Пыыыыыыыыыж!!!!!!!!!!
Модератор: Кузовщик
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Пыыыыыыыыыж!!!!!!!!!!
Приветствую уважаемых участников форума!
В конце апреля судьба свела меня с Пежо 308 РР, 1,6 Турбо, чему я очень рад. Изначально рассматривал вариант Опель Астра Нью 1,4 Турбо о 140 л.с. в Космо, но сроки поставки вкупе с нашей сборкой немного меня смущали. Совершенно случайным образом оказался в салоне Пежо. А там скидки, да немалые, на авто 09 года. Взял на тест Пыжа о 120 л.с. в Премиуме. По ходу теста менеджер поведал об одной оставшейся турбе белого цвета в РР. Через пару дней, взяв с собой домочадцев, поехали смотреть. Всем очень понравилась машина. Правда куча вопросов появилась, когда они увидели панарамку, но они отпали сразу после выезда из салона)))).
На данный момент пробег около 1200 км. Машинкой крайне доволен. Аппарат просто шикарный!!!
Я и не знал, что у нас так много Пыжей в городе....
В конце апреля судьба свела меня с Пежо 308 РР, 1,6 Турбо, чему я очень рад. Изначально рассматривал вариант Опель Астра Нью 1,4 Турбо о 140 л.с. в Космо, но сроки поставки вкупе с нашей сборкой немного меня смущали. Совершенно случайным образом оказался в салоне Пежо. А там скидки, да немалые, на авто 09 года. Взял на тест Пыжа о 120 л.с. в Премиуме. По ходу теста менеджер поведал об одной оставшейся турбе белого цвета в РР. Через пару дней, взяв с собой домочадцев, поехали смотреть. Всем очень понравилась машина. Правда куча вопросов появилась, когда они увидели панарамку, но они отпали сразу после выезда из салона)))).
На данный момент пробег около 1200 км. Машинкой крайне доволен. Аппарат просто шикарный!!!

Речь про ветку о потери мощности? Поздравляю. Ты именно его (кота в мешке) и взял. Лотерея.Banifaciy писал(а): Эту ветку я изучил еще до покупки. Кота в мешке как-то не хотелось брать.
А вообще, не до тебя, извини

ничего , в следующем году когда пробеги к 80-100 т. км подберутся мы увидим тему "у меня умер AL4" ......то есть и до тебя очередь дойдёт нервничатьРечь про ветку о потери мощности? Поздравляю. Ты именно его (кота в мешке) и взял. Лотерея.
А вообще, не до тебя, извини Улыбка

Banifaciy
у тебя машина же второй половины 2009года???? так там уже часть деталей двигателя усовершенствовано..... можешь пока не переживать
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Оптимистично однаконичего , в следующем году когда пробеги к 80-100 т. км подберутся мы увидим тему "у меня умер AL4" ......то есть и до тебя очередь дойдёт нервничать![]()

Да, сборка сентябрь 2009. В любом случае в ближайшие 2 года гарантия рулит, а вот потом... Ну надеюсь, что до этого не дойдету тебя машина же второй половины 2009года???? так там уже часть деталей двигателя усовершенствовано..... можешь пока не переживать

2я половина 2008 тоже усовершенстовованная...Jadore писал(а):ничего , в следующем году когда пробеги к 80-100 т. км подберутся мы увидим тему "у меня умер AL4" ......то есть и до тебя очередь дойдёт нервничатьРечь про ветку о потери мощности? Поздравляю. Ты именно его (кота в мешке) и взял. Лотерея.
А вообще, не до тебя, извини Улыбка![]()
Banifaciy
у тебя машина же второй половины 2009года???? так там уже часть деталей двигателя усовершенствовано..... можешь пока не переживать
no turbo - no party
- А.Иванович
- Старожил
-
- Эксперт
Re: Пыыыыыыыыыж!!!!!!!!!!
А скоро вы познакомитесь с качеством наших пыжей, а так же нашим сервисом и, к сожалению, ваша радость быстро улетучится и вы навсегда запомните правило трех Ф - никогда не покупать форд, фиат и французов.Banifaciy писал(а): На данный момент пробег около 1200 км. Машинкой крайне доволен. Аппарат просто шикарный!!!
Радость->недоумение от первой поломки->знакомство с сервисом->сервис и поломки начинают бесить->боже упаси меня еще раз купить французскую машину.
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Re: Пыыыыыыыыыж!!!!!!!!!!
Это не первый француз. У меня до этой Логан был. Там тоже сервис не сахар. Но машиной я был вполне доволен. Была только одна проблема за 3 года и ту устранили по гарантии.боже упаси меня еще раз купить французскую машину.
Сервисы - это вообще отдельная песня. Причем это абсолютно не зависит от марки. У друга Опель Астра, он столько раз бодался с GM, что просто не сосчитать. У другого товарища ФФ. Та же история. С Логаном у меня тоже в сервисе были непонятки. Пришлось даже жалобу катать в адрес Фрамоса. Отреагировали, правда, оперативно.
Если собрался покупать машину, то надо четко понимать, что даже 100% гарантийный случай может принести много нервотрепки. К сожалению...