Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-Москв

Модератор: Кузовщик

Ответить
Ekaterina_Vinokurova
Водитель

Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-Москв

Сообщение Ekaterina_Vinokurova » Ср май 19, 2010 10:36

Дорогие любители и владельцы Peugeot 308.

17 мая, стартовал беспрецедентный автопробег на Peugeot 308 Москва-Иркутск-Москва.

Компания Peugeot Россия намерена сломать существующие стереотипы об автомобилях российской сборки.

В год 200-летия бренда Peugeot и запуска первого производства в России компания организовала беспрецедентный автопробег Москва – Иркутск – Москва на автомобилях Peugeot 308, сошедших с конвейера завода в Калужской области. Компания приняла решение протестировать эти модели в суровых условиях, предъявляющих высочайшие требования к качеству сборки, – на дистанции общей протяженностью 11 000 км, охватывающей европейскую часть России и Зауралье. Автопробег будут комментировать его непосредственные участники – журналисты ведущих федеральных изданий, признанные знатоки, мнению которых доверяют потребители. Более того, в ралли примут участие и известные блоггеры, которые будут информировать общественность о ходе поездки в режиме онлайн.

Ралли стартовало сегодня в 6:30 утра из Москвы, от штаб-квартиры Peugeot.

Трасса ралли пройдет через крупнейшие города России: Нижний Новгород, Казань, Уфу, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Тулун. В каждом из них участники автопробега встретятся с местными компаниями-дилерами автомобилей Peugeot и представителями региональных СМИ.

С разрешения администрации форума, мы будем публиковать в этой теме новости и фотографии, иллюстрирующие невероятные приключения, который ждут Peugeot 308 на этом большом пути!

_____

17 мая 2010 года участники беспрецедентного автопробега на автомобилях Peugeot 308 прибыли из Москвы в Нижний Новгород, повторив маршрут первого всероссийского императора Петра I Великого. В 1695 году самодержец проделал этот путь, готовясь к очередному походу на крымских татар, и остановился на отдых в палатах «торгового человека» Ефима Чатыгина. Участники автопробега Peugeot преследовали сугубо мирные цели, да и время преодоления этого пути стало иным – 425 км за 7 часов. Одно осталось неизменным – двухэтажный белокаменный дом Чатыгина благополучно пережил испытание временем и по-прежнему очень эффектно смотрится с городской набережной.

_________

18 мая 2010 года участники беспрецедентного автопробега на автомобилях Peugeot 308 прибыли в древний город на семи холмах… конечно, в Казань! Столица древнейшего народа, не так давно отпраздновавшая свое 1000-летие, встретила гонщиков с извечным восточным гостеприимством. За свою многовековую историю Казань превратилась из маленького городка волжских булгар в грозную крепость ханства и знаменитую торговую столицу. Современный путь Казани – в бурном развитии и верности традициям, с которыми и познакомились московские гости – участники автопробега.

father
Эксперт

Сообщение father » Ср май 19, 2010 10:40

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Железный конь приходит на смену крестьянской лошадке!

А кстати, фотографии будут?
Изображение

Ekaterina_Vinokurova
Водитель

Сообщение Ekaterina_Vinokurova » Ср май 19, 2010 10:51

Будут!!!
Только что прислали))
Сейчас скачаю и выложу самые красивые)

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Ср май 19, 2010 10:58

Екатерина, вы участник пробега, или обозреваете его из Москвы, основываясь на присылаемом участниками материале?
Есть ли у вас ссылки на блоги известных блоггеров - участников пробега?

Ekaterina_Vinokurova
Водитель

Сообщение Ekaterina_Vinokurova » Ср май 19, 2010 11:01

BigD, я пересылаю из Москвы) Но на вторую часть (Иркутск-Москва) поеду сама

А из боггеров едет, например, вот такая девушка:
http://ilinkova.livejournal.com/

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Ср май 19, 2010 11:06

Ekaterina_Vinokurova
Почитаемс, спасибо :)

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср май 19, 2010 11:13

А чо бы зимой автопробег не устроить, когда в Иркутске под минус 40? Летом даже моя, наверное, доедет.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср май 19, 2010 11:14

А в чем заключается беспрецедентность пробега?

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср май 19, 2010 11:17

spacestar писал(а):А в чем заключается беспрецедентность пробега?
Доказать всем, что Пежо может доехать большую часть пути до Иркутска своим ходом, а не на эвакуаторе.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Ср май 19, 2010 11:18

Ekaterina_Vinokurova
А как набирали участников пробега?
Что это за люди?
Кто это такие: "признанные знатоки" и "известные блоггеры"?
всё!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср май 19, 2010 11:58

Господа, Екатерина Винокурова человек на нашем сайте новый, почему дорогие мужчины еще не попросили соблюсти традиции и выложить фото в купальнеге? не порядок! всем модераторский выговор! :)
Сделал дело... прикрой ветками!

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср май 19, 2010 12:15

Да банить уже таких нужно сразу за неуважение к форуму. Можно, правда, в виде исключения, на первый раз простить, если кроме своего, уважаемая Екатерина Винокурова, выложит ещё и фотки в купальниках всех участнегов пробега.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср май 19, 2010 12:17

RUFF писал(а):Да банить уже таких нужно сразу за неуважение к форуму. Можно, правда, в виде исключения, на первый раз простить, если кроме своего, уважаемая Екатерина Винокурова, выложит ещё и фотки в купальниках всех участнегов пробега.
Чур тебя! Участниц, а не участников.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср май 19, 2010 12:23

Светла писал(а):Господа, Екатерина Винокурова человек на нашем сайте новый, почему дорогие мужчины еще не попросили соблюсти традиции и выложить фото в купальнеге? не порядок! всем модераторский выговор! :)
Вот теперь есть модераторское (читай официальное) подтверждение того, чт существуют определённые традиции.

По отношению к Екатерине есть определённые моменты, которые удерживают от вопроса о фото. По профилю не ясно, является ли Екатерина владелицей пыжа. Хотя с другой стороны, регистрация на форуме есть некоторым образом согласие с его традициями, независимо от наличия пыжа. Что общество думает по этому поводу?

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Ср май 19, 2010 12:26

Общественность в лице меня считает, что лучше подстраховаться (дорога дальняя) и фотографию все-таки выложить.
Так как выложенная здесь фотография является своего рода амултеом от неожиданных мелких поломок.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср май 19, 2010 12:26

spacestar писал(а):Чур тебя! Участниц, а не участников.
Не забывайте, что кроме сильной половины форума, есть ещё и прекрасная. Она тоже заинтересована в соблюдении традиций, в том плане, что кроме купальников есть ещё красные труселя. Перед форумом все равны. :)

Ekaterina_Vinokurova
Водитель

Сообщение Ekaterina_Vinokurova » Ср май 19, 2010 12:28

Про фотки: да не слабО.
Где выкладывать?

Про "пыж": нет, я не являюсь владелицей автомобиля.
Как я уже сказала, я - сотрудник PR-агентства, "Пежо" - мой клиент.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Ср май 19, 2010 12:31

Ekaterina_Vinokurova писал(а):Как я уже сказала, я - сотрудник PR-агентства, "Пежо" - мой клиент.
А для клиента надо делатьсь всё, чтобы сотрудничество было продолжительным и плодотворным.
Выкладывать можно прямо в этой теме. :popcorn:

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Ср май 19, 2010 12:41

Ekaterina_Vinokurova писал(а):Более того, в ралли примут участие и известные блоггеры
Ekaterina_Vinokurova писал(а): например, вот такая девушка:
http://ilinkova.livejournal.com/
Можно, я сделаю вот так:
БУ-ГА-ГАШЕЧКА!
?
У меня пока всё.

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Ср май 19, 2010 13:00

да, 4-й раз за рулем и полтора года на lj - хороший кандидат :))

Ответить

Вернуться в «Общий»