У кого что сломалось?
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
- Контактная информация:
Вчера забрал свою из ремонта. Наконец-то пришла долгожданная рейка. Ждал ровно месяц, как в принципе и ориентировали меня Лионцы. Комментариев никаких не давали. Просто сказали, что теперь все гут и отпустили с миром. Действительно теперь все гут. Исчез после ремонта непонятный шум из под руля... Думаю, что брак изначально был.
Все посты не по теме были перемещены в курилку http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=637
iiuull1 относитесь уважительнее к участникам форума.
iiuull1 относитесь уважительнее к участникам форума.
Лятююю
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Действительно,надо ехать сразу.Свечи меняют по гарантии.Но вот после тысячи это не гарантийный случай. А их надо менять полюбому на нормальные,эти плохо работают.Artemka писал(а):Спасибо, пробег уже действительно за 1000, но перебоев и потери мощности не замечал.
То есть то что ошибка вылезла после 300км не проканает для сервиса, все равно негарантийный случай?
Блин, я бы знал, так съездил бы сразу на сервис...
Управляю мечтой
вчера заметил случайно: молдинг задней левой дверцы оттопырен прямо по середине, думал, может защёлка выскочила, надоавил.. не помогло, сильно давить боюсь, как бы не сломать. Когда придавишь - плотно лежит, но не фиксируется. Подскажите, как он крепится? ..может он сбоку заводится, как по рельсам..?
Premium Pack 120 мкпп, 50ткм
Тогда буду 7 из 66 )) Пробег уже больше 5500. Поломок пока никаких не было )) тьфу тьфу тьфу )) надеюсь и не будет! Единственное странное происшествие с заправкой или датчиком было. Но явно датчик в порядке. Да, вот вчера заметила, что лампочка заднего хода (правая) не горит. :oops:demon писал(а):Чебурашка
А представляешь сколько людей катается и не пишет вообще в тему "у кого что сломалось". На форуме уже минимум 66 владельцев (но по любому не все отметились). Так что соотношение 6 к 66 - это уже ближе к правде.
Все-таки 7 из 66. Проблема системы зажигания. Лечится заменой свечей. У дилера пока таковых не имеется, хотя машины продают уже давно. Мне вот интересно, если это проблема ни 1 ни 2-х машин, и дилеры это признают, почему свечи не меняют по гарантии? Проблема ИМХО в них, все знают, но.. Платитие....(
120 л.с. Premium Pack 1,6MT Черный
Подскажите при прохождении ТО в Гаи Сн при максимуме в 100 показал 255. Технарь сказал, чтоб бензин сменил. Неужели бензин может влиять на СН да причем аж в 2,5 раза? Звонил в сервис "Майор" скзали, что 255 - этого быть не может, хотя если двигатель не прогрет.... А я час стоял перед воротами с вкл. двигателем.
-
- Водитель
- Контактная информация:
У меня было аналогично при прохождении ТО. Но технарь сказал, что это из-за того, что катализатор еще не начал работать в полную силу. Но на 2500 оборотов/мин (или 3000 не помню) выхлоп был в норме - на том и порешили ))Babisa писал(а):Подскажите при прохождении ТО в Гаи Сн при максимуме в 100 показал 255. Технарь сказал, чтоб бензин сменил. Неужели бензин может влиять на СН да причем аж в 2,5 раза? Звонил в сервис "Майор" скзали, что 255 - этого быть не может, хотя если двигатель не прогрет.... А я час стоял перед воротами с вкл. двигателем.