра хлоп... таже бага... Не поленился достал из мусорного ведра первый заказ-наряд, и стал все документы (включая и чеки на бензин) складывать в папочку... Там они теперь и лежат... Ждут...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Александр Зитнев
Завсегдатай

Сообщение Александр Зитнев » Вт май 25, 2010 13:41

GOTTI
Кто-то писал уже, что у него согласования дилера с Германией проходили по телефону за 4 часа!!! Чего там согласовывать? Ты же не первый у них с этой багой! Тем более к ним с этим же обращаются другие дилеры.
Если завтра не ответят, то надо на них нажимать. Можем кстати вместе подъехать. Очень за тебя переживаю т.к. мне предстоит через неделю вступить на этот же путь!

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Вт май 25, 2010 13:50

Александр Зитнев писал(а):GOTTI
Кто-то писал уже, что у него согласования дилера с Германией проходили по телефону за 4 часа!!! Чего там согласовывать? Ты же не первый у них с этой багой! Тем более к ним с этим же обращаются другие дилеры.
Если завтра не ответят, то надо на них нажимать. Можем кстати вместе подъехать. Очень за тебя переживаю т.к. мне предстоит через неделю вступить на этот же путь!
Ты когда на диагностику едешь? Покупал у них машину? Машина всегда едет с потерей или только иногда?

Александр Зитнев
Завсегдатай

Сообщение Александр Зитнев » Вт май 25, 2010 14:16

GOTTI
Через неделю во вторник у меня запись на поездку с прибором считывания. Потеря мощности не всегда, но надеюсь выскочит т.к. есть режим езды где она проявл. чаще. Машину покупал у них же.
Кстати если они так прикалываются насчет 45-ти дней нужно ставить вопрос о подменном авто! Они сами сказали, что машину предоставят, если ориентировочный срок ремонта превышает 30 дней.

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Вт май 25, 2010 14:24

Через неделю во вторник у меня запись на поездку с прибором считывания. Потеря мощности не всегда, но надеюсь выскочит т.к. есть режим езды где она проявл. чаще. Машину покупал у них же.
Кстати если они так прикалываются насчет 45-ти дней нужно ставить вопрос о подменном авто! Они сами сказали, что машину предоставят, если ориентировочный срок ремонта превышает 30 дней.
Как я понял, то прибор этот ошибок не выдает... Но со мной были два чела... сервисмен и начальник цеха... Они проблему увидели и машину забрали... Про подменку говорили... они сказали, что завесит от срока ремонта... Но у меня вторая машина есть... так что пусть стоит))) при возврате денег больше шансов будет... Я жду решения этой проблемы... После чего забираю авто и езжу... если опять проявляется, то еду опять.. и тут уже три обращения с одной и той же проблемой... после чего к продавцу и жалобу на расторжение договора купли-продажи + моральный ущерб...

Очень обидно... купил машину... думал, что буду довольный ездить лет 5 не думая ни о чем... только на ТО ездить... а тут на тебе... Отговаривали же меня от ПЕЖО... нет я повелся (((

Menom
Водитель

Сообщение Menom » Вт май 25, 2010 14:33

GOTTI писал(а):
Как я понял, то прибор этот ошибок не выдает... Но со мной были два чела... сервисмен и начальник цеха... Они проблему увидели и машину забрали... Про подменку говорили... они сказали, что завесит от срока ремонта... Но у меня вторая машина есть... так что пусть стоит))) при возврате денег больше шансов будет... Я жду решения этой проблемы... После чего забираю авто и езжу... если опять проявляется, то еду опять.. и тут уже три обращения с одной и той же проблемой... после чего к продавцу и жалобу на расторжение договора купли-продажи + моральный ущерб...

Очень обидно... купил машину... думал, что буду довольный ездить лет 5 не думая ни о чем... только на ТО ездить... а тут на тебе... Отговаривали же меня от ПЕЖО... нет я повелся (((
пежо конечно сильно накосячил (двигатель совместная разработка с бмв бла бла бла), но по сути на любой машине можно подобно влипнуть (фигова когда у тебя такая машина...)

одни фокусы с отваливающимися колесами чего стояли о_О

так что прессуем дилеров и отстаиваем свою правоту

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Вт май 25, 2010 14:38

Александр Зитнев
делись режимом, при котором появляется провал... я сначала одну закономерность начал замечать, но позже "миф" был разрушен..
no turbo - no party

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Вт май 25, 2010 14:40

Bubba писал(а):Александр Зитнев
делись режимом, при котором появляется провал... я сначала одну закономерность начал замечать, но позже "миф" был разрушен..
у меня часто проявляется после небольшой побки или светофоре, который нужно проехать за 3-4 раза...

Menom
Водитель

Сообщение Menom » Вт май 25, 2010 14:44

GOTTI писал(а):
Bubba писал(а):Александр Зитнев
у меня часто проявляется после небольшой побки или светофоре, который нужно проехать за 3-4 раза...
аналогично
я уже стал провал отличать по педали тормоза, еще до нажатия на газ
когда держишь тормоз или просто на нее нажал, как будто ногу в "гавно" засунул..
другими словами педаль плавно проваливается куда то в глубь...

когда турбина оживает, сразу все нормально..

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Вт май 25, 2010 15:29

Menom писал(а): как будто ногу в "гавно" засунул...

:ROFL: меня нет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :laugh: :laugh: :-D
no turbo - no party

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Вт май 25, 2010 18:55

сейчас отзвонили... будут менять ГБЦ... или как там она называется? ))

Александр Зитнев
Завсегдатай

Сообщение Александр Зитнев » Вт май 25, 2010 19:17

Bubba
Bubba писал(а):делись режимом, при котором появляется провал... я сначала одну закономерность начал замечать, но позже "миф" был разрушен..
60-70 км в час на 4-й передаче, обороты 1900-2100. Пять минут такой езды и трындец - потеря мощности.

Александр Зитнев
Завсегдатай

Сообщение Александр Зитнев » Вт май 25, 2010 19:24

GOTTI писал(а):сейчас отзвонили... будут менять ГБЦ... или как там она называется? ))
А сказали сколько времени займет?
Народ уже проходил этим путем и насколько я понял замена ГБЦ не помогает.
А главное хорошо если после замены проблема сразу вылезет снова, а если через полгода, когда гарантия пройдет!

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Вт май 25, 2010 19:36

GOTTI писал(а):сейчас отзвонили... будут менять ГБЦ... или как там она называется? ))
Вот не пойму никак логики французов, на кой хрен менять ГЦБ если уже статистически доказано, что это симптоматическое лечение?!! Или, блин, они удовольствие получают глумлясь над теми, кто не смотря на отговоры все же отдал предпочтение Пежо? Не пора ли отзывную компанию по турбовым ДВС проводить? Или французу решили окончательно опустить имидж марки в России?
PS Для себя решил, что больше не стану бета-тестером французского автопрома..

Александр Зитнев
Завсегдатай

Сообщение Александр Зитнев » Вт май 25, 2010 19:55

Вообще машину покупать только после рестайлинга нужно...

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Вт май 25, 2010 19:57

знаю, что это не помогает... но что я могу сделать? Пусть меняют... там посмотрим... благо до конца гарантии еще 1,5 года...
По времени не знаю... но сказали, что завтра забирать машину, пока будут согласовывать или получать детали... Завтра все уточню...

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Вт май 25, 2010 19:57

Александр Зитнев писал(а):Вообще машину покупать только после рестайлинга нужно...
ПЕЖО лучше вообще не покупать)))

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт май 25, 2010 20:18

GOTTI

думаю все-таки нельзя так категорично, но вот покупать новинки и супер мега современные технологии не стоит рисовать, пока первые покупатели не намучаются

это я про

ДСГ у фолькса
роботы у тойоты и хонды
турбомоторы что наши , что фольксовские 1,4 турбо
гибриды а-ля лексус 450

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт май 25, 2010 20:36

В Мажоре? Походу это я рядом сидел с мастером во время звонка.

GOTTI
Старожил
Контактная информация:

Сообщение GOTTI » Вт май 25, 2010 20:41

spacestar писал(а):
В Мажоре? Походу это я рядом сидел с мастером во время звонка.
Игорь был? Говорил Станислав и т.д.? )))
У тебя тоже траблы с пежо?

Закрыто

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»